view

톡커들의 선택첸 냉면집 목격담 뜸.

ㅇㅇ (판) 2020.01.24 15:18 조회356,854
톡톡 엔터톡 모두드루와

팬이찍은건데 유명한 냉면집이라함 잠수타고 잘도 먹고다니네

태그
170개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.24 21:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 김종대 이 시대의 쿨가이네~ 죄송함은 일도 찾아볼 수 없는 한 장도 안 되는 손편지로 팬들한테 쓰리콤보로 폭탄을 던져놓고 1주일 조금 넘게 잠수타다가 확인된 근황이 꼴랑 모자 하나쓰고 지가 팬한테 추천해준 냉면집에 지 미래 와이프랑 같이 가서 식사하기; 아이돌 생활한지 8년찬데 지도 사진찍힐 거 모르진 않았겠지 근데 저렇게 당당하게 서울 한복판을 지 미래와이프랑 돌아다닌다는 거에서 더 이상 쉴드칠게 남았나 싶다;ㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쟤는 보다보니 진짜 예전부터, 평소에도 팬들 ㅈ도 신경 안쓴 애 같다. 반응 이러면 보통 몸사릴텐데ㅋㅋ원래 신경 안썼던것처럼 자연스럽게 저래
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 축복이가 냉면먹고싶대
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.24 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 암만 그래도 냉면 먹는걸로 조롱은 좀 투머치 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.14 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 대단하다...참
답글 0 답글쓰기
ㅠㅜ 2020.02.23 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 에프티 최민환도 탈퇴앙햇는데 얘도 안하지 범죄저디르거나 정준영가튼 사건아니니까 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 그와중에 난 엑소팬도 아닌데 머글들 몰려와서 엑소엘한테 빠수니 빠순이 이지랄하는게 왤케 엿같지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년후에 아이콘택이나 슈돌 나오겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 본문에 설명이 없어서 팬만 역풍맞네 ㅋㅋ 첸 혼전임신 결혼 편지 올리고 그 다음날 대전가서 본인 부인 집안에 인사시킴 ㅋㅋ 팬덤 쑥대밭 만들어놓고.. 심지어 목격담으로 떠서 팬들도 알게됨 ㅋㅋ 의견 분분하고 입장 내놓으라고 총공하고 편지쓰고 팬들 난리난 거 모를리 없는데도 반응 1도 없었음 ㅋㅋ 그와중에 멤버들 회사 연락 씹고 잠수라는 말 엄청 돌아다님 ㅇㅇ 난리난 와중에 갑자기 솔로 낸다고 난리침 ㅋㅋ 제목이 혼자였나? ㅋㅋㅋ 팬들 2차 열불남 좀 가라앉혀졌다 싶을때 설날에 ,, 그것도 강남 사람많은 냉면집을 얼굴도 안 가리고 여자친구랑 당당히 왔으니 어이가 없지 .. ㅋㅋ 그것도 팬한테 추천한 냉면집임 ㅋㅋ 목격한 사람도 팬이고 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 08:17
반대
빨리 탈퇴해라 제발 ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저러다가 나중에 몇년후에 슈돌 나와서 힘들었다고 하지 말길요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 하.... 말이 안나오네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백 하나 내주는게 그리 어렵나 냉면이 넘어가나 씨1발
답글 0 답글쓰기
거름 2020.01.26 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 팬이란 저들에게 돈줄 그 이상 그 이하도 아니지ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 상관이야. 너네도 냉면 먹으러 가 그럼... 아이돌은 어디까지나 취미 영역이지, 너무 과이입될 필요가 없음.. 첸은 어차피 너네 모르고 앞으로도 알아서 잘 살거임
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 첸 팬들한테 고햠도지른다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연예인이 갑이냐 유사연애 이용해서 호구들 돈줄로 결혼하든지 말든지 잠수는 왜 타고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남됐으면 유사연애 팔아달라하지말고 나가요 아저씨 진짜 첸팬들보면 이런 남자한테 돈을 왜 쓰지 싶었는데
답글 0 답글쓰기
근데 2020.01.26 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 밥먹을땐 개도 안곤들임.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 밥도 먹으면 안대니?먹고 살자고 하는 짓인데 ..ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 탈퇴안해?ㅠ
답글 0 답글쓰기
왕왕ㅇ 2020.01.26 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 첸이 엑소에서 좀 착하고 모범생 느낌이였어서 배신감은 물론 들겠지만 죄송하다 하면서 편지 내용 좀만 진심 담아서 팬들입장에서 생각하고 썼으면 이렇게까지는 욕 안먹었을 것 같은데 보통 성격은 아닌 듯 자기 입장에선 사랑하는 여자 만나서 애기도 생겨서 결혼하는게 죄는 아니라고 생각해서 죄송하단 말 1도 안하는거 같은데 속에 없는 말은 못하는 성격인가봄
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 눈치 없는 머글들은 제발 빠져줘~ 부탁할게!!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나 솔직히 아미가 에리들 팰때 조카 무개념같았는데 그냥 에리들 자체가 무개념이어서 쳐맞는거였음; 슴팬이어서 엑소는 호감인데 빠순이들 환멸나 진심 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기