view

한여자만 바라보고 평생 살라는건 여자들 너무 이기적이지 않나요?

ㅇㅇ (판) 2020.01.23 03:14 조회7,674
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
그래도 추천이 4분이나 있네요!
여기성비가 여자가 대부분이며
부끄러워 추천못누른남자까지 계산하면
실제 추천수는 훨씬높다고 봐야죠.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
남자라면 바람피고싶은게 당연한거같아요. 
여자야 10달임신해서 애를 낳지만 남자는 싸면 끝이죠.
사실 임신과 출산은 불공정거래같습니다만 실상은
그렇지않습니다.
수십만년동안 이런 불공정거래가 계속될수있었다는게
인류가 번영했다는게 이상하지않나요?
대신남자들은 싸면끝이기때문에 여자한테
항상적극적으로 해야하며 잘해줘야합니다. 
아무리 잘생긴 존잘남자도 먼저 말걸어야하며 
먼저 대시해야합니다.
여자들은 자기만의 스타일들이 대부분 확고해서
자기스타일아니면 아무리 잘생겨도 저게뭐냐! 
뭐가잘생겼냐! 완전별로다!! 보통 이런경우 많이 봤습니다.
내 여사친 중에는 원빈이랑 최강창민 성훈 만보면 토나온 답니다.
저딴게 무슨 연애인이고 주연을맞냐면서.. 
이런건 셀수없이봤으니 말할필요가없구요.
여튼 남자는 아무리 잘나도 자기보다 못한여자한테도
졸라게 까입니다.
먼저접근해오는여자? 있으면 뭐합니까? 같은 동급여자에비해 10분에 1도안오고 온다해도 그여자가 그남자 클래스에비해 한참떨어지지 않겠어요? 

물론 잘난남자는 급낮은 여자건 높은여자던 까이는 험한 꼴을 좀 참다보면 손쉽게 한두달 노력하면 본인 급에맞는 존예 여친을 사귀겠죠. 동급을 꼬시기위해 험한꼴당하는거죠. 문제는 여튼 남자란 이유로 무조건 까인다는겁니다. 또한 남자란 이유로 뭔가잘해줘야하는 식이고 그러다보면 데이트비용도 남자가 초반에 독박이고 사겨도 여자는 적게냅니다. 
남자는 본능적으로 그렇게 설계되어있습니다.
못하면 쌓이고 아무여자나 구멍만있으면 하려는게 남자란 동물들입니다. 여자들은 아무리 걸ㄹ ㅔ 같은 여자도 맘에들고 좋은남자랑 자죠? 왜겠어요? 맘에 안들면 하기도 싫지만 줄선 발정난 남자들이 줄줄이 사탕인데 그중에 골라먹으면 되잖아요 ㅋㅋ 하지만 남자는 다릅니다. 
막말로 존잘이 평민이랑 욕구못참구 하려고 하면 먼저 좋다해야하고 먼저 더듬고 꼬셔대야합니다. 
원나잇에 수요와 공급의 차이는 무지막지합니다. 10배이상? 이라고 봐야할듯싶네요. 
남자분들은 내말 뭔지 아시죠? 
남자는 설계가 이렇게 되어있어서
여자는 여자란이유로 사랑받고 여왕벌행세를 당연시하는겁니다.
남자니까 당연히 먼저 대시해야지!! 이게 세계적인 기본 상식이며 반대인걍우도있지만 10분에 1도안되죠. 
이렇게 불리한 꼴을 당하며 남자는 번식하려고 발악합니다.
이놈에 본능때문에 불쌍한건 남자들이죠!! 
그리고 대신 남자는 본능적으로 바람을 피고싶어합니다.
이건 본능입니다.
졸라 새로운여자랑 하고싶은게 본능이죠. 그래야
더 번식 할수있자나요? 여자들 대접받을거 다받아쳐먹고
바람도피지말라구? 남자분들 너무 억울하지않으세요?
당연히 우리 밥그릇은 우리가 챙겨야하는거 아닙니까?
