view

톡커들의 선택솔직히 여자들이 남자들보다 짱인것같지않냐

ㅇㅇ (판) 2020.01.24 01:33 조회41,115
톡톡 20대 이야기 드루와
남자들이 여자들보다잘난게뭐야ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[보고싶다아]
126개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.24 14:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자가 여자보다 잘하는거 . 팩트만 적어줌. 여성,어린이,동물학대심함, 똥군기잘잡음, 남인생에 훈수,강요,오지랖 잘함, 길거리에 침 잘뱉음, 묻지마살인,폭행 잘함, 몰카나 여자치마나 찍고다님, 헤어지면 여친 몰카공유하고 여자 신상털어서 다 ㅈㅏ살시킴, 쉽고편한일하려듬 . 이외도 많지만 여기까지만.
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 마약,술,담배 여자에 비해서 5배 이상해댐, 남자애새끼들 엘레베이터에 오줌 조카쌈. ㅇㅇ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 01:34
반대
남자가 머리도 좋고 신체능력도 우수한데?
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.24 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 생리란게 생각보다 뇌가 썩는데 많이 기여하는 듯
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.29 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 굳이 성별로 나누지 말자... 네가 멋있다고 생각하는 언니들은 여자라서 멋있는게 아니라 그냥 멋있는 사람인거야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 솔직히 여자보다 남자가 더 잘하는게 많다 해도 자기가 잘하는게 없으면 잘하는거없이 회사에서 주어진 일만 하면서 사는거야 아무계획없이
답글 0 답글쓰기
페미충의옘병 2020.01.26 00:09
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 펙트 이세상에 여자가 싹다 없어져도 남자들은 한세대까지는 살지만 여자는 남자없음 못삼ㅋㅋ 세상 굴리는 석유 원전 건설 제조 IT 물류 조선업 국방 치안 등등 생각하면 할수록 여자들은 무쓸모임 세상이 좋아져서 동등취급 받으면서 사는거지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 작성자에게 물어보고싶은건 작성자스스로는 다른사람들보다 어떤것들을 잘하는지 물어보고싶다. 여자가 더잘하는게 많을지언정 본인이 잘하는게 없다면 무슨소용이야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 내 여친보면 흠.... 나보다 머리도좋고 운전도 잘하고 요리도 잘하는거같아. 여친은 나보고 공부잘한데 각자 잘하는거있는거고 못하는거 있는거겠지. 그거 존중하고 맞춰가면 서로 행복하게 잘지내며 살수있지 않을까? 나도 내여친보다 잘난거 없지만 서로 잘사귀고있는뎅...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들이 더 잘하는 거 길빵 말고 뭐가 또 있음? 더 잘한다기엔 100퍼센트 확률로 한남만 길빵함ㅠ 미개한 것들ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄... 고작 정수기 물통 가는 거 말고 뭐 있겠냐ㅋㅋㅋ 정수기무새들 도대체 한남들한테 정수기는 어떤 존재이길래..............?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼의 동반임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ이글분명 소속감 느끼면서 맞아맞아 언냐언냐 공감받으려고 진지하게쓴걸껄ㅋㅋㅋ진짜 설리해라ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.01.25 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 집안의 가장이라는것
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 잘하는거?남자한테 경제적으로 기대는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 무식하게 힘으로 권력잡고 그 권력 키우려고 전쟁하고 학살한 역사?? ___들 아니랄까봐 ㅋㅋ그게 자랑스럽냐? 인류의 반을 지배한 게 자랑스럽냐고?? 싸이코패스냐? 쩌 앞에서 출발해놓고 일등이라고 좋아하는 꼴
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 돈없어도 이쁘면 그래도 그 여자랑 사귀는데 여자는 남자 돈만 보고 결혼함
답글 0 답글쓰기
매너굿 2020.01.25 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 문명은 남자가 만들었는데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 좋겠다 그렇게 우수한 여자들끼리 따로 나가서 사셈 섬하나에서 여자들 끼리 법도 만들고 해서 잘 살아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 범죄율 운운하면서 여자가 남자보다 범죄율이 낮으니 도덕성이 높다 ㅇㅈㄹ하는것들 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 범죄를 '안'저지르는걸까 '못'저지르는걸까? 강도나 폭력범죄를 저지르려해도 최소 남들보다 힘 세고 싸움을 잘해야하고, 화이트콜라크라임이나 지능범죄도 남들보다 잔머리가 좋아야됨. 하다못해 소매치기 날치기를 하려고해도 남들보다 운동신경 좋고 달리기 잘해야됨. 즉 범죄를 저지르려고해도 남들보다 지능이나 신체능력 뭐 하나는 우수해야됨. 근데 여자는 지능이되냐 신체능력이 되냐?ㅋㅋㅋㅋ그래서 여자가 유일하게 잘 저지르는 범죄는 아동학대 밖에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 지능과 신체능력으로는 아동 밖에 못이기니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.01.25 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 여자가 잘하는건 생리때 피나오는거 끝?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄알아라 ___들ㅋㅋ 계집들은 이글도 진지하게쓰고 댓글도 진지하게쓰는거임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄱㅊ 2020.01.25 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 차별하자는건 아닌데.. 솔직히 이 세상에 굴러가고 만들어진 대부분의 것은 남자들이 개발하고 만든게 맞지. 지금 니네가 쓰고 있는 폰이라던가 타는 차. 살고 있는 집.. 그걸 고칠 수 있는 사람들도 다 남자야..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트) 수능 성적 1~2등급 남자가 전과목(생윤 제외) 우수
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기