view

아내가 못생겼다고 바람피는게 당연한가요?

ㄱㄴㄷ (판) 2020.01.27 00:37 조회8,810
톡톡 남편 vs 아내 채널보기

주변사람중에 남편은 잘생겼는데 아내는 그저그래요
제가봐도 그렇고 친한 분은 아예 대놓고 너는 잘생겼는데 니 집사람은 왜그러냐, 둘이너무안어울린다
이런말들도해요.
진짜 남자는 키크고 군살없이 잘생겼는데 여자는 살도좀 쪘고 얼굴도 그냥 그래요
결혼은 어떻게했냐는 물음에는 여자가먼저좋아서 따라다녔고, 주변사람들의 말들에 동요되고 그러다보니 식장에들어가있고 결혼을했고 아이를 낳고 했다는데
지금은 와이프가 못생겼고 그냥 싫은가봐요
그러면서 다른여자한테 눈돌리기시작했는지 그 둘이 같이있는 모습이 종종 목격됐어요
바람인거죠.

그런데 자기도 좋아서 한결혼일텐데 어떻게 그렇게 표현할수가있을까요? 남자들은 다 그런건가.. 저는아직미혼이라.. 다른 남자도 그렇게결혼하고
정당화시키며 한눈팔까봐 걱정되서 결혼
안하고싶더라구요

여자가 남자보다는 직업적으로는 훨씬나아요
첨엔 직업도 봤다고하더라구요
이런 사람들 진짜많겠죠?

태그
신규채널
[황당]
13개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.30 09:38
반대
신고 (새창으로 이동)
그건 그 사람 문제죠 여자는 바람 안피우는거 같으세요?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.01.29 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 .그건 인성이지. 쓰레기다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 18:04
반대
아뇨 당연하지 않아요. 결혼후 바람피는 인간이 나쁜 인간입니다.그렇게 바람피고 싶으면 이혼하고 맘대로 살아야죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 12:14
반대
남편 못생겼다고 바람 피는 글에는 온갖 정당화가 다 들어가지만 반대엔 당연히 있어선 안될일이란 소리가 많이 붙네.
답글 0 답글쓰기
아저씨 2020.01.28 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 보통남자에게 뚱뚱하고 못생긴건 답이없다!.. 있던 성욕도 무참하게 없어진다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그나마 댓글들은 다 정상인인데 이거 본문이 왜 비추폭탄이냐 ㄷㄷㄷ 남자들도 병신많넼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
logos 2020.01.28 06:00
반대
당연하지 않아요. 그냥 사람 나름이죠. 바람피는 사람은 배우자 외모가 뛰어나도 핍니다. 여자나 남자나 마찬가지죠. 물론 성향상 바람피는 남자 비율이 월등히 높을뿐. 전 여자지만 독신주의자에 자유연애주의자라 대놓고 양다리 걸치기도 하는데 (연애 시작전에 상대에게 먼저 말함. 만나는 도중에 다른 이성이 눈에 들어오면 그 사람도 만나보자. 대신에 속이지만 말자. 이런 내 사고방식이 싫으면 연애 시작하지 말자 하고 이걸 이해하는 사람과 연애를 시작함) 남친이 잘생기고 여전히 좋아하는 상태에서도 또 다른 남자에게 호감이 느껴지던데요 . 물론 좋아하는 정도는 같지 않고 차이는 있지만 동시에 여러명에게 호감을 느끼는게 경험상 가능하더라구요. 남친,여친, 아내, 남편이 못생겨서 새로운 사람이 눈에 들어오는건 아닌거 같아요. 외모와 상관 없음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 다그런건가에서 거름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.27 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 본인얘기같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 외관적으로 잘났으면 여자도 나름 관리해야지. 얼굴이야 못난건 어쩔수없지만 몸매라도 관리하던가
답글 3 답글쓰기
dd 2020.01.27 13:44
반대
어차피 익명이니 막말하자면 이뻐야 이뻐해주고 사랑스러워야 사랑해주지 여자가 얼굴이 못나면 매력이라도 있어야하는데 그런게 없으면 뭐.. 본인은 노력 하나 안하면서 내가 못생겼으니 바람폈다 라는 개같은 논리피울시간에 자기발전하는게.. 못생겨도 매력있는 여자 천지에 깔렸습니다. 그 사람들은 왜 사랑받을까요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.01.27 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 동요에 결혼하는 미친 사람이 어딨담.. 평생 자기 인생인데 얼글이 싫었음 애초에 쫒아 다닐때 처신 똑바로 했어야지 하고 나서 이러는 건 아니지 그 여자도 남의집 귀한 딸인데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 본인얘기?
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기