view

톡커들의 선택몸때문에 만나는걸까요

ㅇㅇ (판) 2020.01.26 22:20 조회216,328
톡톡 지금은 연애중 채널보기
추가) 댓글들 보니 충격이네요,,
이런거 말고는 칼답에 매일 전화도 하는데 심각한가요,,

20대 200일정도 연애중인데요
날 사랑하는지 의구심이 들어 하소연해봅니다,,

1. 남친이 술먹고 전화와서는 자꾸 똑같은말만 하길래
하지말라고 딱 잘라 화냈는데 그 후 이별 통보하고
다음날 오전까지 연락 없다가 제가 연락하니까 바로 아무렇지않게
칼답옴

2. 전화로 싸우고 나는 펑펑우는동안 남친은 자고있었음

3. 왜 맨날 ㅁㅌ가냐고 하니까 그럼 뭘 해야되냐 물음
(데이트할때마다 가는편)

4. 서운한거 있으면 말하라더니 막상 말하면 어떻게 하나하나 다
따지고 드냐고 그냥 좀 넘어가라함

5. 백일, 이백일 기념일 그냥 넘어감

6. 충분히 만날 수 있는데 일주일에 한두번만 만나려고함

7. 제가 다음데이트는 꼭 이렇게하자고 행복할거같다고 얘기했으나 하루만에 까먹음

8. ㅁㅌ에서 갑자기 생리가 예정일보다 빨리 터져서 생리대 좀
사다달라니까 안사줌

대충 이정도인데요 제가 속좁은걸까요ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
215개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.27 00:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 서로 동갑이세요? 정말좋아하면 행동에서 나타나는데...이건 섹...........파...라고밖에 생각안하는것같아요ㅠ
답글 5 답글쓰기
베플 현실 2020.01.27 15:33
반대
전화하고 칼답하는 이유: 공짜 섹파 도망갈까봐 관리중
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아휴 2020.02.22 18:12
반대
딱 봐도 마음 아프겠지만 몸이 외로워서
만나는 글쓴이가 그런용 같은데 딱봐도
답이 나오잖아요ㅠ"왜 맨날 ㅁㅌ가냐고 하니까
그럼 뭘 해야되냐 물음" 이라고 했잖아요.
모텔 가고 싶은데 왜자꾸 딴걸 요구하냐구 묻자
나요ㅠㅠ그런 개쌍 쓰레기는 버리고 글쓴이를
정말로 아껴주고 사랑해 주는 사람을 만나요ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇ0ㅇ 2020.02.04 15:34
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ이해가안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 만나지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글로 무슨대답이 듣고싶으세요? 칼답과 전화라..이건 핸드폰만 내옆에있고 심심하면 할수있어요 중요한건 행동을보세요 내말을 존중해주고있는지 없는지 더 확실한건 잠자리를 안하거나 줄여보고 그에따른 남친행동에 그간 어떤생각으로 쓰니를 만났는지 알겠죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 네 그런거에요 올해 31이고 연애 길게 많이 해봤는데 결론은 남자는 좋아하면 돈쓰고 어케든 만날라고 노오력해요 사랑하는데 돈을 안쓴다? 사랑하는거 아님 부탁을 안들어준다? 기본적인 매너가없다? 님이 딱 그정도인거임 다른남자 만나세요 많~~아요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.28 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 다른여자있다에 한표
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 조심해 임신되고싶지 않으면 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘더고민. 끝.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글보니 아직 정신못차렸네 몸이 닳고나서야 헤어질라나 ㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 다른 사람 만났으면.. 이런 사람이랑 오래 만나도 문제임.. 나중에 백퍼 천퍼 후회함 한살이라도 어릴 때 더 좋아해주고 사랑해주고 이런 거 판에 안 올려도 스스로 사랑이라고 느끼게 해 줄 사람을 만나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 이런 연애를 아니라면 굳이 맞출 필요 없음 고민하지 말구 정리 하시는걸로~~~~~ 충분히 더 챙겨주고 맞는 사람 만날수 있음~~그래두 좋아서 헤어지는거 안되겠음 할수 없지만..
답글 0 답글쓰기
a32 2020.01.28 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 몸때문에 만난다고쳐도 나쁜거 하나도 없어요. 마음통하는게 더 고결한거고 몸통하는게 더 저급한거라고 누가그래요? 커플들마다 맞는게 다르고 사람들마다 중시하는게 다를뿐, 틀린건 아닙니다. 만약에 몸만 맞는것이 , 남친이 날 그렇게 보는게 싫으면 헤어지면 그만이지 여기 사람들처럼 욕하거나 부정적으로 볼필요는 없어요. 정신이 상위개념이고 몸은 하위개념이 아니거든요.
답글 1 답글쓰기
1004 2020.01.28 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 만나지마세여.더 힘들어지기전에.
답글 0 답글쓰기
한수 2020.01.28 19:44
반대
어플이나 게임 이런데서 만났지?
그런데서 만났으면 내 질문 대답해봐
이거만 알면 그 남자가 널 어떤 목적으로 만나는지 알수 있음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 중반에 2년동안 사귄 남친있었는데 이샛기랑 추억이 1두없고 죄다 텔가서 논것뿐 남자한테 맞춰주는게 익숙해서 몰랐는데 걔가 뭐하자 이러면 생각없이 했지만 지금 생각해보믄 그냥 추억도 없고 좋았던 적도 없었고 근데 이런애 저런애 사겨보는것도 좋은듯 난 몸이 잘 맞아서 괜찮았지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 맞음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 됐고~ 나라면 내가 그런고민을 하기 시작하는거 자체가 수치스러울것같아 그사람 진심이 그게 아니든뭐든 나를 쉽게대하는거 같고 행동하나하나 기분나쁘네 조건만남도 아니고 ㅁㅌ안가면 뭐하냐니 이런 쓰벌..쓰니 넘 착해보이는데 그놈 변명듣고 휘둘리지말고 버려요 웬만하면 남연애에 오지랖안부리는데 저말 넘화나네요 헤어지고 추가글 올려주세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당장헤어지세요. 진짜 시간아까워요.. 저도 그런사람 만났었는데 밖에선 할게없다고 ㅁㅌ 가자하고.. ㅁㅌ가야 사랑을 더 나눌수 있지 않냐고 더 사랑할 수 있고.. 그냥 ㅅㅍ인것 같아서 헤어졌어요 생각하면..아..시간아깝고.. 기분 더러워요 ㅡㅅㅡ 좋은남자 많으니 헤어지시기 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
마네킹 2020.01.28 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 상처받을거 같지만 사실을 알려줘야하겠어서. 네. 몸때문에 만나는거 맞아요. 시간되는데도 주1,2회 만나는거? 지 사정할때만 만나는거예요. 님이 안해주면 톡보내도 점점 씹을거예요. 스트레스와 피곤함때문에 염증이 생겨서 치료받는동안은 관계 못 한다고 뻥치고 모텔가지 말아봐요.
답글 0 답글쓰기
허얼 2020.01.28 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어디 모자람?
답글 0 답글쓰기
이건뭐야 2020.01.28 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 섹파네요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기