view

톡커들의 선택하늘 뺨치는 안다르

0 (판) 2020.01.27 14:06 조회106,867
톡톡 20대 이야기 채널보기

+거기에다가 사내 성희롱 피해 여성 해고 논란까지
걍 인스타 팔이들 다 이럴꺼같음...

와우 첫 톡선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공모전 잘 되게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[어떡해야댕] [제발꼭조언]
51개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.28 00:06
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅁㅊ 신애련 이사람 무슨 방송나와서 자기 얘기하는거 보고 멋지다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그저 팔이피플1이었다니
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.01.27 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 내 요가복 다 안다르인데 사실이면 진짜 배신감 ㅋㅋㅋㅋ 하늘이랑 다를게 뭔가요..?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.28 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘부로 뮬라웨어로 갈아탑니다^^
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 안다르 진짜 너무 비싸서 살 엄두가 안났었는데 앞으로도 구매 안할듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.06 17:53
반대
이거랑 별개로 잡플X닛 자체도 신뢰안간다.
하도 요즘 하늘하늘때문에 핫해서
내가 그 회사 사정 어떤지 빤히아는 회사 여러곳 들어가봤는데,
평점 조작질 다해놨더만??

배달의민족에서 평점보고 시키면 음식 쓰레기로 나오는거랑
별로 다를게 없음. (리뷰이벤트로 5점도배끝난상황ㅋㅋ)

심지어 급여나 사장단마인드 괜찮다고 알고있는 회사는
들어가보니까 평점 꼴랑 2.2점이더라.
그회사 어렵지않은 업무에 연봉 3-4천부터 시작하고,
회식, 워크샵도 일절없고, 텃세부리면 직원있으면 사장이 짤라버리기로 유명함.
중소기업인데도 육아휴직 챙겨주고, 매출잘나온달은 무조건 전직원 상여금도 뿌림.
그런 괜찮은 회사 평점은 2.2점인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본급도 없이 상여금만 받아가는 교육계열 다단계 회사는 평점 3점이 넘고
복지 칭찬밖에 없더라. 딱봐도 일하는 직원들이 누가 시켜서 쓴글.
실적만으로 평균연봉이높은회사냐? 그것도아님. 평균 월급 80-100만원 범.
퇴사율 당연히 장난아니라 맨날 채용공고 올리는 그런 쓰레기 회사.
근데 3점 훌쩍 넘어감.

상식적으로 애초에 정상적으로 이쁘게 퇴사한 사람이
잡플래닛에서 저거 검색해서 쓸리가 있겠음?

악감정가진 사람들만 우글우글모여서 쓰는거지.
심지어 정규채용도 아니라 잠깐 알바생이었던 사람들까지도
싹다 쓸수있는게 잡플래닛임.

결코 나는 안다르가 좋은회사라는것도, 방어해주는것도아님.

걍 저 잡플래닛의 시스템자체가
평점방어하고 싶으면 우리한테 돈내고 평점관리 받아라로 보임.
기업입장에서는 '아 바빠죽겠는데 신경쓸꺼 또늘었네" 같음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 세일한다해도 임블리처럼 사지말자 제발...휴..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 무슨 어플이야?? 그냥 검색한건가?
답글 0 답글쓰기
010 2020.01.29 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이슈안됨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 sns는 믿거인가
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와 안다르 살랬는데 ㅃ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 안다르 진짜 별로야 ㅜㅜ 스쿼트 할 때 쫌만 요란한 팬티 입으면 다 보임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.28 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 한참 운동다닐때 아는 언니가 자꾸 여기 제품 사라고 했는데 가격대가 좀 있는 편이라 안샀는데 개다행
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 안다르 레깅스 잘 늘어나서 손빨래해야하긴하지만 진짜 예쁘게 잡아주고 편하게 짱이었는데이럴수가ㅜㅜ배신감
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다 광고로 뜨는곳은..지금은 광고빨로 원단저가에 다른나라에서 생산 그리고 띄우기 광고..나는 레티지아 입을래
답글 0 답글쓰기
일제시대공안검... 2020.01.28 17:28
반대
제2의 X블리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 15:09
반대
응 레깅스는 젝시믹스^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팔때는 광고 엄청 하는데 이거는 이슈가안되네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 매장 불친절한거 공감 하도 광고를 많이 때리길래 나도 직접 눈으로 보규싶어서 매장 갔는데 진짜 양아치마냥 표정을 핵띠껍게하시고 쳐다보면서 물어보는거마다 한숨쉬며? 귀찮은말투로 대답해서 그냥 안사고나옴... 하 ㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
임블리
치유
하늘하늘
안다르..

요즘 난리도 아니네요
다른데 또 있을까요???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 안다르 비싼데 왜 사입는 거임? 생활복으로 입을 거 아니면 싼 거 사 입지
답글 2 답글쓰기
뭐지 2020.01.28 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 매장도 동대문 수준으로 불친절함 위아래 여러개 사야할일이 있어서 매장 갔다가 구경하는데 점주로 보이는 사람이 갑자기 큰소리로 나한테 손님 하루 세벌만 입어보실수 있습니다 ㅇㅈㄹ 심지어 나는 구경중이고 입어봐도 되냐고 묻지도 않았는데ㅋㅋ 무슨 동대문인줄 궁금한게 그럼 5벌 살건데도 3번만 입어보고 2벌은 못입고 사야하는건가?ㅋㅋ아님 많이 사면 안된다는건가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안다르 원단 안좋은걸로 유명한데.. 나도 필라테스강사라서 운동복많이입는데 안다르레깅스 한번입어보고 다른사람줌 타이트한 하의입는게 몸의 텐션을 올려줘서 운동할때는 좋지만 계속 입고잇을려면 편한게 최고 룰루**같은거는 비싸지만 신축성에비해 정말 너무편래서 운동복 한 세트만 사면되는분들은 강추..외국인들이 왜 데일리로 입는지 공감하게될것임 뮬라도 예전보다 안좋아짐 한국브랜드중에서는 전 인지***이 가격은 좀잇지만 원단 좋앗슴 생각보다 운동할때 좋은 운동복입는거 매우중요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기