view

진짜 존1나 멍청한 질문인거 아는데

ㅇㅇ 2020.01.24 15:42 조회1,350
팬톡 세븐틴

입덕부정기라 그래요 질문이 존1나 멍청하고 한심해도 이해해주세요.........
세븐틴 영상 재밌어서 봐오던 사람인데요 1월1일 새해부터 세븐틴 그 뭐냐 가요대제전인가 대축젠가 그거 보고 입덕부정기 겪고 있어요ㅠ
최근에 서치하다가 세븐틴 내에서 가장 인기 많은 멤버가 누구냐는 글에 원우 호시가 탑투라는 댓글이 많은걸 봤는데 원우는 왜 인기가 많은가요 질문이 존ㅣ나 까내리는 것 같아 보이지만 진짜 거짓말 아니고 저 원우 제일 좋아합니다ㅠㅠㅠ
이게 대체 무슨 질문인가 싶겠지만 저도 혼란스러워요.............
원우도 분명 잘생기고 비율 개오지고 피지컬 지리지만 세븐틴 내에 더 잘생긴 멤버들 많잖아요 막 호시처럼 씹덕상 이런 것도 아니고 원우보다 끼 잘부리는 멤도 많고 개그캐도 아닌데 대체 이유가 뭘까요 그리고 왜 제가 원우를 제일 좋아하는걸까요
제발 알려주세요........
저 진짜 안티 아닙니다ㅠㅠㅠ

이런게 인증이 될지는 모르겠는데 폰 앨범에 사진 저장해뒀던거 날짜 보이게 캡쳐해서 올려요...

+) 세븐틴 노래 들은 것도 올리겠습니다ㅠㅠ

태그
9개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.16 16:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애들 다 인기 많은데 내 생각에는 호시 원우보단 호시 우지가 탑 투 일것 같아 대부분 보면 그 둘이 최애인 계정들이 많더라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 전원우는 진짜... 나는 원우 최애는 아니지만 요즘 차애야..... 보면 볼수록 잘생기고 피지컬도 좋고 목소리도 좋고 장꾸 같은 웃음도 좋고 아재같은 드립도 귀엽고 국어책같은 말투도 귀엽고(근데 가끔 비속어 쓰려다 마는 게 진짜 너무 긔여움 ex) 그럼 나 존,,,!절대 아닌데??!??)... 첫 지브이때 하이터치할 때 애들 다 미소 짓고 있었지만 전워누 그때 장난친걸 봤던건지 장난쳤던건지 엄청 장꾸 웃음짓고 있어서 심장 터져버릴뻔했어............ 어떻게 그렇게... 나 진짜 그거 2년전이지만 아직도 잊혀지지 않아.......
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 20:30
반대
워누 첫 이미지는 되게 차가운 남자 이런 느낌인데 영상 좀만 찾아봐도 차가움 이런 거 전혀 없는 사람인 거 느껴져 내가 원우에게 매번 반하는 포인트는 책 많이 읽는 것도 그렇고 원우가 고양이를 대할 때의 모습을 볼때마다 매번 반해ㅜㅜ 따숩고 다정하고 섬세해 트위터에 전놈의 인기 한 번만 쳐서 직캠도 봐주랑!!! 어넓골좁 등등 원우의 외면도 너무 좋아하지만 원우는 정말 조금만 봐도 너무 다정한 사람이라ㅜㅜ 1월 1일에 원우가 공카에 올린 글 보고 눈물도 찔끔 뺐어ㅜㅜ 같이 원우, 세븐틴 덕질 하자.........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 원우가 인기 많은 이유로는 얼굴 자체가 존잘인데가 피지컬 자체가 좋음. 소위 말하는 어넓골좁에 다리는 엄청 늘씬하게 길어서 팬들이 핫바디에 섹시하다고 환장함.(참고로 원우 키가 182cm고 동생은 모델임. 즉 선천적으로 타고난 몸매라는거) 첫인상은 완전 차갑고 예민하고 날카로워보이는데 알고보면 장난도 많이 치고, 생활애교도 많아서 팬들이나 멤버들한테 정 많이 주는 귀여운 스타일이라서 반전매력 있음(그래서 별명이 고양이, 전애옹) 그리고 세븐틴 멤버답게 춤, 노래, 랩(힙합팀 소속) 다 잘하고 목소리가 세븐틴 내에서 제일 낮은데 그게 남자다운 목소리라 설렘 포인트임. 또 평상시에 책도 많이 읽고 지식도 많아서 말할때 사려깊고 생각도 깊은게 티나는 스타일이라서 팬들이 좋아함ㅋㅋㅋ 아 참고로 말하자면 캐럿들은 극히 일부의 악개만 제외하면 올팬기조가 강하다고 정평이 나있기 때문에 인기순위를 따지는게 의미없을듯ㅎㅎㅎ 당장 나같아도 최애가 따로 있지만 13명 다 좋고, 쓰니도 입덕하면 아마 그렇게 될듯ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/GsOMU_RCsEA 원우 호시 귀대귀대. 전워누 이런사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 첫인상은 약간 무심하고 차가워보이는데 은근 잘해주는 츤데레 같았음. 만화주인공╋학교선배같은 느낌이랄까. 근데 오래보다보니까 말많고 리액션 좋고 아재개그 많이 날리고 진중하고 큰기복없는 스타일인거 같음ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 몰라ㅠㅠ 어떻게 빠지는지는 모르겠는데 그냥 너무 좋음.. 이번에 인싸셉에 직접 편집한 영상 올려준 것도 진짜 사랑이야...♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 입덕한지 2달밖에 안됐는데 내가 보기엔 가끔 흘려주는 게 사람 처돌게함ㅋㅋㅋㅋ진짜 섹시하고 근데 완전 애옹이고 이건 좀 더 덕질하다보면 자연스레 알게될껄
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 주변에 별거 안해도 사람 꼬이는 애들 있잖아..그런 스타일임 팬들한테도 잘하고
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 “너 이름 뭐냐” (신천지 조사) (134)
  2. 2 1000만원 위약금, 코로나로 인.. (215)
  3. 3 세훈 슈가네 강아지 (114)
  4. 4 얘들아 진짜 객관적으로 웃긴 .. (441)
  5. 5 중국인 많은동네 특징임 (139)
  6. 6 신비 사복 모음 (114)
  7. 7 현직의사들이 제안하는 다같이 .. (94)
  8. 8 이시언 재평가...jpg (491)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기