여자들은 본능적인 우위를 이용해서 데이트비용 여왕벌행세
등등을 급도 남자보다 높지않다 하더라도 자기유리한데로 하는데.. 우리가 왜 한여자만 바라봐야하죠?
당연히 우리도 우리의 본능의 이점을 이용해서 여러여자만나고 바람펴야하는겁니다. 
여자도 여러남자만나고싶다구요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일에 한끼만 먹어도 배부른사람이랑
하루5끼먹어도 배고픈사람이랑
똑같이 다이어트하고 안먹으면 그게 같은 인내력으로
해결될 문제인가요?
여자들 하는말들이 __ 몇달씩 안하도도 사는데 문제없다는
여자들에 거의 전부입디다.
남자들은 혼자서라도 해결하든..
성매매를하든 뭔가 해결해야하는 불쌍한 존재입니다.
근데 몸매관리 처녀때나하고 결혼하면 졸라 쳐묵어서
살찌고.. 그래놓고 바람피면 무슨 인간쓰레기인양 ㅋㅋ
남자분들 제말이 틀린가요?
추천부탁드립니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[황당]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.23 23:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그래, 본능에 충실하게 살아라. 성병도 걸리고 에이즈도 덤으로 걸려. 뒤돌아서서 니욕 같이하는 남자도 있는걸 알아라. 남자라면 바람피고싶은게 당연한거같아요.? 정상적으로 충실하게 산 남자를 못보고 자란 천박한 놈이니까 그렇게 살아. 누가 뭐래?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 05:58
반대
그런식으로 할거면 애초에 김치녀 된장녀 같은 말도 하면 안되는거 아님? 본능이용해서 등처먹는건데 그게 뭐가 나쁘다고 애초에 남녀차별 문제 먼저 꺼낸게 누군데
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그쪽은 이런걱정할 필요가 없을거같은데. 어차피 한명도 못만날거니까^^
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.03 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ여잔데 저 남자 만나다가 더 잘난 남자 만나면 환승해요 ㅋㅋㅋㅋ우월한 남자 만나는게 당연.. 뭐 이성 골라만나는 나같은 여자들이나 남자들은 굳이 장문으로 절규하며 화낼 시간 없을텐데.. ㅋㅋ 열심히 사시네
답글 0 답글쓰기
라다 2020.01.25 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남자의 변론이라기보다 숫컷의 그것 같네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 14:37
반대
폴리가미를 지향하신다면 본인과 가치관이 맞는 여성분들과 만나시면 되겠네요.
답글 0 답글쓰기
a32 2020.01.24 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 개공감. 이 망할 저주의 본능때문에 늘 을이어야하고 대접도 못받음 어찌할 수 없는 태생적 본능에 의해 발생하는 불이익은 감수할테니, 그걸로 발생하는 바람같은 부작용들도 이해받았으면함. 우린 그 본능이란놈에 의해 댓가를 치루고 있는거고, 여자들은 그거이용해서 대접받고 있는거니까. 대접은받고, 값은 안내겠다카믄 그기 공정한겁니까 불공정한깁니까?
