view

톡커들의 선택아이유 ㅋㅋ 오혁한테 조롱받고도 또 1월30날 홍보할까??

ㅇㅇ (판) 2020.01.23 20:08 조회107,371
톡톡 사는 얘기 채널보기

오혁 1월30일 새 앨벌 발매를 알림

아이유 팬들 또다시 긴장하기 시작함

왜냐면........

아이유는 인디백수 남친 장기하 지인들...특히 오혁을

장사짓한 파렴치한 전과를 갖고 있음

아이유가 홍대밴드에 불과하던 오혁을 어떻게 띄엇는지

온 천하가 다 알고있음...

아이유는....인디백수 남친 장기하 지인들...대려다가 유애나에 빨대꽂고

장사질하는....파렴치한...만행....아직도 반성도 안하고

날이갈수록...지금은..이제 일반인들에 불과한 자기 스텝들을 아이유팀이란 명목으로

홍보질 하는중..

/오혁도..아이유가...장기하랑 사귀고 남친이 백수라서

맨날 장사짓 해주고 이러는게 우숩게 보엿는지 ㅋㅋㅋ

아이유 통수 오지게 쳣음 ㅋㅋ

오혁왈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 ...노래는 상업적이다 드립ㅋㅋㅋ

그리고..홍대밴드에 불과한 자신을 가장많이 아이유 콘서트 게스트로 불러주고

사랑이잘 듀엣까지 시켜준..아이유를 이기고 싶다 발언등등

또한 오혁은 아이유 못생긴짤 올리고

아이유를 조롱까지햇음..

++++++++

아이유는 본인이.. 홀애비 장기하랑 열애하면서

우숩고 놀림감으로 전락한지도 모른채..

계속해서 장기하 주변인들 장사짓하면서

스스로 가치를 떨어트리고 있음 ㅋㅋㅋ

오혁도 아이유가 얼마나 우숩게 보엿으면 ㅋㅋ

저런짓을 할까 ㅋㅋㅋ

오혁 이번에 1월30날 컴백때 아이유 또 오혁 홍보짓할 경우 ㅋㅋ

팬들이 고소한다고 벼르고 있는 상황 ㅋㅋ

아이유 장기하랑 열애로 남자팬 다 떨구고 ..갈수록 남자팬 줄어드는 상황에..이어서

계속된 장기하 주변인 장사짓으로 이제 팬들사이서 보이콧 고소 까지 나오는상황 ㅋㅋ

아이유가 1월30날 오혁 홍보하면서 또 한번 천하의 조롱거리가 될것인지

귀추가 주목됨

태그
신규채널
[스트레스] [찬반] [ㅂㄷㅂ] [댓글한번만] [궁합]
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.23 20:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이 새끼는 맨날 이러냐 댓 혼자쓰는거 안힘들어? 곧 명절인데 집에서 쉬어라
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.23 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 한사람이 쓰는거임?? 그냥 궁금해서
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.23 21:10
반대
도배조작정병안티 악질손때 출첵 ㅂㅁㄱ연휴끝나면 고소장받아라 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.23 20:14
반대
장기하 주변인이라면 간도 빼주겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.25 00:23
반대
아이유 개못생김 신봉선상과 똥남아상의 절묘한 조화;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 병원 가봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 18:13
반대
손때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜 오혁이 그런거? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 하나도 못알아듣겟노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 15:02
반대
아이유가 광신도들이 많긴 하단말이야..
장우영이랑 있던 일도 그렇고 뮤지션으로서는 좋아하지만
사람으로서는 그닥
답글 0 답글쓰기
만두알콩이 2020.01.24 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 언제 처벌받을지 귀추가 주목됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 아직도 이러네 고소 진행중인거 저번에 이야기해줫자너 너 pdf 따서 넘긴것두 보여줬자너 왜 그러니..
답글 0 답글쓰기
정신차려 2020.01.24 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 약먹을 시간이다 약먹어라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인디백수 어쩌고 하는데 연예인 욕하려고 이것저것 찾아보고 하루종일 여러명인 척 하면서 댓글다는 니가 제일 백수같아...ㅋㅋ 티 안날거라고 생각하는게 너무 애잔해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아제발 우숩다 아니고 우습다라고 진짜 얼마나 책한줄안읽고 머리텅텅이면 이런걸틀려 아진짜 개빡쳐 우습다우습다우습다!!!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 11:01
반대
나도 아이유싫어하지만 걍 관심없어서 보지도 않는데 듣지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ얜뭐가이렇게 빠삭해 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누구보다 아이유에 대해 잘 알고있네.. 평범한 팬이라면 노래가 좋거나 콘서트가 어떻고 정도만 알텐데.. 정성 대단함 이정도면 웬만한 팬보다 열정적인데?? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 병원 좀 가봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와.. 진짜 얼마나 할 짓이 없으면 이딴 글이나 쓰냐.. 막 이렇게 쓰면 아이유 욕먹겠지? 이러면서 쓰는거야?? 진심으로 불쌍한 인생이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 글 진짜 못 쓴다 ㅋㅋㅋ 자기딴에 구구절절 적어서 뭐라도 되는 듯 싶나본데, 몇 문장만 봐도 너 사이즈 딱 나온다 ㅋㅋ책 좀 읽어라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 06:10
반대
모바일로 남긴 댓글 말투보니까 30대 넘은거같은데..그 나이 되도록 자기 사랑하는 법도 모르고..ㅜㅜ힘내용!
답글 0 답글쓰기
oo 2020.01.24 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 소리야..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐.. 아이유 이제 오혁하고 안놀면 됬지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.23 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 미친놈 얘 진짜 언젠간 크게 고소당할듯 ㅠㅜ벌금 물면 질질 짤거면서 조카 지겹지도않냐 ㅋㅋ? 친구없어서 그러는것같은데 불쌍
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기