view

톡커들의 선택야 방탄 에바인게

ㅇㅇ (판) 2020.01.28 02:32 조회12,259
톡톡 엔터톡 드루와

나 지금은 딱히 파는 아이돌 없으니까 이런거 느끼는건데 우리나라 방탄한테 ㅈㄴ너무한듯..돌판에 워낙 관심많아서 이것저것 찾아보는데 방탄 병크터지면 ㅈㄴ난리나서 물어뜯고 그러더니 그래미가거나 그런건 왜 언급이 그만큼 안되는것같냐..내가봐도 대단한거 같은데 잠잠하길래 난 이번에 방탄 그래미 간지도 몰랐음..방탄판은 진짜 역대급 기록세워도 아미들끼리만 좋아하고 대중적으로 언급이 기록만큼 안나오는거 같아서 팬아닌데도 너무 답답함..이정도면 실검 장악하고 기사 많이나고 그럴만도 한데..나만 그럼?

태그
신규채널
[SM회사] [SM엔터] [이것좀꼭봐]
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.28 02:44
반대
신고 (새창으로 이동)
이건 진짜 나만의 궁예인데 소속사에서 언론사 보도자료를 안 낸것 같음 이건 소속사 직무유기 그런 문제를 떠나서 데뷔이래 쭉 내려치기 당해온 터라 그냥 국내 언론사 자체를 포기한 듯 이렇게 말하고나니까 왠지 씁쓸함
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.28 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 등잔 밑이 어둡다는 말이 괜히 나온게 아님
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.01.29 02:26
반대
? 그래미 관련기사 계속 메인에 떠있었고 톡선도 방탄 그래미간걸로 도배였는데 아미들 모른척 하는거 보소. 진짜 뻔뻔하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 02:20
반대
어제 하루종일 방탄 그래미간거 찬양하는 뉴스기사 떠있었고 판도 방탄 그래미 의상 찬양으로 도배였는데 ?ㅋ 지가 모른다고 또 ‘한국이 방탄 대우 안해준다’며 한처먹기 들어가네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아미같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 별 감흥이 없는 건지.. 관심이 없는 건지.. 점점 이렇게 되면 무의미해지는데 지금이라도 잘해주지 아휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 가수면 적극적으로 지지해주고 응원해줘도 모자랄판에 오히려 까내릴 수 있는 환경을 조성해주고 있는 판임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 참... 우리나라에 있기엔 너무너무너무 과분한 사람들이다 방탄은. 우리나라 그릇엔 안 맞아도 너무 안 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 까글만 주구장창 기사까지나고 글 올라오고 허위사실유포 저 멀리멀리 퍼져ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 뭐 하나만 삐끗해도 죽일 듯이 까이는데 대단한 일들은 언급도 잘 안되는 것 같음 ;; 쟤네도 사람이니까 삐끗할 때도 있는건데 미치도록 까면서 그냥 무작정 완벽만 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 지들보다는 완벽한데 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 포털에만 잘 안올라오지 공중파 뉴스에는 일주일에 두세번은 방탄 소식 올라옴ㅋ 그래서 뉴스돌이라는 얘기도 있잖아ㅋㅋ 글고 언플 푸쉬 안받고 지금 이자리 올라온거 여서 크게 아쉽거나 그렇진 않음ㅎ 하나 아쉬운건 이렇게 잘나갈때 예능 간간히 나와주면 좋겠다는 생각은함 대중들도 워낙 방탄 방탄 하니까 관심은 없어도 다 알고는 있지만 한명한명 매력을 쉽게 접하지 못하는게 쪼까 아쉽ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 한국미디어에서 안따라와주는거 이젠 익숙해 근데.. 안티들 어그로는 지치기도하고 더 더 오기생기게하기도 하고 그러네~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 23:00
반대
정말 개인적으로는 한국에서 인기가 많다는 걸 내가 체감하기도 전에, 너무 월드스타가 되어버려서 그런듯 ㅇㅇ 약간 나한테는 그렇게 느껴졌오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 오늘 기사제목 (방탄 블랙스완 빌보드핫백 57위 기대에못미쳐)이거봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음밖에안나 라디오성적없이 50위대 진입이 얼마나 대단한건데 기레기야!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 우리나라 사람들 남 잘되는꼴 못본다는 말 괜히 생긴게 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 ㅂㅌ팬인데 어제 네이버 메인에 계속올라가있었어 솔직히 이런걸로 셀프 한 처먹고 싶지도않고 대단한게 사실인건데 뭐 굳이 인정 바라지도 않으니까 걍 이런글 그만써줬으면 좋겠음 이런글쓰면 ㅇㄱㄹ만끌리고 징징충에 음모론충 등등 이상한놈들만 꼬여
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:35
반대
나는 머글이고 굳이 따지자면 여돌팬인데 보면 신기함.예전에 빅뱅 해외간다 뭐 해외인기 폭발 어쩌구 그런거 나오면 기사 엄청나게 쏟아지고 사람들 다 역시 빅뱅 어쩌구 그랬었는데 방탄보면 그보다 더 이룬것 같은데 조용한거 같음.물론 타 아이돌에 비해 기사가 많이 써지긴하는데 이룬거에 비하면 잠잠한 편인거 같음.한국 자랑할때는 들먹이고 한국내에서는 평가절하당하는거 같아 안타까움.이건 뭐 다른 아이돌들도 어느정도 해당하겠지만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들도 이젠 그런가보다 하고 신경 안 쓰거나 씁쓸히 웃고 말지 화내는 단계는 지났음. 그냥.. 축하같은 건 애초에 바라지도 않으니까 우리끼리 행복한 시간에 초나 치지 말았으면 하는 심정임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 피해의식이 무서운거다ㅋㅋㅋ현실은 방탄이 아이돌들 중에서 네이버 메인에 기사 제일 많이 뜸ㅋㅋ그래미도 이번에 거의 도배되다싶이 떳구만 얘네는 무슨 한국 연예계가 방탄을 조직적으로 배척하고 한국이 방탄을 질투하고 음모적으로 추락시키려하고 이런 롤에 심취해있음ㅋㅋㅋ 좀 과장한것 같지만 아미들 댓글단거 보다보면 100% 진심임 좀 무서울정도ㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 차라리 이게 맘편함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.28 22:06
반대
그러네.. 뉴스에는 나왔나? 정국사고때는 바로바로 나오던데..심지어 소속사와 갈등 주작도ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기