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.01.24 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아유 ㅂ__ㄲ 욕도아깝네 걍 혼자살다 뒈졌으면 좋겠다 남녀를 떠나서 사상이 개븽시네 여자에 목말랐냐..?? 자기개발이나 해라 바람필 생각이나 하고있고 니 능력 안봐도 알겠다 계속 그렇게 ㅈ의숙주로 살아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 평생 한남자 보고 못살아용 ㅜㅜㅜ ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
무슨 말인지 알겠어요. 근데 결혼하지 마시고 여자들한테 성병 옮기지 마시고 임신시키지 말고 이런데 글써서 분란 일으키지 말고 비슷한 생각을 가진 자유 분방한 여자들하고 즐겁게 사시면 되겠어요. 자기 생각대로 사는거지 누가 머라하나요. 본능만 충실하지 마시고 깊은 마음을 가지는 사람이 되길 바랍니다. 여자, 인간을 존중한다면 같은 여자를 꼬셔 자는 그 작업이 더 잘 될것이고 능력적으로 기르시면 구지 꼬시지 않아도 여자들이 툭 건들기만 해도 자주는 세상도 있어요. 오래 생존하시길.....똑같은 생각을 가진 남자와 10년째 살아본 내공인이 드리는 말씀.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 정말로 이해가 되지않는 점이 생각은 이렇게 하면서 결혼은 왜 그렇게 하고 싶어 하는 것임??? 안하는게 본인들에게 이득 아닌가요?? ㄹㅇ로 궁금함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴게 꼴값하네..니가 존잘이냐?? 거울을 좀 봐라..존잘도 아니면서 이런 꼴값 생각하고 있으니 인류가 멸망 지경 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.01.24 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 남자로써 창피하네요. 빛과 어둠이 있고 해와 달이 있고 불과 물이 있는 개념으로 당연히 개념없는 여자와 개념있는 여자도 존재하지요. 여자 입장에서는 더 좋은 남자를 만날수 있음에도 불과하고 지금 만나는 남자는 못난 남자인데도 나를 사랑해주니 나는 이남자를 믿고 결혼해야지. 하는데 막상 결혼하고 나니 남자가 바람피고 있네? 나와 내자식은 어떻게 하라고? 자식아 미안하다. 엄마가 좋은 아빠와 행복하게 너를 키워야하는데 너를 아빠없는 자식으로 만들게해서 미안하다. 자식을 위해서 이러한 환경을 참아야 할까. 남편은 바람피우고 나는 애나 돌봐야 할까. 바람피우고 살거면 나와 왜 결혼했니? 그냥 연애만 하고 살아야지. 너는 자식에게 떳떳하게 말하고 행동하면서 살수 있니?자식은 너를 보고 뭐라생각할까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 05:58
반대
그런식으로 할거면 애초에 김치녀 된장녀 같은 말도 하면 안되는거 아님? 본능이용해서 등처먹는건데 그게 뭐가 나쁘다고 애초에 남녀차별 문제 먼저 꺼낸게 누군데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 니꼴리는데로 걍 한세상살다가면 그만일껄 뭐하러 여기서 주절주절대냐 멀그리 공감을 얻고싶어 발악질을해 글케 본능에만 충실히 살고 싶음 글케 살아~내볼땐 그마저도 잘안돼서 여기서 불특정 여자들 상대로 열폭질인거 같은데ㅋ 짐승 한마리설쳐대다 뒈진들 세상은 아무 상관없이 잘 돌아가ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그쪽은 이런걱정할 필요가 없을거같은데. 어차피 한명도 못만날거니까^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이게... 그... 좀 웃긴게. 존잘 앞에서는 평범 이하녀는 광대, 오징어, 무수리 되거든. 존못녀는 아예 접근도 못하고. 그러다보니 남자 특성상 질보다 양이면 바람둥이 돼서 이여자 저여자 만나는 거고. 미식가 타입이면 까다롭게 여자를 고르지. 근데 존예는 좀 웃긴 게 누가 봐도 평범(니들이 말하는 예쁘장)녀가 화장╋케어만 받으면 진심으로 지들이 존예랑 동급인줄 알고 날뛰거든. 가당찮긴 한데. 보는 재미는 있더라.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고.. 그걸 원하면 걍 원나잇만 하면서 살면 되지. 괜히 결혼이나 연애해서 남한테 상처주고 성병 옮기지 말고. 혼자만 ㅈㄹ하면 아무도 뭐라 안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그래, 본능에 충실하게 살아라. 성병도 걸리고 에이즈도 덤으로 걸려. 뒤돌아서서 니욕 같이하는 남자도 있는걸 알아라. 남자라면 바람피고싶은게 당연한거같아요.? 정상적으로 충실하게 산 남자를 못보고 자란 천박한 놈이니까 그렇게 살아. 누가 뭐래?
답글 0 답글쓰기
아빠딸 2020.01.23 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 아니라 내가 만나는 남자가 왜 아빠랑 유전이 ㅎ ㅎ ㅎ 난독이네
답글 1 답글쓰기
난나야 2020.01.23 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그려 니떵 크다
답글 0 답글쓰기
아빠딸 2020.01.23 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아빠같은 남편 만나는거야?
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기