view

톡커들의 선택ㄹㅇ요즘 아이돌 왜케 재미없어??

ㅇㅇ (판) 2020.01.23 21:16 조회69,896
톡톡 엔터톡 모두드루와

옛날에 핑클이나 소시, 에핑, 걸데는
그냥 지들끼리 떠들고 웃는게 재밌었음
걍 혼자 뇌피셜이 아니고 실제로도
리얼리티도 많고 예능 섭외도 많았음

ㄹㅇ 왜그러지
옛날 갬성 ㅈ도 없는 01년생인데도
진짜 지금 봐도 웃김
그냥 말하는 것도 가식없고 ㅈㄴ 거침없음
ㅅㅂ 이게 이렇게 말로 설명해서 다가오나??

무튼 근데 요즘보면
트레벨도 그렇고, 아이즈원이나 있지 그냥 다 노잼임
가식떠는건 아닌것같은데 그냥 재미가 없음
그나마 웃는것도 편집맛인것 같음

멤버들끼리 안친해보여서
케미도 ㅂㄹ고
걍 개인으로 봐도 재미없음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
164개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.24 06:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜냐니.. 니들이 쫌만 거슬리면 인성이 어떴니 싸가지가 없네 ㅇㅈㄹ함서 태도논란 만들어서 종나 패니까 사리지ㅋ 어이없네
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에는 이렇게 표정 하나하나 꼬투리 잡아서 욕하고 그러지 않았는데 요즘엔 너무 예민한것도 잇지 않을까?? 그리고 사회분위기도 많이 바뀐거 같고
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 아형에서 조이랑 예리가 콩트하면서 조금만 수위 있게 가려고 하니깐 인성이 어떻고 싸가지가 없네있네 바로 글 오지게 올라오던데 ㅋㅋㅋ니들이 그러니깐 재미가 없어지지 뭔 말만 하면 바로 싸가지 없고 멤버들끼리 사이가 안좋다는 말 나오는데
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.24 01:28
반대
왜냐면 요즘 여돌들 개성없고 온실속의 화초 느낌 다 똑같음
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.25 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 깨플 아는사람? 구본진이였는데 진짜 재밌어서 요즘도 가끔씩 찾아서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 숙소에서 도망치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 요즘은 남녀갈등 심화돼서 여자아이돌이랑 남자아이돌은 ㅈㄴ 사리니까.. 팬들 뒤돌아서면 끝이니께 ㅋㅋ 오히려 예전이 더 개방적이고 보기좋았던거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 춤 노래 하는 애들한테 재미를 기대하는 것 자체가 이해가 안 가는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구 아이즈원은 웃기던데
답글 2 답글쓰기
ㅁㄴㅇ 2020.01.24 22:24
반대
판녀들 소름 돋네 ㅋㅋ
다 지들이 사소한거에도 트집잡고 욕하니까 그런건데
마치 남일처럼 말하네..
설리 구하라도 여자들이 다 악플 달아놓고
자살하니까 마치 자기들은 아무 상관 없다는 듯이 충격이니 뭐니...
..
진짜 판녀들 미친거 같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 제왑삐 여돌들 다 잼없음 특히 트와랑 잇지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 마마무는 좀 보여주기식 예능임 지들 재밌다고 보여주고싶어함 근데 문제는 개쌉노잼임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 글고... 너무뭐만하면 옛날은옛날은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:28
반대
요즘 여돌 솔직히 말하면 실력도 없고 웃기지도 않고 일반인 같음 까는것도 관심인데 그것마저 귀찮음 차라리 남돌 얕게 파는게 속편해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이거진짜 레전드야 한번만 봐봐 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 내가 진짜 재밌어서 추천하는건데 유튜브에 ‘마마무 과장’ 이라고 쳐서 나오는 솔라 휘인 영상 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ 나중에 심심할 때 봐봐 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:16
반대
브이엡이나 비하인드 영상봐도 노잼 내 친구들 보여주니까 마찬가지더라 재미 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 요즘은 티비가 아니라 스마트폰 시대인데 예능 나오는 것 보다 멤버들끼리 스스럼 없이 노는 비하인드나 소속사에서 올려주는 영상이 더 웃김ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 마마무 대유잼인데...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 <여돌 잡덕임 재밌었다고 기억나는거 하나씩 추천해봄> 레벨 : 아형 콩트 //// 블핑 : 런닝맨 제니 지수편 //// 럽리 : 주간아이돌 //// 앚 : 아형 이름맞추기 //// 아이들 : 유출금지 //// 소녀시대 : 아형, 런닝맨 //// 걸스데이 : 최근엔 도레미마켓 /// 맘무 : 팬미팅 진실게임 //// 이정도는 보면서 편하게 웃으면서 본듯ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 다현이 제왑한테 버럭한걸로도 웃긴사람은 웃기다해주지만 버릇없어보인다는 불편충들도 나오던데 걔네가 눈치 안보겠니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트)깔게 안생기니까 재미가 없다 이거겠지 ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브를 봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 시간 흐르면서 인기있는 직업 바뀌듯이 아이돌이란 직업도 슬슬 끝물인듯 컨셉도 앵간한 거 다 나오고..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기