view

어이없는 구독자 26만 유투버의 만행

ㅇㅇ (판) 2020.01.24 16:37 조회182,932
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

출처: 유튜브 깐족엄마 (https://youtu.be/dUXTeaORMJY)

영상으로 보면 더 어이없음..... ㅋ

남의 영업장에서 남의 물건을 손톱으로
신나게 두들기면서 asmr 영상 찍은거임

심지어 저 물건들 산것도 아니었고
영상올리고 댓글창에서 욕먹기 시작하니까
그제야 매장에 다시 가서 만진것들 다 사왔다고 인증함

사람들이 매장이랑 협의된 부분 맞냐고 피드백 달라고 댓글 달았는데 매장이랑 협의 된 거 맞다고 거짓말하고 사람들 댓글 박제해서 욕먹임.

이 후 사람들이 본사에 연락해서 확인해보겠다고 하니 댓글 숨김 처리하고 사과문에는 이 부분 언급 1도 없는 상황.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2020.01.25 00:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그지처럼 아무매장들어가서 드러운손톱으로 톡톡거리는 짓거리의 동영상을 멍청하게 보는애들이 26만명이나된다고?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.25 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 두드리는쟤도 어이가없고 그걸구독하는26만명도 어이가없어서 댓글을 뭐라 달아야될지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.25 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 사서 인증했다는 것도 찍고 다 반품했을듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.26 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 하면 직원들이 엄청 싫어함 다른 고객들이 구매하면서 진열상품 말고 창고에 있는 새상품 꺼내 달라고 무한반복하면 결국 팔게 없어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저 무뇌년보다 맘충들이 더싫음
답글 0 답글쓰기
라니 2020.01.25 15:39
반대
잘은 모르겠는데
지금은 연락 잘 안하는 아는동생이
스벅 덕후라서 굿즈도 사서 모으는데
몇년전에 스벅 깊콘 포인트로 교환해서 사먹은적이 있는데
당시 내가 스벅서 사진 찍은거 그동생한테 말한적이 있는데
스벅에서는 사진 찍으면 안된다는 말을 한적이 한번 있었음
왜그런진 모르게씨만.... 진짜 사진 찍으면 안되는 건가요??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 스타벅스 매장에 허락 안맡았는데 그냥 찍은거라는데?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.25 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 하는 짓거리가 꼭 네이트판녀들이랑 똑같네ㅉㅉㅉ우동사리들
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 신고넣으러감
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇ 2020.01.25 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여성유튜버는 사과하고 제품 샀는데 왜 욕먹나했더니 이쁘구나 풉
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ..? 아니 그 사람이 손톱으로 친건 잘못이지만 왜 구독자를 욕함? 그 영상 올라오기 전부터 이미 26만이었는데 무슨 선견지명가지고 구독안누름?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 늙은 맘충들아 정해인이 했다고 생각해봐ㅋㅋㅋ 니들 아닥 할거잖아 ㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 댓글들 왜이럼? ㅋㅋ 침을 뱉은것도 아니고ㅡㅡ 니들은 눈으로만 보고 사냐????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 만지는순간 사야됨? 안사면 불법이야? 염병꼴깝이네 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 13:27
반대
아 진짜 저 남자여자 개 미개해 한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 한심해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ뭐하는짓거리야 그렇게 돈 쉽게 벌고싶었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 11111 2020.01.25 12:54
반대
조현병 환자 아닌가 ?
아니 나이도 별로 많지 않은듯한데 어떻게 저따위로 행동하고 살아가지 ?
멀쩡한 남의 제품에 흠집내면서 오르가즘이라도 느끼냐 ?
마트에서 허락한건 영상촬영이지 가학성 변태행위로 물건에 흠집내도 된다고 하지는 않았을거 아냐 ?
문제가 되니까 만진 제품 다 샀다고 ?
내가 보기에 저 물품 한두가지도 아닌데 전부 다 산거 확실해 ?
별 해괴한 인간 다 보겠네
몸에 장애가 있는것도 아닌 놈이 뭐 하는 개짓거리야 ?
설날 아침 부터 눈버렸네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저거 ㅋㅇ9아님? 유튜브 알고리즘 조카 떠서 봤엇는데 개웃깁 ㅋㅋㅋㅋ저거 카페만 그러는게아니라 온동네방네를 저렇게 뚜들기면서 다닌닼ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ왜저걸 보고있는지 1도 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 올리는 것도 하지마 쟤네는 관심을 안주면 돼
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리개념이없어두.,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어이없는게 구독자가 26만이라는게 황당하네요 저런ㅁㅊㄴ 뭐볼게있다고 구독하는지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 오비르는 대기업 따라하다 대박난 영상 그거 땜에 이미 욕 오지게 먹었지않음? 근데도 영상 안내리고 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 대단하다싶었음
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기