view

근데 진짜 진짜 예쁜 사람들은

ㅇㅇ (판) 2020.01.23 01:53 조회25,278
톡톡 20대 이야기 채널보기
가끔씩 자기 얼굴 보면서 무슨 생각할까?
나도 예쁘단 소리 나름 자주 듣지만, 진짜 존예는 아닌데 세수한 직후나 가끔 거울 봤을 때 혼자 호우~~^^요정릠 하면서 감탄하고 혼자 현타 와서 쪼개는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 너무 예쁜 제니

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[멀리보는자] [역사적증거]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.23 22:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내 칭구 예뻐서 한시간 거울 본적도 있다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 화장하고 세팅하면 연예인 같다는 소리 자주 듣는데 이때 거울 보면 나도 예뻐서 화들짝 놀라. 누구냐 너는. 아침에 본 잠옷 아줌마 어디갔어.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.18 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 하루종일 거울만 보라면 볼수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 대충찍어도 잘 나오고 체육대회날 모르는 애들이 지나가면서 너무 예쁘다고 말하고감ㅋㅋㅋㅋㅋ 길캐 3대기획사중에 한곳에서도 들어오고 중소 기획사 유명한곳에서도 명함받음 어릴때부터 모델대회에서 상타고 지금 연영과임 다쓰기는 너무 오래걸리고 하여튼 어딜가나 주목받고 예쁘단말들음 좋으면서도 힘들고 피곤함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 길가다가 나 2번쳐다봄 쌩얼인데동ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
생ㄹl충의옘병 2020.01.26 00:12
반대
ㅋㅋㅋ이런 애들이 뭘 누가 누굴 가렼

또 페미(정신병) ㅈㄴ몰려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 10:39
반대
거울 볼때마다 개존잘 조카 좋음. 아이돌 같이 생겨서 진짜 조카 좋음. 그냥 이목구비뚜렷해서 구글에 얼짱치면 나오는 그런애들이랑 완전틀림 진짜. 카메라빨만 받으면 바로 연예인해도 될듯 하여튼 실물 개존잘 조카게 좋고 어딜가든지 사람들이 친절하게 대해주고 대우받고 잘생긴놈 찾기 하늘의 별따기라서 희귀성 조카 높고 패션 헤어에 구애안받고 난 취직해서 차몰고 일하고 평일에 그러고 다니고 주변애들은 코트입고 지가 무슨 사회인인모냥 백수주제 별 희귀한 머리 방송에나오는 이상한 머리들 다하고 자칭 지가 잘생긴척 잘나가는척 허세 부리는 애들 투성이고 그리고 웃긴건 그런애들이 잘생긴애를 경계함. 20대 초반중반처럼 보이고 존잘인 애가 차몰고 옷차림 정장차림에 구두 신고 다니니까. 사람들 조카 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 30대초반인데ㅋㅋ 또래애들과 30대 애들과 비교했을때 내가 압도적으로 우위임.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 가끔씩 일상생활 하면서 거울속 나랑 눈마주치면 깜짝놀래 너무 이쁘게 생겨서 ㅋㅋ 그래서 남이 보면 이런 느낌이구나 하고 감탄하고 말지 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.25 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 3사 기획사중에 한번 콜들어오고 길캐나 소속사 캐스팅 좀 들어왔었는데 예쁘면 피곤하단말 사실임,, 얘가 외형적으로 너무 스트레스받는게 느껴짐 주위 관심도없는남자들이 귀찮게 찝쩝거리고 어디나갈때도 신경써서 나가야되고 약간 이런거땜에,, 또 성격이런것도 얘 되게 털털한스타일인데 잘못하면 쟤 얼굴믿고나댄다 이런소리 들을까봐 이미지관리? 해야되고 옆에서보면 힘들어보이더라 좀 안쓰럽기도,,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 화장하고 꾸미면 진짜 확 달라지거든? 내가봐도 이쁘고 다들 이쁘다 이쁘다 하는데 나 외모강박증? 있는거같애 원래 보던사람들 말고 예를들어 남친 친구들 소개시켜주는 자리에서 남친이 내친구들이 너 사진보고 완전 여신이래 이러면 그 자리를 못가겠음 실망할거같고 원래보다 더 꾸미고 불안하고.. 평소에도 안꾸미면 잠깐이라도 나가기싫음 항상 언제든 이뻐보이고 싶은 강박이 심한거같음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 거울 두 개 90도로 붙이고 얼굴 다각도로 구경함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 23:24
반대
ㅋㅋㅋ 한녀들 지들 좀 주변에서 예쁘다는 얘기 들었다구 지들이 절세미녀인줄아네. 20대 초에는 못듣는애들이 ㅈㄴ못생긴거고 여자라면 꼬실려고 환장한 남자들에 의해 거의 다 듣게된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 나라 만큼 외모에 신경 쓰는 나라도 없을 것이다 맨날 이 생각 하지만 막상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.01.24 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 거울보는ㄴ거 너무 행복하고 ㄹㅇ 베댓처럼 1시간 넘게 거울 봄 맨날ㅋㅋㅋㅋ 가족한테 거울공주라고 불림
답글 0 답글쓰기
반대
나도 가끔 우연히 창문에 어스비취 모습 보고
모델인듯 깜짝놀라 보니 내 모습 나도 놀램.
나는 못생긴줄 알았는데 이쁘다고 함.
남자들도 나한테만 말걸고 해서 여자애들이 짜증냄.
근데 나는 자존감이 낮은지 내가 이쁜지 모르겠음.
정신에 문제 있는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 예쁘군이라 생각함 남자가 이렇게 예쁜사람 첨본다고 몇번이고 반복해서 말하면 버릇나빠지니까 그만하라고함 화장할때마다 이 예쁨이 얼마나 갈까도 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 노인들이나 비호감의 이성이 쳐다볼땐 기분 더럽긴한데 또래 동성들이나 훈훈한 이성이 쳐다볼땐 기분 좋음. 몇몇 댓들 보니 망상글 보이네.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아무 생각없이 들어왔다가 제니 외모에 놀라고 감...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 화장하고 세팅하면 연예인 같다는 소리 자주 듣는데 이때 거울 보면 나도 예뻐서 화들짝 놀라. 누구냐 너는. 아침에 본 잠옷 아줌마 어디갔어.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 제니 진짜 개이쁘더
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 다른사람보다 내가젤이쁘다 생각하겠지 진짜 몰라서 물어보는거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 내 칭구 예뻐서 한시간 거울 본적도 있다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기