view

톡커들의 선택크으~~ 띵언

ㅇㅇ (판) 2020.01.25 22:24 조회61,608
톡톡 30대 이야기 채널보기

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[하고싶은말]
208개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.26 03:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자들 불쌍하다 진짜..여자가 결혼 안하겠다는 개인적인 생각 가지고도 저렇게 태클을 거네..여혐은 하면서 여자를 못잃음...
답글 11 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.01.26 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아저씨 언제까지 망상소설쓸거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.26 05:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 주작글 쓰는 이유와 심리가 빤해서 웃기다ㅎㅎ 비혼하는 여자들보면 막 ㅂㄷㅂㄷ 열받구나 ㅜㅜ30대 도태남들 저기에 서로 추천하면서 뿌듯해함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.02 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는 말 같은데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비혼주의 주장하는 인간 치고 사회생활 잘하고 인정받는 사람 하나도 못봄 다들 가정에 문제가있어서 트라우마 있거나 사회생활 적응못하는 히키코모리가 대부분
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 같지만 여자 사촌들 조카들 표정이 굳어진 이유는 조카 개헛소리라서 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐 본인 가족의 개 헛소리 인터넷에 올려서 까이게 만든거 참 대단하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 04:38
반대
모바일로 남긴 댓글 60대 ‘한남’입에서 나올수도 있긴한데 우리아버지는 저따위로 말씀 안하심 딸래미들의 가치관 존중해주시고 아직까지도 ‘한남’들의 마인드가 어떤줄 알고계셔서 싫을수밖에 없다 라고 하심 우리아버지가 말씀하시고 나도 공감하는 한남은 2012년도쯤 유행했던 김치녀 된장녀 쯤을 말하는거임 성매매와 여자에게 손올리고 가부장적이고 대리효도바라고 본인은 해도 문제없지만 와이프는 하면 안돼 이런놈들 정상적인 범주에서 넘어가는것을 말하는거임 남자들은 그런짓을 항상 해왔고 여자들은 참다못해 눈에는눈 이에는이 이것을 행한것이라고ㅇㅇ말이 좀 그렇긴 하지만 한남=된장녀 같은 이치라고 보면 된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 할배들 입 좀 정관처럼 묶어버리면 안되나? 번식 능력 없는 것들이 도태 앞두고 발버둥치네 안쓰럽게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이해가 안가는게 아름답고 상냥한 외국여성들이랑 결혼하지 왜 한국여자들이 비혼하겠다는거에 거품을 무는거?? 아니 하시라니까요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 어느 60대 남자가 요즘 생각 없는 애들이나 할 것 같은 말을 하나... 큰아버지 팔아서라도 분쟁 조장하고 싶은 쓰레기
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자영업함 주 고객층이40~80임 저딴소리 하는 어르신 단 한분도 본적없음 한번씩 국수타령만하지(쩝 수백번이상 과장하면 천단위 될듯) ㅡㅡ말같지도 않은 주작임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판 언냐들 기분이 퐉~~ 상해부렀으~~ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 한남하고 결혼해봤자 돌아오는 단어는 맘충. 이효리도 피하지 못한 가부장제 명절 ㅋㅋ 결혼은 여자한테 무조건 손해. 그저 가부장제 족쇄임 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 비혼 비혼^^77
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 글에서 한냄퇘지 수퇘지 비개냄새나네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 30대가 비혼이라고 말하는거 들을가치도 없는거 맞지. 비혼이면 티내지말고 조용히 알아서 하면되는거고. 굳이 비혼이라고 알리고 티낸다는건 정황상 들을가치도 없는거 맞음. 여우와 신포도랑 일치하니깐. 남자들이 30대여자중 결혼 못하는여자와 안하는여자정도도 구분 못할까. 일단 30대여자가 비혼이라고 티내는사람은 못하는건지 안하는건지 합리적 의심을하고 분석을 해서 못인지 안인지 속으로 판단하는거임. 그래서 굳이 비혼이라고 티낼필요도없고 알아주지도 않음 전자면 웃음거리만 될뿐이지.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 소리야 주변에 비혼한다는 여자애들 다 진심으로 하는 소린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 늙은이가 노망나서 개쌉소리하니까 얼굴 굳어진거겠지 어휴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 결혼을 안해주니까 어떻게든 후려치려고 애잔하다. 여성분들 되도않는 개소리는 신경쓰지 마시고 한남들 결혼해주지 마세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 일본도 페미열풍 한참이였을때 지금 한국여자들 반응이였음 근데 지금 다시 페미운동 실패하고 순종적인여자가 됐는데 일본남자들이 한국남자들처럼 반응해서ㅋㅋㅋ그래도 일본은 이해가가는게 여성인권 낮은만큼 남자들이 데이트비용 더 내고 돈없는 남자들은 아예 초식남됨 그래서 애니오타쿠들 많은거임 근데 한국은어때??한녀가 좀만 비싼거사도 된장녀 김치녀 취급하고 전세계 어디에도 없는 데이트통장도 있고 그리고 지보다 어린여자 만나면서 반반내길 바라고 후려치기하면서 업소여자 대하듯하니깐 한국페미는 실패할수가 없음ㅋ뭐든지 반반하고 싶으면 가부장제를 버릴 생각부터해야지 이러니깐 당연히 비혼 늘어날수밖에ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 왜 굳어 졌겠냐? 저런 꼰대와 친척 관계이구나 싶어서 굳어진 거 아냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.26 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 지가 비혼한대는데 뭔상관임ㅋㅋ 저거에 얼굴이 굳겠냐..ㅋㅋㅋㅋ소설쓰네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기