view

톡커들의 선택이혼소송중에 명절맞이 속시원해요

(판) 2020.01.24 00:49 조회65,454
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

안녕하세요 긴말필요없고 바로본론갈게요

남편ㅅㄲ바람걸려서 이혼소송중이에요 빼박증거많아서 소송질 걱정전혀없구요

그래도 사랑했던 마음이컷던지라 외도알고나서도 그리움과 충격으로 한동안잠도 못자고 울기만했는데 약은먹고있지만 그래도 이젠 많이좋아졌어요

명절되니 시댁갈 걱정안해도 되고 우리집가서 우리가족이랑 행복하게 명절보낼생각하니 너무좋아요
시댁에 진짜잘했는데 이제 그사랑 다 우리가족에게만줄려구요

잘난거하나없는사람 제가좋아하는 마음하나만으로 결혼했는데 역시 여자는 사랑하는사람보단 나를사랑해주는 사람만나는게 정답인거같아요

제나이 아직 그리많지도않고 나름 괜찮으니 더좋은남자 만날거에요 사실 누굴만나도 전남편 ㅅㄲ보다 나을거라고 주변에서 말하네요 (결국 그ㅅㄲ선택은 제가한거니 제잘못 이지만요 )이젠 저만바라보고 저한테 잘 맞춰주는 그런남자만나고싶어요 그동안 제가맞춰주기만해서 저도그런연애해보고싶어요 그렇다고 이기적인연애 말하는게아니구요

올해는 행복한 일들만 있기를 바라며 글써보아요
사실응원도받고 싶어서요 앞으로는 행복한일들만 가득할거라구요....

이글 읽으시는모든분들도 새해 더 행복한일들만 있기를 바랍니다 뒤죽박죽인글 읽어주셔서 감사해요

새해복많이받으세요

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.24 18:17
반대
신고 (새창으로 이동)
한국남자중에 좋은 남자없으니까 이제 남자버리고 온전한 여자의 행복 찾으세요. 비혼 비출산 비연애는 필수입니다.^^
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 10:14
반대
님같은 중고가 염치없이 무슨 "더 좋은 남자 만날꺼에요~" 입니까??
설마 이혼사실 숨기고 처녀인척 해서 남자 꼬시려구요??
답글 26 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

지나가는여인j... 2020.01.25 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저두숙려기간입니다 이꼴저꼴안보니 홧병이사라지려합니다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.25 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 파팅
답글 0 답글쓰기
00 2020.01.25 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은남자 자기사랑해주는 남자도 다 바람펴요 그러니까 마음 비우고 남자가 바람을 펴도 자기여자한테 잘하는 남자 만나세요. 남자가 자기한테 잘하니까 바람안필거라고 믿는건 착각입니다. 오히려 더 바람둥이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 네 !! 상대 집안은 안 행복. 이 사실이 그대의 행복에 플러스 되시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 잘됐어요. 축하합니다. 행복하세요!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 행복을 빌어요ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ좋은남자들보다 좋은여자들이 훨씬 많아서 인가?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.24 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 더 좋은 여자 만날 확률이 더 높아ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.24 21:23
반대
똑같은 이혼남 만나야겠지.. 이혼녀.. 글쎄다 남자나 여자 2명중의 하나가 문제가 있는것으로 딱 선입견이 생기기 때문에 정상적인 남자 만나기는 힘들듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 남자에 환장했나 그난리 쳐놓고 바로 다음 바램이 저 좋아해주는 남자 만나고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감좀 챙기고 본인 인생 살아요. 어휴... ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ???? 당해놓고 다른 남자를 찾다니;;; 남자없음 뒤지나??;;;;
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.24 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 고생해보셔서 깨달았으니 친정엄마 피도 안섞인 친정아빠 제사에 음식 못하게 하시고 친정아빠랑 음식 하시길 바래요 근데 이런말하면 보통 우리집은 원래 제사없다고 하긴 하지만..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 화이팅! 참고 사는 여자들보다 훨씬 멋있어요 쓰니 같은 용기와 결단력이면 뭘해도 잘 하실 거예요 앞으로 즐거운 일들이 많이 펼쳐질 거예요 그동안 수고 많으셨어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 18:23
반대
좋은 사람 만나시길 바래요. 그 쓰레기도 잘 정리하시길!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 18:17
반대
한국남자중에 좋은 남자없으니까 이제 남자버리고 온전한 여자의 행복 찾으세요. 비혼 비출산 비연애는 필수입니다.^^
답글 3 답글쓰기
화이팅 2020.01.24 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 소송 꼭 이기시고!!상간녀 소송도 꼭 하셔서 둘 다 엿 제대로 먹여 주세요!!!새해복 많이 받으시고요!! 좋은 남자 만나셨으면 좋겠습니다! 행복한 일만 있으세요!.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 새해엔 좋은 일 가득 하실거예요. 마음고생 많으셨고, 예쁜 사랑도 찾으시길 바랍니다 ^^
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 많이 좋아하셔서 알콩달콩할 좋은 분 만나시길요~~
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기