view

톡커들의 선택빅히트 윤석준 대표 극혐

ㅇㅇ (판) 2020.01.26 13:16 조회44,396
톡톡 엔터톡 채널보기
방탄은 연습실에서 몇날 몇일을 연습하는것만 올라오는데 윤석준 대표는 파티가서 신났노 개극혐 윤석준 개소리 레전드 "팬덤은 없다 소비자만 있을뿐"  엔터사업의 본질을 이해 못하고 철저한 비지니스  마인드 

가운데가 윤석준

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[주작차트] [셰이]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.26 21:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 똘추냐..? 저런데서 다 업계사람들만나고 비지니스하는거야. 드레스업 빡세게하고 와인잔하나들고 스탠딩테이블에서 토크좀하고.. 업계동향이며 트랜드읽고 새로운 인물과 새로운 작업. 파티도 그래미파티구만 뭐래;;; 소비자 얘기는 전문읽고 다시와. ㅃ수니 취급안하고 고객대우 해준다는 요지니까ㅋㅋ 그 긴글을 니가읽을진 모르겠지만 이수만 양현석까듯이 덮어놓고 소속사대표 까면 다될거라는 맘으로 회사까면서 까빠할거라는 '어린'생각 집어치워라. 울애들이 한 배를 타고가기로 결정한 이상 이유없이 무논리로 까는건 못봐준다 이거야. 나한테 빅사모 타령할거면 집어치우고^^ 못할땐 나도 줜나 패니까 그런말은좀 억울해
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.26 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 그럼 대표도 연습함 ,, ?
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2020.01.26 22:02
반대
빠수니 취급이 아니라 문화소비자로 인정해주는 거 바람직한 변화 맞음.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅗㅇ 2020.01.29 04:58
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 저딴 글을 올려서 남이 쓴것처럼 엿먹이는데 술수를 부릴까? 글쓴이가 어떤 여자인지 참 궁금하네?ㅋ 질투도 정도껏해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 다른건 상관없는데 레드카펫 포토라인인데 가수들이랑 옆으로 나란히 찍던가할것이지 가수한명 뒤로밀어내고 중앙앞에서 떡하니 사진찍은건 보기안좋네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 다 모르겠고 눈치 뒤지게 없는건 알겠네 정국이 뒤로 밀려난거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 주제넘게 레카같이서는거보니까 틀딱아재 쳐내야되겠더라ㄹㅇ..
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.01.27 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 뭐 윤석준이다 하면 앞뒤안보고 까질하는 생각없는 급식이들밭인 트위터에서나 의미없이 욕먹을 글을 싸고있냐 느그들이 그렇게 환장하는 화양연화 다 윤석준한테서 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빅히트 쉴드치기 싫은데 선동당해서 대표이름만 나오면 발작하면서 억지부리는것좀 작작해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버들 사진찍는데 굳이 지가 센터에 끼어서 정국이는 뒤로 빠지게 하는..ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 뭐임? 너네 글쓴이가 진짜 윤석준도 같이 연습하란 의미로 쓴줄 아냐??? 얘 들어오고 추첨제, 위버스, 위플리, 상시가입 생긴건 기억 안남?? 잘 있던 티켓팅방식, 공카, 빅히트샵,기수제 두고 쓸데없이 새로 만들어서 화력 분산되게만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위플리는 이제 타여돌도 있으니 어쩔수없다 쳐 근데 추첨제, 위버스 얘네 장점이 뭐야? 추첨제로 여태 못가던 사람들? 갈 수 있어서 좋지 그부분은 ㅇㅈ 근데 시도조차 못해보고 떨어진 사람들 조카 박탈감 오져... 나도 한번도 당첨된적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕하고 안간적 없는데 못갔다... 운이 없는거지 뭐... 할튼 머스터때도 전날에 당첨유무 유출되고 이틀 당첨이 더 많았음... 할거면 하루에 한명으로 골고루 해야지 ㅡㅡ 그리고 위버스 ㅆㅂ... 공카 때는 썰기라도했지 관리 ㅈ도 안해... 뭔말인지 알지? 맘카페처럼 지애새끼 이야기 하고, 얼굴책처럼 즈그학교이야기 하고, 틧처럼 RPS성 이야기 많이 올라옴... 멤버들이랑 접근성 좋은건 좋아... 그래서 그거 이용하는 사람이 너무 많음... 