view

톡커들의 선택근데 정국 사건 왜조용함?

ㅇㅇ (판) 2020.01.23 17:47 조회45,792
톡톡 엔터톡 채널보기
막상 사고났을때는 전과범이네 예비 살ㅇ마네 이딴 개같은말 씨부려놓고 불기소 처분되니까 왜 입 싹쳐닫고있음 웅? 진짜 억울해 전정국 살려 왜 사과안하고 아닥중임?? 기자들도 사고났을땐 신나게 기사 써놓고 지금은 쳐안쓰는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[섭외추천좀]
68개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.23 18:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 원래 이판이 그렇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 잡으면 제대로 알아보지도 않고 우르르 몰려들어 사람하나 죽어라 까놓고 막상 아니라고 하면 눈감고 입닫고 귀막고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루이틀이냐 그래놓고 또 한참뒤에 끌고와서 얘 이랬잖아!!! 이럴걸??
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.23 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 불기소라 벌금도 안낸대 진짜 무슨 제2의 승리니 강성훈이니 마약한게 더 낫다느니 지랄떨던 년들 부메랑 쳐맞아라
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.23 18:57
반대
팬들이 피뎊따서 보냈음 정국인 불기소과 그년놈들은 벌금 때려맞겠지 ㅋㅋ 미친년들 벌받길
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.25 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 기자들도 법률용어 써가며 과태료 나오는 과정 하나하나 서류 이동하고 과정 하나하나 포털 도배 하더니ㅋㅋ 과태료도 안나온대ㅋㅋㅋㅋ 난 이번에 확실히 알았다 빅히트 아티스트 보호 1도 못하는 최고 무능한 회사라는걸... 그리고 자기들 불리하게 몰릴때 정국이 기사 포털에 깔아서 방패로 쓴 악질회사라는거
답글 0 답글쓰기
하ㅡㅡ 2020.01.25 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 사람 안다친건 다행이지만 신호위반은 잘못한거지ㅋㅋ 근데 자기가 반성하고 택시랑 잘 해결했다는데 악플은 왜 다는거야ㅋㅋ 남에일에 왜이렇게 관심들이 많아~~ 지들 앞가림이나 잘하지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 애한테 예비살인마니 음주운전이니 막말한 미친년들 진짜 절대 못잊는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 살인마는 니네야 니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플러새끼들 손가락살인마들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 온 커뮤 돌아다니면서 잠도 못자고 울면서 땄다 미친년들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 이런 기사는 안 보지? 아 진짜 속상하다 정국이가 절대 안봤으면 좋겠는데....영원히 몰랐으면 좋겠다.....아 너무 마음아프다.....가슴찢어진다........정국아 나쁜말 보지 말고 좋은것만 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 사랑하고 아껴주는 사람이 훨씬 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이 행복이 내 행복이야ㅠㅠㅠㅠ 정국아 내가 많이 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 비추수 투명ㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 정국도 신호위반해서 택시박은거 반성하고있으니 제발좀 정국좀 내버려둬 합의까지원만히 함
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이글에도 비추 박히는거 봐ㅋㅋㅋ 진짜 썪은것들ㅉ
답글 0 답글쓰기
보라봄날 2020.01.24 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그 이후로 정국이 기사만 나면 의미없이 악플달렸었어. 원래 악플 무시하는데 그날은 참다가 댓글을 하나썼거든...아니 정국이 머리가지고 뭐라하잖아ㅋㅋㅋ 욕먹을 일이냐고 그게ㅋㅋㅋ 그때 반대누른 사람들 지금 뭐하고 있니? 그리고 송치되었다고 기사난거에 송치, 검찰 단어만 듣고 범죄자 취급한거 그거 멍청한거 티내는거야...송치 그냥 경찰에서 검찰로 사건 넘어가서 검찰에서 기소 혹은 불기소 처리해서 사건 종결시키는 단계중에 하나야...그래서 송치가지고 또 어쩌구 해서 설명해줬거든. 근데 또 뭐가있으니 검찰로 넘어간거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 신호위반 교통사고난거 검찰에서 종결 시키는게 절차야ㅋㅋ 악플 달려면 공부라도 좀 해라...뭐 멍청하고 생각없으니 악플이나 달고 다니겠지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 팬들 정국이 연예인인걸 모르나봐 이렇게 당당할 일도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ운전하면서 흔히들 하는 행동일지는 몰라도 우리부모님은 새벽에 똑같은 상황에서도 항상 절대 그런짓 하지 않으셨고 양심냉장고 같이 방송에서 전국적 캠페인도 하고 교과서에 실렸을 정도로 잘못된 행동인건 맞는데...항상 조심해야할 유명연예인인 위치에 행동거지 조심하지않고 사고내면서 다른사람에게 피해도 줬는데 팬들은 쉴드에 눈멀어서 원래 운전하면 다 저런다고 하는게ㅋㅋㅋ진짜 안좋아보이더라 어린팬들도 많은데...어린애들한테 안전의식 철저하게 심어줘도 모자를판에 그런 쉴드는 정말 아니었음
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 아주 한사람 매장시킬려고 그 난리를 치더니ㅋㅋ정국이가 무슨 집안의 원수라도 되는것처럼 물고 뜯더니 그 사람들 지금 뭐하고 있나 몰라ㅋㅋㅋ 욕할게 하나 사라져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 정국이한테 열폭하는 거지 머 그래놓고 시치미 뚝 떼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 열등감 있는 인간들이 그러잖아 이젠 뭐 신경도 안 쓰인다 그래미 무대 파이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아 까글인줄 알고 반대 누름 ㅠㅠ 미안
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그 사고난날 네이트판 뒤집어진거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 예비 살인마인거 아니냐 음주운전인거 아니냐 ㅇㅈㄹ하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말있음 해봐라 진짜 해명글엔 입 싹닫고 있고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 여초가 다 그래 ㅋㅋㅋ 깔거생기면 신나게 까다가 아니라는거 나오면 싹 조용해짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 개어이없어 정확한 상황도 모르면서 기사 써대서 이미지 그따구로 만들고 판에서도 까글 조카 올리고 몇백개 훌쩍 넘는 댓들이 다 전정국 까는 내용이였음 그래놓고 지금은 원문 삭제하고 아무것도 안한척함ㅋㅋ 니네 진짜 ㅈㄴ소름끼쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글에도 반대처박고 가는 새끼들인데 해명글은 부러 안보는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진정 사람을 걱정하고 싶었으면 상대 운전자를 걱정하는 댓글이라도 올라와야하는데 진짜 1도 본 적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니네는 정국이를 까고 싶었던 거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 판결 아니고 처분... 무슨 법원이 재판했니
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 알면섴ㅋㅋㅋ까빠들 이럴 땐 절대 안나타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 반대수 뭐야 지들이 까던거 찔려서 화났어?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기