view

연락하고 싶어 미치겠으면 어떻게 버텨?

ㅇㅇ (판) 2020.01.27 17:57 조회10,047
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

제발좀 알려줘

오늘 정말 갑자기 죽을 것 같이 힘들어

태그
신규채널
[조언과댓글]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.01.27 18:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나는 걔한테 하고 싶었던 말 하고 싶은 말 메모에 적어놔 그럼 좀 괜찮아 지더라구 그래도 연락 하고 싶으면 해 보는것도 낫더라 나도 연락 하고 상대한테 연락 안 오니까 보고 싶은 마음 줄 긴 하더라 ...
답글 0 답글쓰기
베플 나카타 2020.01.28 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 구질구질하게 질척대세요. 인연이라면 그렇게해도 올거고 (당장은 아니어도 언젠가) 아니라면 여기서 끝이겠됴? 끝이라면 미련없도록 해볼거 다해보세요. 인생.... 그리길지않아요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.28 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ,
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2020.01.28 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여자고 2년 연애하다 차였었다. 다 끝난거 알고도 한점 자존심 없이 그냥 구질구질 질척대고 더럽게 매달렸다. 전화도 계속 하고 문자도 길게 보내고 집에도 찾아가고 그랬음. 그 사람은 내 얼굴 앞에서 문 쾅 닫아버리고ㅋㅋ 아무튼 절대 안 잡히더라. 그제서야 아 끝났구나를 깨달았음. 그러고 나니 세상 후련하고 미련도 없어. 그 때 당시 그 사람은 내가 질척거려서 더 싫어졌겠지만, 지금은 세상 다정하고 잘생기고 키 큰 남자만나서 올해 결혼한다. 1도 후회없고 오히려 나 차줘서 그 사람한테 고마움.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.28 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 전 이제 그럴수도없어요.왜냐면 상대방이 다른여자랑 결혼했더라구요 1년안에ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 16:50
반대
다른거에 집중해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 더 힘들겠다 싶으면 무조건 연락해 씹어도하고 안읽어도하고 계속하고 하고싶은말다해 담날도 다담날도 상대가읽기라도하면 답답한게좀사라짐 해봐야 힘든게 좀 사라지거든 무조건 연락해
답글 0 답글쓰기
Gg 2020.01.28 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 연락해야죠 그래야 님이생각하지못한 다른반응이나와야 정신차리시죠 언제까지 갇혀있을거에요 지난과거에 연락하고싶으면 연락하세요 그리고 이젠 나오세요 지나간추억음 힘이없어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 정말 하고싶어서 미칠때 녹음기 켜놓고 전화했다치고 하고픈말 다 쏟아냈어 그럼 속시원해지더라고 그리고 말하다보면 내가 연락하고싶은 이유도 알겠더라고 뚜렷한 이유가 있어 연락하고픈지 감정에 젖어 연락하고픈지말이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 해 난 하고 후회할 줄 알았는 데 상대마음 다 알고나니까 속시원하더라
답글 0 답글쓰기
나카타 2020.01.28 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 구질구질하게 질척대세요. 인연이라면 그렇게해도 올거고 (당장은 아니어도 언젠가) 아니라면 여기서 끝이겠됴? 끝이라면 미련없도록 해볼거 다해보세요. 인생.... 그리길지않아요
답글 0 답글쓰기
나무 2020.01.28 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 안죽더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 많이 힘들지 연락 하고 싶은데 못하겠고,.. 나도 연락 할까말까 하다가 결국 해버렸어 그리고 만났고. 정말 이유없이 보고 싶어서 했다니까 만나주더라. 비록 재회는 못했지만ㅋㅋㅋㅋ,,.. 내가 하고싶은 말은,.. 쓰니가 하고싶다면 하라는거야. 헤다판에 댓글 남기는 사람들은 연락하지마라고 거의다 말하는데 나는 쓰니가 후회하지 않을만큼 마음 다 쏟아봤음 좋겠어 그래야 후회도 없고 시원하니까. 누가 아무리 조언을 해주고 위로해줘봐야 쓰니가 후련함이 남을 정도의 어떤 사건이 있어야 정리가 되지 않겠어? 그러니까 쓰니의 행동 그 어떤것에도 정답은 없어. 그니까 마음가는대로 하고 싶은대로 다 해봐. 그래야 그 관계가 이어지던 끝나던 확실한 결실과 맺음이 생길테니까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 같다ㅠㅠㅠㅠ 하필 오늘 내 생일날 현여친이랑 기념일인데 더 미치겠어..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 울고싶으면울고 연락하고싶으면 다해버려 난 그렇게했을때 거절당하면 기대감도없으니 더 빨리잊혀지더라 만약 좋으면 잘될수도있는거고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그냥 소개팅 어플해 다 눈에 안들어 오지만 이러다가 만나겠지 뭐..
답글 0 답글쓰기
호호 2020.01.27 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 밖에나가서 미친듯이 달린다..숨이 차서 헉헉거리고 나아지면 또 달리고 내몸이 힘들때까지 달린다..그러다 걷기..걸으며 잡생각 다하고 또 뛰고~~ 난 이러고 집에 들어오면 좀 나아지던데ㅠㅠ미지근한물 한잔 마시구요~~ 샤워하고 자요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 한번 괜히 생각되면..결국 하게 되더라고요.. 그래서 부끄럽지만 결국 몇번 했죠.. 근데 하고 나니 그래도 못다한말 전한거 같아 마음은 가벼워지는듯한?.. 그 이후로 한동안 괜찮아지다 또 훅 올라왔지만요......ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.27 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 연락하고 다시 만나고싶어 미치겠는거 참다참다 3개월 뒤에 연락했는데 완전 빠꾸당했어 그러고 나니까 마음정리 더 잘되더라 괜히 연락했다는 생각도 들었지만 확답을 들으니까 확실하게 정리하게되는? 암튼 연락해봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.27 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 메모장이라도 써
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 연락하지말라고 해서 못함 부럽다 연락할 기회라도 있어서
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기