view

톡커들의 선택하늘하늘이 문제가 아니라 치유가 더 대박이네 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.01.24 22:10 조회84,964
톡톡 사는 얘기 드루와

얘들아 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 유튜버 겸 옷 파는 사람(?) '치유' 아니???? 채널 이름은 '치유 cheeu'인데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 동대문에샤 떼온 의류나 신발 개비싸게 팔고 타 브랜드 제품 카피해서 제품 만들고 그래서 ㅈㄴ 논란 됐던 사람임....

하늘하늘보다 ㅋㅌㅋㅋ 퇴사율 개심행 ㅠ 하늘은 애교였음 근데 하도 듣보여서 논란 안 되는 듯 ㅎ

ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 사진은 치유 알리려는 분이 인스타에 올리신 거임 ㅋㅌㅋㅋ ㅠ 요즘에 유튜버들 심각하넹 ㅠ

태그
신규채널
[유튜버갑질] [기생충] [전남] [쉰천지] [코로나19] [알려쥬] [신천지뒤져]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.25 08:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 치유 황하나랑 죽고 못 사는 절친이었잖아ㅋ 절친이었다기보다 치유가 황하나한테 들러붙는? 형국이었지만ㅎ 부잣집 딸 코스프레 했는데 사실 물장사쪽 출신이라고 인스타에 치유 까발리는 계정 있어서 과거 사진이나 증거 엄청 올라왔는데 공론화까지 안 된 모양. 오리지널 디자인 수제작이라고 엄청 비싸게 판 물건도 동대문에 가면 똑같은 거 2-3만원에 팔고 말이지ㅎ 키우던 강아지들도 길바닥 전봇대에 묶어놓고 방치해서 동물학대 이야기도 나왔는데 발뺌 엄청 하더라. 하여간 팔이피플들은 그냥 걸러야 함.
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.25 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아나 진짜 미쳤나 왜 개를;;;;;;
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.01.25 06:24
반대
https://pann.nate.com/talk/349035074
얘도 쇼핑몰사장 학폭 가해자임 아주 하늘이랑 같이 묻혀야함.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.26 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 톡선가자 치유 다적기힘들정도로 문제많은 사람임..아니애초에 싸구려 옷떼다가 수익낸거 거의 횡령범 수준이라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 개 너무 불쌍하다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 01:40
반대
치유 저사람 입이 조카 거칠더라 ㅉ 뭐만하면 ㅈ같대 ㅋㅋㅋ 그래서 더 눈살 찌푸려짐 그리고 동료를 너무 막대함 마치 연인이 아니라면서도 연인같이 대하고 뭔가 선을 넘는 행동을 자주함
답글 0 답글쓰기
yooni 2020.01.25 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 제이엘프 아는사람? 여기도 잡플래닛 후기 장난 아니던데..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 하늘도 문제고 치유도 문제인거지 하늘이 문제가 아니라고 물타냐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 18:06
반대
치유 이사람은 자기 애가 너무너무 심함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 18:02
반대
퇴사율 400퍼?????????????????? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 백화점 귤 택갈이는 사기아님 저거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 치유패치나 등등 저격 계정들 겁나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 철판깔고 옷팔고 이제 과일까지 팔더라 ㅋㅋㅋ 논란 엄청 많음 <<<저격계정:not_to_cu, ch________u>>
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 귤 택갈이 소문은 어떻게 된거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 사업하는거 유튜브로 홍보하고 명품자랑하고 이런애들은 왜이렇게 다 문제가 있는거임??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 치유 남친 치유옷장 디자이너 병리 병리 전여친 몰카촬영했었고 치유패치에서 증거댐 치유도 아는부분 대학 수료인데 졸업이라 이야기하고 옷 카피부터 이번에 과일판매도 말많음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 치유 ㅋㅋㅋㅋㅋ해명방송이 진짜 웃김 라방보면 손 움직이는거 다 차단박는중임 특히 귤 얘기하면 바로 강퇴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 치유 싸구려옷 비싸게 팔아서 정작 본인은 명품 몇 천씩 사입는거였네 소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 집에서 키우는개를 왜 목줄을 하고 난리야 미첫나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 치유 예전에 논란돼서 사과영상인가 해명영상인가 올렸었음 난 여러 논란 (쇼핑몰, 동물, 친하게 지낸 그 여자애 등) 터진 이후로 안 보는데 몰랐던 애들도 은근 있나 보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 한참 논란되었는데 요새는 유튭에서 안좋은 소리 하는 댓글들 족족 삭제하면서 아직도 명품을 즐기고 이해하는 고급스러운 사람이라는 타이틀 유지하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시녀들은 또 좋다고 빨아주면서 사과문 올렸는데 왜 아직도 그러세요 빼애애액! 진짜 유튜브로 밥 벌어먹기 쉬운 것 같음 치유나 레나나 어떤 잘못을 했어도 믿고 빨아주는 시녀들이 있으니까 다시 복귀해서 돈 잘만 벌잖아 하늘도 곧 그러겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 야 이거 톡선올리자 ㄹㅇ 이 사람 마루타 발언으로도 논란 됐었던 사람 아냐??
답글 0 답글쓰기
미친 2020.01.25 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 저럴꺼면 강아지 왜키워 똑같이 목줄 쳐하고 묶여 살아야돼 저런냔은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.25 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 치유 황하나랑 죽고 못 사는 절친이었잖아ㅋ 절친이었다기보다 치유가 황하나한테 들러붙는? 형국이었지만ㅎ 부잣집 딸 코스프레 했는데 사실 물장사쪽 출신이라고 인스타에 치유 까발리는 계정 있어서 과거 사진이나 증거 엄청 올라왔는데 공론화까지 안 된 모양. 오리지널 디자인 수제작이라고 엄청 비싸게 판 물건도 동대문에 가면 똑같은 거 2-3만원에 팔고 말이지ㅎ 키우던 강아지들도 길바닥 전봇대에 묶어놓고 방치해서 동물학대 이야기도 나왔는데 발뺌 엄청 하더라. 하여간 팔이피플들은 그냥 걸러야 함.
답글 8 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기