view

두달만에 재회

ㅇㅇ (판) 2020.01.24 21:31 조회7,670
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
두달만에 재회했어요
조언 부탁드립니다

만남을 거의 1년 채우지 못하고 헤어졌는데
헤어진 두달 사이 한달정도 다른 여자를 만났었더라구요
프로필 사진을 보란듯이 커플사진으로 해서 알게됐어요
이별했던 이유는 서로 큰 잘못을 했던 건 아니었고
흔한 성격차이를 이기지 못하고 제가 헤어지자고 했었어요
남자친구는 여러번 붙잡았었지만 단호하게 거절했고
이별하는 동안 저도 너무 힘들었어요
그런데 다른여자 만나는걸 보고 나니 더 너무 힘들더라구요그러던 중 엊그제 연락이 왔어요
다른여자 만났던 걸 알면서도 좋아하는 마음이 아직
남아있기도하고 다른여자를 만나봐도
제 생각밖에 안났다는 말을 들으니 너무 흔들렸어요..
그래서 고민하다 다시 만나기로했어요
저를 너무 사랑스러워 죽겠다는 눈으로 바라봐주고
한 번만 더 기회를 달라고하는데 정말 진심이 느껴졌어요
그런데 그 중간에 만났던 여자와 한달사이 1박2일로 여행도 다녀왔던데 앞으로 정말 잘하겠다는말 저만 보겠다는말 믿어도 될까요..? 만나는 동안에는 여자문제로 속썩였던 일이 전혀 없었고 여자 연락처도 저랑 제 지인들 뿐이었어요 그래서 저렇게 빠른시간에 다른여자를 만났나는거에 너무 놀라기도 했었구요 워낙 여자가 없었기에..
헤어지자마자 다른여자 만나고 여행다녀오고 여기저기 만나는거 다 공개하더니 다시 저한테 연락한 그 심리는 뭘까요
제가 지금 좋아하는 마음에 눈이 멀어 다 좋게만 보려고 하는 것 같아서ㅜㅜ 객관적으로 보시고 조언 부탁드려요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
14개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.25 22:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일부러 보란듯이 아무나 그냥 막 만났을것 같단 생각이 드네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 재회 결정하기 전에 해야할 고민들을 왜 지금 하시는거지.. 지금은 다시만나기로 결정 하신거잖아요 ?.. 각오하고 만나던지 각오할 용기없으면 만나지 말던지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니;;;여자친구 사귄건 헤어졌던상태였고;;그것도 쓰니님이 차신거라면서요;; 근데왜 그사이 여자친구 사귄걸 논하죠? ;;1박2일을 가던;; 물론 좋아하는마음에 그런게 신경쓰이고 그런건 아는데 그런거보다 헤어진 이유가 큰것도 아니고 그 흔한성격때문인거자나요..;; 그 흔한성격차이를 극복하냐가 중요한거고 그 흔한성격차이도 극복못하면 또다시 헤어질거고 재회가 뭔소용이겠어요 그리고 여자문제로 속썩인일도없었다고하는걸보면 쓰니님한테 차이고 공허하고 외로운마음에 사귄걸거고 누군가 다가왔다면 더 그 마음이 더 갔을거같아 사귀느게 된걸로 보여지네요 어쨋든 쓰니님이 그당시 찬걸 생각해서 여자친구 사귄사람을 너무 그렇게 하진마세요 그래도 힘들었을거저나요이럼 재회 하고싶어도 더 못합니다 답답한마음에 중요점이 뭔지 알려드리고싶어 적습니다 그리고 혹여나 재회하더라도 전여친문제로 신경쓰일거같으시면 재회안하시는걸 추천합니다 사귀면 전여친문제로 헤어질수도있습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 각나오네 어플로 만난거다.ㅋㅋ 너도 어플로 만났을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 차였으니까 다른여자 만나지 어이없네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 재회해서 만나고있는중인데 이게 첨에만 좀 잘하는가싶더니..그동안 서로 이성 안만나고 만나는데도 헤어지네마네 하면서 만나고있네요..근데 님 남친분은 썸만타고온거면 모를까..여자랑사귀다가온건데..그러다가 막상 님옆에있으니..그 전여자가 생각이 나서 연락하고 만나고할지..돌아간다고할지..남자들은 하루아침에 맘 바뀔수있더라구요.. 신중하게 생각하고 만나세요..ㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 남자이고 이별한지 곧 세달이 다되어가는데 새로 여자를 만났는데 (너무 힘들어서 잊고 싶어서) 그래서 그런지 모든게 다 비교가 되고 더더욱 전여친생각이 나더라구요. 그래서 새여자 정리하려구요ㅠ....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓴이가헤어지자하고 쓴이가거부했다며...
답글 1 답글쓰기
1 2020.01.25 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진상태에서 성매매한것도아니고 넘어가줄만한데요 오히려 다른사람만나고 소중함느껴서 연락하는사람들 의외로 많고 잊을려고 홧김에 사귄것같아요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 불에 데여봐야 아픈 것을 아는 사람 너무 바보 같지 않나요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이분 선택이겠지만 저는 여행까지 다녀올정도면 더러워서 만나기 싫을듯..ㅜ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기