view

톡커들의 선택설인데 비밀 하나씩 적고가!

ㅇㅇ (판) 2020.01.23 16:09 조회167,888
톡톡 10대 이야기 19

난 멘탈 센척하고 당황스러운 일이 있어도 되게 태연한척하는데 사실 속으로 멘탈 완전 가루되면서 어떡하지 어떡하지 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크다스멘탈....

너네들은 비밀 뭐있어?

태그
신규채널
[반대드루와] [공감좀] [재업ㅁ미안] [ㅂㅌㅈㅅ] [Hot] [키질문] [반배정파팅]
906개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.24 00:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 공부 ㅈㄴ 안함 정말 상상초월 정도로 안함 오늘 단 1분도 책상에 앉질 않음
답글 106 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 불안한데 너무 게을러서 마음만 초조함;;;
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.23 16:21
반대
친구들이랑 연락하는데 특히 단톡에서 내 말을 마지막으로 대화가 끝나면 ㅈㄴ 불안하고 읽씹당해도 겁나 눈치봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2020.01.23 22:24
반대
나 남잔데 여자 우는거 보면 흥분된다고 해야하나 너무 사랑스러움 특히 나때문에 우는거면 더 좋아ㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.23 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 똥꼬에 사마귀 나서 가끔씩 레이저로 지지러 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 하 나 젖꼭지 세개임,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 15인데 술담 다함 근데 애들이랑 모여서 나대는게아니라 그냥 나 술담하는거 아는애랑 둘이서 조용하게함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.13 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나 코스프레 한 적 있음.. 애니만 조카 보던 애가 초딩때 나 서코 끌고감..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.08 05:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구가 맨날 반 애들 ㅈㄴ심하게 욕하면서 은그런척 하는거도 싫고 나 지보다 밑으로 보고 깔보는거때문에 선 어느정도 긋고 걔가 페메로 애들 욕 한 거 캡쳐해서 폴더 하나 만들어놓음 . 다른반 됐으면 좋겠다 제발. 심하게 선 넘는다 싶으면 싸우고 폴더 사진 다 풀거야.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.08 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.07 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들이 자꾸 나 만만하게 봄 내가 말을 잘 못하거든 근데 그래서 그런건지 편해서 그런건지 나한테는 친한 얘들도 나한테 막 대하고 조카 짜증남 연 끊고 싶을정도;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.04 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마 아빠가 너무 짜증나서 변기통에 칫솔 문댔어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 금사빠인거 ㅠㅠ 진짜 어릴때는 2주 좋아하고 접음.. 그래도 좋아하기만 하지 고백은 한번도 못해봐서 친구들이 금사빠인거 모름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들 다 노력없이 유학가는줄 아는데 공부 조건걸고 진짜 열심히 해서 가는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 제작년에 좀 한 무리 애들이 나 다굴깠었거든 그 중 2명이 나랑 같은 반이었는데 막 나 개뜬금으로 어깨빵 하고가고, 상메에 맨날 나 보란 듯 저격하고... 그 애들 때문에 상메에 저격 올라오면 맨날 나인 것 같아서 혼자 움찔 하게되고, 대화도 내가 말하다 조용해지면 괜히 내가 말실수 했나 싶어서 눈치보이고 트라우마 엄청 생겼어. 친구랑 놀 때도 나 혼자 완전 어설프게 하.하 이러고 그냥 좀 끄적여 봤다ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 건너건너 아는친구였는데 이 ㅅㄲ가 한 얼굴 해서 좀 잘생겼단말야 왜 하필 나인지는 모르겠는데 지금 ㅅㅍ임 얘때문에 게이되버렸어 시12발 현재 얘는 여친까지 있으면서 아직까지도 관계유지중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 사이안좋은애든 좋은애든지 좋은일생기고 인맥도 넓어지고 하면 시기질투해서 걔네 죽여버리고싶음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.31 06:04
반대
지금 다니는 대학교 떠나게 되면 학교 일부 재학생들이 인터넷상에서 훌리 작업하는 거 폭로하고 싶은데 떠날 수 있을지 모르겠다... 대학 들어와서 알게 되는 게 왜 내부고발이 어려운지 따위의 것이라니...ㅋㅋ 비단 우리 학교만의 일도 아님. 수만휘 같은 사이트에는 훌리가 우글우글함. 알 만한 분들은 다 알겠지만 잘 모르는 분들을 위해 조금 덧붙이자면. 예를 들어 ㅁㅁ대 ㅁㅁ학과 vs ㅇㅇ대 ㅇㅇ학과 둘 중 어디 갈까 하고 고민하면서 게시글이나 투표글 올리면 훌리들은 님의 미래를 생각해서 골라주는 게 아니라 자기 대학이 여론, 투표 결과에서 이기게 하려고 좌표 찍고 몰려가 댓글을 달거나 투표를 하는 것임. 수만휘같은 입시커뮤뿐 아니라 일반 커뮤니티들에도 훌리들이 있음. 나는 익명커뮤에서 그래도 대부분의 사람들이 글과 댓글을 진실되게 쓰리라고 생각했는데 훌리짓하는 학교 사람들이 익명인 것을 이용해서 고등학생, 타대생 등으로 신분을 속이더라... 심지어 자기가 사교육업계에 오래 종사했다는 말로 시작하며 댓글을 단 경우도 있었어ㅋㅋ(그 말이 진짜일 가능성이 0이라고는 할 수 없는데 내가 보기에 99.9% 거짓임 거짓이라는 데에 만원 걸 수 있음) 진짜 인터넷말 걸러봐야됨...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들이랑 놀때 어쩌다 애니 얘기 나오면 조카 그런거 왜보냐면서 흉보고 오타쿠가 젤 이해안간다고 얘기 하면서 실은 ㅈㄴ 오타쿠임 진짜로ㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여잔데 여자친구 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 완전 가식적이야 공감능력 뛰어난 척 착한 척 맨날 웃고 고민 없는 척 철없는 척 사는데 사실은 혼자 있을 때 성격 완전 정반대고 속으로 엄청 귀찮아해 나만 알아 아무도 몰라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 나 자신이 너무 좋음. 자존감 높은것도 좋고 여신미모는 아니라도 이정도면 귀엽장 평타는 치니까 나름 만족함. 그리고 질투를 해본적 없어서 질투하는 인간들 좀 이해안됨. 내가 그리 유복하게 자란것도 아닌데 이런 건강한 생각 갖고 있다는 내 자신이 너무 대견함. 하지만 이런 감정이 흘러넘쳐서 나르시즘이나 오만함이 될까봐 자중하고 있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 셀카 보정 ㅈㄴ함 사람들이 예쁘다고 칭찬 엄청하는데 실물 못알아볼 정도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 조카싫어함 나 너무 한심해 인생 망했어 그래서 인생 망하기 전 그니까 한 8년전부터 다시살고싶다는 생각 요즘 조카많이함 __
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기