view

톡커들의 선택예전과 달라진 검사 신분

ㅇㅇ (판) 2020.01.25 17:03 조회44,349
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
10개의 댓글

베스트 댓글

베플 아이고 2020.01.26 01:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 참.. 무식하면 ..ㅉㅈ 이거랑 공수처랑 뭔상관이냐?? 검경수사권조정이랑 공수처랑 구별도 못하는거랑 같은 한표라니...ㅉㅉ 공수처는 고위공무원 수사 전담처인데...
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.26 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 무식한데 신념까지 있으면 무적이라더니.. 공수처를 이렇게 갖다가 붙히네..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.26 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 공수처가 뭐의 줄임말인 줄은 알고 쓰는 거니?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.27 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 난 좌빨들 소름끼치는게 검찰무력화/공수처정당화 하느라 온갖거 다 가져다붙임ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 검찰개혁 내용을 모르나? 공수처가 이미 해외사례만 놓고봐도 독재수단╋정적제거용으로 악용되고 있다는걸 모르나? 했는데 아니더라고 ㅋㅋㅋ 쟤넨 알고있음 그저 문재인이나 민주당 버러지들이 하겠다니까 밀어주는것뿐ㅋㅋㅋ 나라가 썩든말든 그냥 사랑하는 우리 이니 집권유지하면 그만이거든 ㅋㅋㅋ 네이트 판에도 엽기토끼 살인사건같은 짤 올리면서 공수처 안하면 이런애들 못잡는다 다봐주고 빠져나간다하고 심지어 동물학대사건 기사에도 검사들이 이러니까 문제라고 공수처 설치해야된다더랔ㅋㅋㅋ 진짜 헛웃음남ㅋㅋㅋ 더 소름끼치는건 정말 모르는 사람들은 아 지금 하려는게 저런 범죄자들 잡는거구나 국민을 위한거구나 착각할 수 있다는거 ㅋㅋㅋㅋ 검찰개혁 한답시고 지들 선거개입 수사무나 의혹 수사하던 검사들 죄다 좌천시키는게 정의냐 더러운것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털어서 나올게 없으면 당당히 있을것이지 뭐가그리 무서워서 죄다 좌천시킴? 윤석열이 전정권 팰때는 영웅이라 떠받들고 자한당 반대에도 검찰총장 만들더니 지들 수사하니까 개검이고 정치검찰이라고 ㅋㅋㅋ 아니 집권당마다 빌붙는것도 아니고 집권당만 골라패는 정치검찰도 있음? 남의편 팰때만 영웅이야?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 토나옴ㅋㅋㅋㅋ 이런 벌레들이 만든다는 공수처를 어떻게 믿어ㅋㅋㅋㅋ그것도 여야 합의없이 공수첱 선거법릉 물론 512조 슈퍼예산까지 4╋1 협의체라는 듣보 사설기구 만들어서 제대로된 검증도 없이 날치기로 처리했잖아ㅋㅋㅋㅋ 지들 수사는 권력 앞세워 죄다 못하게 막아버리고 지들 불리한건 온갖 전문가들 얘기든 블룸버그같이 권위있는 외신이든 다 가짜뉴스, 토착왜구, 이베라면서 대놓고 남의편만 까겠다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2020.01.26 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 무식한거 티내지말어라 ㅋㅋㅋㅋ 현대판 남산 만들자는건데 이걸 찬성해? ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 14:08
반대
공수처 설치~? 뭐하는건진 몰라도 검사 때려잡는거 아녀? 카페에서 검사들은 다 나쁜놈들이라 구러던뎅 그럼 찬성할랭!
답글 0 답글쓰기
자작감별사 2020.01.26 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ수사권조정이 저래서 필요하냐? 기존 검찰 자르고 새롭게 자기편 만들려는건데 좀 알고 말해라
답글 0 답글쓰기
핑쿨ㅅ 2020.01.26 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 국민들 대 다수 공수처의 진짜 얼굴 모릅니다. 종편뉴스에나 나오지 정규방송에서 sbs빼고는 잘 알려주지도 않으니까요..앞으로 대통령 친인척 고위공무원 여당 국회의원 수사 못한다는거 몰라요..공수처면 장땡인줄 아니까요.. 그리고 경찰의 힘이 쎄지면 검사 필요없어요 그냥 변호사와 다를게 없다는것도 모름..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀에게 투표권주면 안되는이유ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 공수처가 뭐의 줄임말인 줄은 알고 쓰는 거니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 무식한데 신념까지 있으면 무적이라더니.. 공수처를 이렇게 갖다가 붙히네..
답글 0 답글쓰기
아이고 2020.01.26 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 참.. 무식하면 ..ㅉㅈ 이거랑 공수처랑 뭔상관이냐?? 검경수사권조정이랑 공수처랑 구별도 못하는거랑 같은 한표라니...ㅉㅉ 공수처는 고위공무원 수사 전담처인데...
답글 8 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기