지민이한테 뭐ㅆㅂ새끼랬나 옘벽할새끼랬나 댓글 단것도 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리 안돼 진짜... 저런글은 안없애고 내부유출 직원 총공 위버스에 올리면 왜 올리냐 욕먹고 1초컷으로 블라인드 처리됨... 공카때는 접근하기 어려웠어도 강등 감안하고 총공해서 피드백은 받아냈음(홈마터치사건, 우익협업) 상시가입... 안그래도 팬 많은데 장난하냐... 말하기더 싫음... 심지어 추첨제잖아... 나 떨어질수도 있는데 33000원 내고 1년마다 새로 가입해야 함... 기수제 뭐가 어렵다고... 이제 컨텐츠도 다 공개되면 안나오겠지...ㅠㅜ 기수제때는 키트 달라서 다 새로 찍엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스아이디도 얘 머리에서 나왔을듯... 앞으로 어떻게될지 모르겠네 뭐 얼마나 ㅈ같은거 들고 나올지 기대중^^ 할튼 본문에 쓰니가 말한 거 이거인거같은데 난 이사진 본 후부터 애들 뭐한다고 유료로 뭐 올라올 때마다 이사진 생각남... 진짜 팬들을 개병신 돈줄로 보나 이생각 듦... 물런 울애들은 아닌거 알지 팬사랑 쩌는데... 근데 대표이사된지 몇년 안된 사람이 울애들 사진 배경으로 두고 저렇게 사진찍고 저딴 멘트로 인터뷰했다는 기사메인 보니까... 진짜 돈줄로밖에 안보구나 이생각 들어...ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 일인데? 저렇게 비지니스 사업하니, 방탄이 해외진출 하는거야! 그나저나 빅히트 사장 방시혁 아님?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 악질선봉까질러 등장이죠??? 아니 윤석준 저대표가 박진영마냥 현역으로 활동하는 가수도 아니고 연습실에서 일해야함??? 저윤석준 대표가 하는일이 저렇게 엔터계인사들 만나서 친분질해야되는게 저대표가해야할일임. 그리고 저윤석준 대표란사람이 방탄 정규1집까지 별힘도 못쓸동안에 화양연화부터 세계관 구축해놓은 장본인이 바로 저윤석준대표임. 즉 무시할사람이 절대아니다 이말임. 빅히트사장도 따로있는데 고작 세계관 구축잘해놨다고 대표직 맡을것같음??? 그리고 국내에서 조차도 아니 SM이수만 회장도 해외에 엔터계사람들 만나서 저렇게 친분다짐. 국내엔터계 대표님들 거의다 대다수가 하는일이 정부사람들 기업체들 타엔터계들 만나서 사바사바하기 바쁘고 빅히트 윤석준은 방탄이 해외에서 빵떠서 국내뿐만 아니라 해외유명인들과도 사바사바해야하는거임. 우리나라 역대대통령들이 해외순방다니는게 단순히 놀러다니는게 아니라 그나라대통령과 유대감 그리고 힘을합쳐서 각나라가 어떻게하면 이득을 보는지에 대한 해결방안을 풀러가는거임. 엔터대표도 이와마찬가지임. 그리고 모든곳마다 다따라댕기면서 저런것도 아니고 그래미시상식임. 그래미시상식 ㅈㄴ 보수적이고 그런곳에 방탄다음 그래미를 가게하기위해 대표가 직접 그래미고위층인사와 친분을 다지는거임. 제발 알고까셈!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 05:53
반대
빅히트 상장 못하겠네 그로들이 괴롭혀서
방탄이 무슨죄냐 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 03:09
반대
나처럼 베댓을 미처 보지 못하고 일단 추천부터 누른 사람 많을 듯. 추천 취소 안 되냐?;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이사람 좋아하진 않는데 깔껄로좀 까든가 ㅈㄴ어이없는걸로 까고 앉았네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 소위 말하는 네트워킹이라는 거다. 저런 파티는 안 가고 싶어도 가야 하는 자리임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 02:28
반대
가수가 깔 게 하도 없으니까 소속사로 트집잡냐? 아미들이 빅히트 싫어하는것처럼 보이지만 우리 애들이 믿고 함께 가는 회사고 그 사람들이기때문에 베댓말대로 근거없는 무논리는 안받아 에휴ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 회사생활 사회생활 한번 못해본 개 미친 초딩이 글쓴건가? 한 회사의 대표가 그럼 회사에만 짱박혀있어야 하냐? 저것도 일중에 하나야.. 사람들 만나서 인맥쌓고 얼굴 한번이라도 더 비추는게 저 사람 일이라고 ㅋㅋ 대표가 그런일도 하는거야 제발 이딴 글 좀 쓰지마 너 진짜 무식해 보여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? 니 뭔 개솔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 추천수 60이 넘냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 한 소속사 대표가 멤버들이랑 같이 연습하리?? 기사도 제발 제대로 읽고 팩트 파악해ㅋㅋㅋㅋ 베댓들 공감에 사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 초딩이냐ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기