view

톡커들의 선택무능력하면 생각나는 아이돌

ㅇㅇ (판) 2020.01.26 16:39 조회149,552
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
누가있냐?

난 트와이스 다현

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[셰이]
422개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.26 18:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남돌 여돌 싸우지말고 진짜 잘못한 승리나 패라ㅇ 사용자첨부이미지
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.26 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 인생 그따구로 살지 마 명절에 할게 그렇게 없니? 이딴 글 쓰는 니 인생이 무능력 그 자체고 레벨 까고 싶어서 댓글 조작 추천 조작 하는 니 모습 자체가 실패한 인생임
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.26 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린보단 예리가 더 무능하지 실력도없어 외모관리도 안해 그냥 얹혀사는 수준 사용자첨부이미지
답글 120 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.26 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 지민
답글 124 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

예리 2020.02.18 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스 팬은 아닌데 다현은 노래 , 랩은 부족 하다고 생각하는데 춤이랑 예능은 잘함 얼굴도 괜찮고 예전엔 호불호 조금 갈렸는데 지금은 예뻐졌더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 세훈 수호 찬열
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히이건진짜 승리임 ..난 승리 사건터지기 전에도 이생각 종종 했음 나머지 4명 멤버는 다 제각기 1인분은 하는데 승리는 비주얼도 아니고 노래도 아니고 덕모을상도 아니고...ㅈㄴ 매력없고 빅뱅버스 무임승차한 막내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 가창력 어쩌구할거면 아이돌그룹 파지말고 음원가수 덕질할것이지 아이돌덕질왜하냐? 꼭 못생긴애들 착즙하는것들이 실력어쩌구 가창력ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌은 얼굴도실력이야 못생긴애들은 아이돌하지마
답글 0 답글쓰기
반대
찬열
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.01.28 14:04
반대
으이구;;;;
진짜 능력있는 애들은 자기인생 살기 바빠서 이런거 안하겠지? ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 12:39
반대
방탄뷔는 외모로 일단 탑먹고 들어감
그러나 노래 실력은 아직 많이 부족하고 춤도 보통임
보컬 전문가들이 뷔는 우렁찬 음치라는 식으로 평가내림
깔고 만져진 음원은 믿을게 못된다 그리고 방탄 보컬들 뷔 지민 진 문제 많고
정국은 조금 더 다듬고 연습 열심히 하면 지금보다 훨씬 잘할듯 얜 힘이 일단 좋고
삑사리나 퍼포하면서 음정 갈라지는 경우가 별로 없지 그러나 특출한 실력은 절대 아님
다른 그룹들 메보들과 실력 비교해보면 금방 알게 되는 사실임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 12:36
반대
진짜 무능력이란 자기 파트조차 소화 못하고 팀에 피해를 주는 멤버지 얼굴만 믿고 연습 게을리해서 팀에 피해주고 노래 한소절마저 잘 못부르고 발전없이 노는것만 좋아하는 멤버는 걸러라 어차피 이런 애들은 아이돌보다 다른 쪽으로 다 빠지더라ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 11:59
반대
에 이 핑 크
블 랙 핑 크
노 답 노 답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 11:58
반대
야..아이린은 조카 예쁘기라도 하지 손나은 제니 지수 어쩔거ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네도 예쁘다 하는데 아이돌 예쁜애들 모아놓고 보면 걍 평범한 수준임.아이돌들 연말무대 보면 알텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 11:57
반대
왜 에이핑크가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 다 정은지랑 윤보미는 노래하고 예능한다는데 얘네보다 더 잘하는 애들많고 판까면 못함.손나은은 레깅스빼고 뭐가 있음?연기한다던데 폭망이고 나머지는 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 러블리즈는 케이빼고 노답;;블랙핑크 제니야 지수야 탈퇴해라 진짜 그리고 트와이스 외국멤 발음 몇년째 안되냐 심각.지효빼고 노래부르는 애들이 없음 평타치는 애들도 있다하는데 가수가 평타쳐야되니?잘해야지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 10:57
반대
요새 아이돌은 그런애들 없는거 같은디. 옛날에는 포미닛 현아제외 전부 무능이였지.
답글 0 답글쓰기
그래 2020.01.28 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 포미닛 남지현
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 분위기가 왜 이 짤 생각나냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 댓보면 아무리 생각해도 노력파인 사람들이 욕먹고 있더라? 내가 아미라서 그런 것도 있겠지만 사실 방탄은 노력파가 맞아. 무능한 그룹이 아니야. 내가 살면서 이렇게 겸손한 그룹을 본 적이 없었어. 인기가 하늘을 찌를 정도로 유명해졌음에도 불구하고 말야. 그 외에도 언급되고있는 모든 아이돌그룹은 노력해서 여기까지 올라온거야. 노력을 안했다면 너네들이 알 정도로 유명해지진 않았겠지. 혹시 너네들이 무능력한 아이돌멤버가 누구다라고 까내릴 자격이 된다고 생각하는거야? 방 안에서 키보드만 두드리는 히키코모리면서. 정작 만나면 아무말도 못하고 줄서서 싸인이나 받을거면서. 이럴 시간에 자기 반성이나 좀 해. 잘생긴 김연탄군과 귀여운 연탄아범 봐줘 반박시 그때부터 당신은 윤석준 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 운영자 누구냐 이런 글 대체 왜 안자르고 방치?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅍ이러니까 판 수준이 낮아지지.. 이런 글 올리는 글쓴이나 거기에 대답하는 애들이나ㅋㅋㅋ... 연예인들 면상에서 말할 수 있는 말만 해 ㅈㅂㅠㅠ 현실은 ㅈㄴ어버버거려서 말도 못걸면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 22:56
반대
강다니엘 ╋ 지효 커플이면 누가 이기냐 최강 커플이자너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 22:55
반대
제니. 할줄 아는게 없음 춤도 설렁설렁
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기