view

톡커들의 선택예리 보니까 판 진짜 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.01.28 01:19 조회178,360
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

진짜 판 하는데 예리한테 열폭 하는 애들 왤케 많냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 스토리 하나 올렸다고 엔터 가보니까 신박하게 지랄하네 진짜 ㅠ 볼때마다 정떨어짐 사진은 졸라 예쁜 예리 ㅎ ㅎ

태그
신규채널
[병신천지즐] [웃프다씨앙] [너네생각은] [넊묶궁끔핶] [낄낄] [햄스터사진] [고고]
119개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.28 08:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 판은 예리한테 단체 사과라도 해야 돼 진짜. 2017년 부터 존 나 까댔잖아.웬만한 멘탈로는 아무리 저거 절대 못 버틴다. 너네 작작 좀 해 예리가 너네 친구냐 막 대하게 아 연예인이라서 막대하는 건가 ^^ 제발 글 좀 함부로 올리지마 너네 그러다 부메랑 맞는다
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.28 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 여돌 불쌍하다고 웅앵웅하는거 이제 그냥 웃김 정작 여돌이 뭔 행동만 하면 그게 뭐든 이유붙여가면서 욕하기 바쁜애들인데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.28 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 울 림이 개이뻐~~~~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.01.28 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 예리 관심받기 시작한것도 판에서 무대 대충대충 춰서 논란되고 나서부터임 그 전에는 솔직히 아무도 예리 몰랐잖아 그 때 예리가 춤 대충 췄던 것도 사실이고 얼굴 몸매로 까는건 잘못이지만 태도 논란 날만하게 행동했는데도 우리 예리 아직 어려요~ 하고 쉴드친 건 레베럽들임
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.30 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 예리 너무 불쌍하다.....걍 소속사에서 악플러들 제대로 한번 밟으면 좀 쫄지 않을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이러다가 예리도 우울증 오고 그럴까봐 진짜 무섭다 제발 예리는 오래오래 팬들 곁에 있어줬으면..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예리 팬들이면 다 아는데 진짜 팬사랑도 엄청나고 그냥 진짜 성격 좋은거 다 보임 웬디슬기 성격 좋은거 유명한만큼 예리아이린도 팬들한테 잘함 괜히 3분짜리 영상 그런거보고 예리 인성 판단하지 않았으면 함 친한사람 많은것도 다 성격이 좋아서지 낯가림도 심함 진짜 ㅠ 여전히 4인지지가 있고 예리 욕 많이 먹길래 팬입장으로 너무 속상해서 주절거려봤다 ,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 나아졌다 이제 응원글도 꽤 많이 올라오는것같아서 다행이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 참...수준봐라 열폭작작해ㅠ 누가봐도 너네가 잘못한건데 진짜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 웅 예리 이뽀~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠이 맘먹고 싹다 고소했으면 좋겠다. 손가락 함부로 놀리는것들은 한번 당해봐야함.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 응 몸매 니들보다 좋아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭할만한 몸매나 얼굴은 아닌데..내가 눈이 높응겅가
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 짤도 그렇고 예리 예쁘다고 올리는 대부분 움짤도 그렇도 예리는 금발이 찰떡인득
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 악플은 노노~~ 서로를 존중하는 성숙한 네티즌이 됩시다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 김예림 체고,,,,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ...일부 판녀들 진짜 정신적으로 문제있음 열등감에 찌들어서..남 까대기 바쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 판에서 ㅈㄴ까이면 인기많은거라고 생각하면됨ㅋㅋ나는 진짜 내 본진 글만올라오면 좋은 글 하나도없고 다 안티성 글에 베댓 3개전부 안좋은 말에 소수의 좋은 댓글(팬들이쓴ㄴ거)은 전부 비추가 더 많고 그래서 걍 해탈함ㅋㅋ레벨팬들도 신경아예안쓰이진않겠지만 무시해라ㅠㅠ레드벨벳 잘나가서 그런거니까. 예리좋아하는 사람이 더 많아 나처럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜㅜ 개귀여워 애기야 완전 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 하여튼 악플다는것들 면상 공개해야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아....ㅠㅠㅠㅠ 예리 혹시 악플봐도 너무 신경 안썼으면 좋겠다 예쁘고 귀여워서 질투하는 애들 많나봄
답글 0 답글쓰기
00 2020.01.28 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 여1123적여잖아 지들보다 이쁘고 어리고 돈 많고 잘 나가니까 배알 꼴려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성 인권 지들이 실추시키면서 남탓은 아주고냥 굿굿~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 김몌밈 이제 꽃길만 걷자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠 제발 예리 안티들 고소해줬으면 좋겠음 팬도 아닌 것들이 예리 품평하고 까대는 거 안타까워서 말려도 정상인들 말은 다 쉴드질이고 자기들이 하는 궁예질 인신공격은 다 정당한 비판이래; 예리도 걱정되고 안티들 정신상태도 소름돋음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기