view

톡커들의 선택30살 아저씨 번호 땄는데

ㅇㅇ (판) 2020.01.27 23:44 조회79,345
톡톡 20대 이야기 채널보기
일단 나는 올해 20살 됐고 친구들이랑 만나서 저녁 먹고 거리 좀 걷고 있었는데 걍 완전 내 스타일인 사람이 지나가는 거임 막 꾸미지는 않았는데 아예 신경 안 쓴 것도 아니고 약간 코트에 좀 젠틀하게 입고,, 내가 그때 잠깐 미쳤는지 어디서 나오는지도 모르는 용기로 번호 달라고 했는데요?? 근데 그 분이 “몇살이세요?” 이렇게 물어보는거임 그러길래 나는 “왜요? 몇살이신데요?” 이러니깐 서른이라는거에요 근데 너무 내 스타일이라서 놓치기 싫었단 말이에요 근데 20살이라고 하면 번호 안 줄 것 같아서 26살이라고 구라깠거든요 그래서 받아오기는 했는데 어캄?? 계속 26살인척은 못하잖아요 아 걍 26살인척 할까요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
97개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.28 01:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 철 없다... 같은 20살인데 넌 어떻게 그렇게 철이 없냐 진짜 최소한의 철이라도 좀 들어라 제발; 10살 차이부터 오반데 연애하고 싶어서 번호 따는 거면서 나이를 구라쳐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.28 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 말 좀만 하다보면 바로 들킬 것 같은데..? 내친구면 ㅈㄴ 뜯어말린다 스물하고 서른은 개오바여 50대 60대에서 열살차면 모를까...복학생 새내기 조합도 별론데 이미 나이차가 그만큼 나면 연애라고 해도 수평적인 관계가 아닐 것 같음;; 그냥 말하고 옳다구나하는 ㅂㅅ이면 그냥 번호 지우는 게 나을듯
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.28 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저 남자는 그냥 26살한테 번호 준것뿐인데 때묻고 약았니 어쩌니 온갖 조롱 다 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나이 솔직히 밝히라는 조언만 해주면 되지 굳이...?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.04 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 에이 요즘 10살 차이가 뭐 많은 건가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게까지 30대를 만나고싶냐... 하...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 왜냐면 판에는 남자한테 사랑 못받아본 멧ㅌ지들하고 노처녀들 천지인데 어린여자가 지들 먹잇감 뺏어가는 꼴인데 좋아하겠니?? 절대 판에서 여자들 조언 듣지말고 사람 보고 결정해.
답글 0 답글쓰기
강이스이 2020.02.13 22:49
반대
남녀 성별만 바꿔서
글 다시 올려봐 ~
격렬하게 응원 받을 수 있다.
답글 0 답글쓰기
이국주 2020.02.07 11:54
반대
30살 괜찮은 남자 어린여자한테 빼앗길까봐 ㅂㄷㅂㄷ 하는 쉰김치 이야기 듣지말고 만나고 싶으면 만나세요. 뭐 결혼 하는것도 아니고 남일에 일해라 절해라 그러는지 무적권 만나세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.07 11:00
반대
지금 잘 사귀고 있는건가요?? 아가씨 .. 후기 좀..
답글 0 답글쓰기
팩트살인마 2020.02.07 09:26
반대
번식경쟁에서 밀릴까봐 발악하는 30대 쉰김치녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.07 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 난 또 뭐 완전 애기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 4살짜리 꼬마가 30살 보고 아저씨라고 한거면 인정인데 20살이 뭔 30살 보고 아저씨래 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살이면 2차성징도 끝났고 몸은 다컸고만 무슨 ㅋㅋㅋ 정신머리수준은 어리긴하다 말투봐라 흐미 ㅋㅋㅋ애기말투쓰는것봐라 20살짜리가 4살이냐?ㅋㅋ혼내주고싶네
답글 0 답글쓰기
미네르바 2020.02.07 06:04
반대
모바일로 남긴 댓글 신체학적으로 전생애걸쳐서보면 남자는최소15세어린여자와 결혼해야맞음100세시대를맞이하야(막말로남자는25세차이35세차이 어린여자랑결혼해도됨. 내가 과학과고전으로 쉽게설명해줌) 여자는50이면폐경인데 남자는70에도 임신출산.생식이가능하기때문. ex.공자아버지70세 공자어머니16세때 임신해서 낳은게 공자임. 남녀나이바꼈으면 저역사가 가능했겠냐?남녀차이를알겠냐?이미수천년전 고전역사가증명함. 남녀는다름 그걸인정하고가야 현실을직시할수있음. 남자가 한참오빠로써 어린여자랑 결혼해야 음양의조화 자연의법칙을거스르지않는 자연의법칙임. 결국 인류의목적은 자손번식이기 때문.
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.06 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 베플봐라ㅋㅋㅋ 여자들은 도대체 왜그리 시샘질투가 많을까요?ㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.04 03:08
반대
https://pann.nate.com/talk/348258385 작년11월에 올라온글 17살인데 29살 남자 사귄다는 글... 17살도 사귀는데 20살이 뭐요 어차피 너 이제 성인이잖아 ㅋㅋ근데 나이 왜속임?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 22:38
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 속인거도 아닌데 노처녀들 풀발기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 철없긴했는데....순간적으로 너무 자기스타일이면 그럴수있지ㅜㅜ..아직 갓성인이자너
답글 0 답글쓰기
11 2020.02.02 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 몇번 자고 얻어먹고 버려
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 22:57
반대
이번에 100살처먹고 듸진 롯데회장 신격호 1921년생 3번째 부인 서미경 1959년생 38살차이인데 신격호 60살의 22살 서미경이랑 결혼해서 딸도 낳고 100살까지 40년동안 결혼생활 잘만하다 듸짐. 38살 차이도 괜찮은데 .. 뭐가 문제냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 어린 남자랑 연락하다가 알고보니 너무 어리니깐 남자로 안보인다는 여자들한테 물어볼게. 그 어린 남자가 대기업 손자거나 혹은 로또에 수십억 당첨됐거나 연금복권에 당첨 또는 7급이상 공무원이라도 그렇다고 대답할수 있는 여자가 있음? 솔직히 말해라,좀 ㅋㅋ 니네도 능력좋고 잘생긴 어린 남자가 좋 아하는건 이상한게 아니고 남자가 이쁘고 어린여자 좋아하는건 변태냐? ㅋㅋㅋㅋ 20살이 30살이랑 결혼하든 연애하든 20살이 40살이랑 결혼하든 니네가 왈가왈부 할건 나이차가 아니라 처음에 나이를 속인 부분이야. 그건 성별을 떠나 욕 먹기에 충분한 거짓말이지. 지금 쓴이가 먼저 길거리에서 연락처 따고 싶을정도였으면 남자 능력이야 모르겠지만 외모는 아마도 아주 잘생긴 편일거다. 거기다가 알고보니 공무원이나 대기업이면 나이 어린 여자애가 아까운게 아니라 남자가 아까울수도 있단거지. 잘 알지도 못하면서 무조건 나이차에 까고보는 네이트판 노처녀들 마인드 잘 보고감.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 08:39
반대
결혼 가즈아~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 34살 여자인데 22살이 번호 따서 나중에 나이 알고 나니까 정말 연애상대로 안보이던데. 님이 잘못됐다는게 아니라 나중에 님이 20살인거 알고도 그 30살인 사람이 님이랑 연애하고 싶어하면 그사람 정상아님
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은말로 할때 번호지워라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:43
반대
들킬껄..말하면서 티 날꺼 아냐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기