view

톡커들의 선택한국 남군인이 키즈카페에 왓어요!.jpg

ㅇㅇ (판) 2020.01.24 17:05 조회43,600
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

군무군무군무새~
1년반꿀빨다 취업가산점받고~
취업시장에서 여자를 차별하네~

태그
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.25 03:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런거 욕하는거 거의 남자임ㅋㅋ 요즘군대 편해졌다고 욕하는거 99퍼 남자
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.24 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 물로 돼있을 때 바이러스 같은거 감염될 수 있어서 안전한 놀이공으로 대체했다고 들었는데 그렇다고 무작정 욕하는건 좀 아닌듯;;;
답글 8 답글쓰기
찬반대결 2020.01.25 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 흠.. 그래도 가장 좋은 나이에 군대에 갇혀있는 사람들한테.. 씁쓸하네.. 남혐이니 여혐이니 신경 안쓰지만 군인은 건들지 말아야지.. 이추운날씨에도 고생해가며 최전방까지 지키고 있는데..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇ3 2020.02.02 15:05
반대
ㅋㅋㅋ 취업가산점이아니라 한녀 -가 있는거임. 사기업회장이 게이도 아니고 ㅋㅋ 남자라고 가산점을줌 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 주위 보면 다들 군대가서 자격증 몇개씩 따고 오드만 꼭 인터넷에서만 힘들다고 부들부들댐ㅋㅋ 얼마나 ㅎㅌㅊ남이면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 1년반 군대 갔다와서 호봉은 2년 쳐주고, 전역해서도 쓸수 있지만 여군은 안주는 나라사랑카드에, 스마트폰 피시방 허용에, 각종 시험 반값에, 일주일에 한번 치킨에 문정부때 급속히 오른 월급까지 받지만 군대 진짜 너무 힘들단말이야 징징징징징~~ 여자들 나 군대 갔다왔다고 하면 떠받들란말이야 빼액~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 판수준 ㅉㅉ 믿고 거른다 밖에서 판하는거나 당당하게 말하고 다녀라
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.02 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 출산율도 낮아져서 얼마못가 여자들도 현역입대하는거로 바뀔거야ㅋㅋㅋ 아닐거같지?? ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.02 14:36
반대
남자의 적은 남자라더니만...꼬옥 남자들이 욕해요
유승준 못들어오는것도 남자들이 젤로 반대해서잖아...입에 거품물면서...
나도 안가고싶었는데 갈수밖에 없었다고~~~~~ 하면서
답글 0 답글쓰기
남자 달곰 2020.02.02 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 생각 잘봤습니다. 추천수가 엄청나네요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.28 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 여자새끼들도 군대 가야 해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 군인 욕하면 여자냐?? 사실 여자는 저게 물이든 공이든 별 관심이 없음 그냥 바꿨다니까 바꾸는구나 하는 사람이 대부분, 저렇게 키즈카페냐고 욕하는 것들 9할이 남자더라
답글 0 답글쓰기
남자 2020.01.25 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.25 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분. 설날에도 고생많으시네요. 부모님좀 뵙고 하세요. 새해 복 많이 받으세요~.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 사회생활 못하게하고 남자들끼리 다해먹다가 세계유일 분단국 만든거잖아ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.25 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 계집들 놀고있네 ㅋㅋ 가서 밥이나 차려
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 군대만 봐도 남적남이 얼마나 심한지 알 수 있음.. 소름이 끼칠 정도;; 남적남은 과학
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭐 대한민국 남자로 태어나서 군대가는 거 억울할 수도 있고 군대가 의무가 아닌 여자들 보고 부럽다고 생각할 수도 있는데 군면제받는 남자들은 대체 왜 언급안함? 지들도 어떻게든 안 갈수 있으면 안 갈려고 하고 들어가서도 나올려고 별짓다하는 사람많고 심지어 군대에서 가장 큰 문제인 괴롭힘 문제에도 조직적으로 여자들은 1도 관여를 할 수가 없는데, 간호사 태움 얘기나 여초회사 힘들다고 하소연하는 얘기에는 반드시, 무조건, 여적여 얘기가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에서는 1도 언급안해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초회사에서는 ㅈㄴ 일하기 편한줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여혐지리누ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 모병제도 여자들은 다 찬성하던데 유독 군대 다녀온 군무새들이 남적남으러 반대 하더라 ㅋㅋ 그래놓고 여자탓
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 니들 군대보낸거 느그 성별 한남인데 왜 페미탓함 ㅋㅋ 그럼 느그들이 시위를해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들 인권 니들이 챙겨 ;; 페미 페미 거리누 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.01.25 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 군무새들 군면제자 앞에선 찍소리안하더라 역시 강약강약 그들^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 코리안워홀 군캉스네 ㅋㅋ 베댓 두번째 남초에서 좌표찍은거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 군대 징징 여자탓 빼액 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기