view

톡커들의 선택엑소 세훈 음주운전 심각한데

ㅇㅇ (판) 2020.01.27 05:56 조회162,925
톡톡 엔터톡 드루와
이걸 묻었네ㅋ
승리 베프가 어딜 가겠냐
끼리끼리지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[빅히트]
280개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.27 05:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이걸로 오백만원 물은 거 유명하던데 여친인지 룸여성인지랑 같이 타고 있어서 그 여자가 세훈아 하고 부르는 영상 다 퍼지고
답글 44 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.27 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 영상에서 여자가 세훈아 하고 부르는 거 본 사람만 몇만명 됨
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.27 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 무슨 루머야 빼박 증거 다 있는데
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.27 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 사건 설명=세훈이 음주운전을 데이트하던 여자랑 하다 걸려서 접촉사고 일으킴. 그래서 오백만원 물음. 그걸 세훈 팬이 보고 쇼크 먹어서 인스타에 올림. 현장에서 세훈 본인 영상에 확실하게 나오고 여자는 세훈아 하고 부르기까지하는데 에리들만 아니라고 피의 쉴드침
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.21 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 https://artiumpage.tistory.com/1661 여기 영상 있네 어떡할거야 세훈아
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.31 21:16
반대
오세훈팬들 뻔뻔스럽네 세훈이가 무슨 엑소에서 인기 탑2야
코어력은 하위권이고 차애빨 먹혀서 인기 있는걸ㅋ 첸이 아무리
인기 중하위권이래도 국내 코어력은 세훈보다 훨씬 많으니까 정치질 그만하자
슴콘 단관머리수가 첸 800명 세훈 230명이였던거 잊었냐ㅋㅋ 중국 짱깨나라에서 동남아시아 몇나라 인기 있는걸로 영업질 안 지겹냐 한국은 백현 시우민 디오 가 인기 제일 만하 세훈 악개들아 병 신 련들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.31 07:34
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 달기전에 니네 덕질하고 싶은 사람이나 덕질해 추천수 무섭다 진찌ㅡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 영상 나도 봤음.. 세훈아 하고 부르는 거 맞고 세훈 본인 누가 봐도 맞는데 이렇게 증거 빼박을 아니라고 하는 팬들아 니네도 이미 알잖아 맞는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 음주운전은 적발시 현장에서 합의못함 돈주고 합의가 가능하면 국회의원 아들래미는 왜 기사가 떴겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ기자들이 저게 맞으면 서로 단독마크달고 너도나도 앞다퉈 기사썼겠지. 왜 안썼겠어? 아니니까~ 저 날 사고난 사건 없고 그래서 경찰서에 접수된것도없고. 여기서 글쓴애들 고소당할 준비 된거지? 경찰서는 솔플이래~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 10:51
반대
음.. // .... ///// ....... 아직도 해결 못봄? 사생 잡아다 족치면 영상 다 풀겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 원래도 시들시들했는데 이번에 김종대로 탈덕하고 나니까 다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 하지 말자 얘들아ㅋㅋㅋㅋ 다들 알면서 모른 척 해줬더니 갈수록 더 난리지 증거 빼박인것도 눈가리고 아웅해줬더니 고작 돌아오는 건 음주운전을 하질 않나 이젠 심지어 애아빠ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 08:26
반대
진짜 루머 퍼트리는거 다 판에서 온다는데 사실이였구나
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.01.29 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 거 진짜 사실임? 좋아하는멤버는 아닌데 개충격이네 나만 원시인인가 졸충격;
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 ..
답글 0 답글쓰기
수연 2020.01.28 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 최초 사고 영상 올린 사람 아이디 조회해보면 2pm 사생이었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생을 믿냐?
답글 1 답글쓰기
수연 2020.01.28 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜...가장 믿고 거르는게 판이라 최대한 멀리했는데 너무 얼탱이 털려서 회원가입까지 하고 댓글 단다ㅋㅋㅋㅋㅋ눈막귀막하는건 니네지 진짜 승리랑 10년 같이 활동한 태양은 깨끗하다 이 ㅈㄹ 하고 왜 엑.소 오.세.훈은 승리 절친 절친 어디 안간다 이 쌉소리에 개소리를 하는거지?ㅋㅋㅋㅋ 승리 버닝썬 터졌을 때도 세훈도 같이 조사해야한다고 개쌉소리하드만 엑소 파급력이 얼만데 저게 실제면 오세훈 활동도 못했겠지ㅋㅋㅋ 저거 다 루머라고 밝혀졌는데 팬들이랑 아이돌 패는 니들이 더 심각하다ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 피뎊 땄당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 승리 절친이란 소리는 진짜 어이가 없다 승리랑 같이 찍은 사진 그 한 장 가지고 절친이니 뭐니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아 뭐래 진짜 아니란 증거 갖고와도 눈막귀막 쩐다 진짜 싫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 빠지면 최신댓글 작업쳐놓고 가는 짓 좀 그만해라 추하다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이때 엑소엘이였는데 다들 쉴드를 너무 열심히 치는데 너무 쪽팔렸음ㅋㅋㅋ 쉴드칠걸 쳐야지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:36
반대
톡선에서 3번정도 본 기억있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 해결 안된거야 뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 재밌냐 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 _논리대로 오세훈이 음주운전 한 거면 경찰서에 가서 쳐 씨부리던가 기자한테 찌르던가 왜 음침하게 판에서만 이염병지랄을 떠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기