view

톡커들의 선택트레이너가 말하는 여자 샤워실 실태

ㅇㅇ (판) 2020.01.25 05:35 조회236,213
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
199개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.25 10:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자들이 여자화장실 여탕은 더잘알아. 내 평생 생리대 벽에 쳐바른다는 말도안되는 얘기는 처음 듣네. 한남들 망상 씹오진다.
답글 96 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.25 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 다른건 다 미개한거 인정하는데 개수대 머리카락은 이용객이 아니라 직원이 치우는게 맞는거 아닌가. 어려운건 아니지만 청소에 포함되는건데 그건 직원이 해야지. 비누거품이야 안전상의 문제가 있으니 도의적으로 거품 냈으면 물 흘려보내서 거품 다 없애주는게 맞지만 내 머리카락에 남의 머리카락까지 같이 엉켜있는데 그걸 이용객이 왜치움. 그리고 머리카락은 남자랑 비교하면 안되지 모발길이가 확연히 차이나는데ㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.25 09:08
반대
나 남자긴 한데... 샤워하는 공간에서 거품내서 샤워하는게 도대체 왜 잘못인지 모르겠고 헬스장에서 운동하다가 샤워실 가서 손발 닦는 사람들 불편할 거라는 발상도 특이함. 비누거품 남았다고 남 배려한답시고 계속 물 틀어서 바닥 헹구고 가는 사람이 어디 있음? 난 본 적이 없음. 특히 개수대 머리카락은 원래 청소하는 사람이 당연히 치우는 거 아님? 여자 머리가 남자보다 5배는 기니까 그만큼 더 쌓이는건데. 그냥 지 청소하기 귀찮으니까 괜히 화풀이하는걸로 보임.
답글 36 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.24 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트는 언제부터 일베색끼들 많아졌냐ㅋㅋ 뉴스나 여기나 일베 똥싼댓글들 뿐이거ㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.02.08 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 수영을 다니거든ㅋㅋㅋㅋ그래서 샤워실에 맨날 가는 입장으로서 말하는건데 몇 개는 알겠는데 상식적으로 암모니아 냄새는 좀 아니지 않냐? 오줌을 싸더라도 씻을 때 저절로 내려가고 바디워시 냄새,샴푸 냄새에 다 가려지지 않뉘...?아님 혹시 쓰니 강아지야? 고럼 인정임.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ뭔 남자인척한대 영상통화하고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은대로만 보나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 피떡돼있는 생리대 펼쳐서 붙여놓은거 보고 충격받아서 아직도 기억나는데 남자가 여혐 조장한다ㅇㅈㄹ 개한심하게. 정상적인 여자면 그냥 와 그런 미친 여자도 있는가보다 하지 어디서 남자가 여자인척 그런 여잔 없어!! 이런 반응 안함.. 내 친구들도그랬고. 역시 페미 피해망상자들 개극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 생리대 벽에 쳐바름 ㅋㅋ 암모니아 냄샠ㅋㅋㅋㅋ 한남들의 여자에 대한 망상과 다아는척~ 하는 그 역겨움 어디까지 갈것인가 궁금타
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 여혐하느라 고생이 많네 ㅋ 이것저것 사진 자료도 갖고 오고 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 찾고 댓글달시간에 부모님께 더 효도하시길~~
답글 0 답글쓰기
빻페미의객기 2020.01.27 01:36
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 틴트는 인정하자. 벽틴트.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 생리대야 신발ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 주작을 안 하면 여혐을 못 해요 ㅉㅉ 꾸며내려면 그럴듯하게 하든가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판남은 여자생리대 벽에 붙이는 판타지 있나봐. . .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이런사람두 있다그랬음....진짜 이상한사람들 많구나...내눈에 안보인다고 없는게 아닌듯;;; 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 샤워실 여자화장실도 남자트레이너가 청소함??? 원래 헬스장은 트레이너들이 청소해?????
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 여자들 개드러움 음쓰담아놓기 분리수거 설거지 방청소 이런거 안하니까 남자들이 좀 했으면 좋겠음 미개한 여자들은 넘더러우니까 깨어있는 고매한 남성들이 전부 하도록합시다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄한다ㅋㅋㅋㅋ생리대를 벽에 붙이는 사람이 세상에 어디있니?
답글 0 답글쓰기
ㅡㅂㅡ 2020.01.26 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 비매너스러운데. 헬스비에 다 포함된거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ일반화 오지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이 게 주작일 수밖에 없는 게 생리중에 샤워실을 어케 감... 가는 사람 있어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 한국여자들은 지몸만 딱 씻고 방청소조차 안하고 돼지우리처럼 드럽고 추접게 사는뎈 차라리 남자방이 더 깨끗할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여자. 생리대 벽에 붙어있고, 제대로 안말아서 펴진채로 방치되어 있는 거 여러 번 봤어. 생리혈인지 뭔지 모르는 피가 좌변식 등등에 묻어있는것도 봤고... 아니, 일어나면 확인 안해? 니가 싼 내용물들 잘 내려갔나 확인도 안하냐. 진짜 여자화장실 들어갈때마다 물티슈로 여러번닦고, ㅅㅂ.. 화장지 깔아서 볼일본다. 더러워서..
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.26 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 개더러운건 저번에 여성전용아파트 실태라고 올라온거만 봐도 알수있음 분리수거 음식물쓰레기 종량제봉투에 담지도 않고 걍 버리니 수거해가지도 않음 남자들한테 더럽다 뭐다 하는데 실상은 여자들이 더 더러운건 팩트임 20대 애들은 남자애들이 더 깨끗한게 맞아 군대가서 지옷 지가 다빨래하고 청소하고 분리수거까지 다하고 지내는데 못하는게 말이 된다고 생각하나??
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기