view

+추가) 내 남친 귀여운거 자랑 좀 해도 돼?

ㅇㅇ (판) 2020.01.28 11:47 조회17,432
톡톡 20대 이야기 드루와

일단 이런글 자체가 아니꼽고 보기싫은 사람들은 괜히 욕하지말고 뒤로가기 해줘...

내 남친 귀여운거 막무가내로 친구들한테 자랑 할수도 없고 어딘가에 얘기는 하고싶어서 올리는거야ㅜㅜ

그냥 두서없이 이야기 꺼내자면 남친이 너무 귀여워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연인은 손을 잡는게 당연하잖아 근데 손이 절대 그냥 떨어지는걸 못봐

가볍게 어딜갔다가 남친이 먼저 문열어주면서 나가면 습관처럼 뒤로 손을 뻗으면서 가. 잡으라고 ㅋㅋㅋ

자기가 무슨 얘기를 하고있든 핸드폰을 보고있었든 자기 할 일 하면서도 손은 뒤로 뻗어ㅋㅋㅋㅋ당연한건데 귀여운거 알지

그래서 장난친다고 손 안잡으면 그렇게 좀 걷다가 진짜 의아하단 얼굴로 돌아보는게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 손 달라고 보채는것도 ^^...

그리고 차를 타고 이동하면서 뭘 꺼내거나 핸드폰을 두 손으로 써야하거나 두 손을 못쓰는 경우가 오면

꼼질거리면서 내 손을 자기 새끼 손가락에 끼워두고 자기 할 일하고 다시 손 잡는것도 너무 귀여워

그래서 내가 뭐야? 그렇게 손이 떨어지는게 싫어?ㅋㅋㅋㅋㅋ하면 끄덕이면서 응 하는것도 너무 귀여워ㅜㅜ

내가 소매가 긴 옷을 입거나 워머로 된 옷을 입으면 그냥 손 잡았다가 또 엄청 꼼질거리면서 소매는 걷고 맨 손만 잡을라하는것도 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 절대 야,너라고 부른적이 없어

3년 좀 안되게 사귀면서 새삼 생각해보니까 사귄이후로 한번도 그렇게 부른적이 없더라고

항상 이름으로 불러줬어 무슨 말을해도 쓴이는, 쓴이가, 쓴이랑 이렇게 말해

쓴이는 뭐 먹고싶어? 쓴이는 뭐 하고싶어? 쓴이가 먹고 싶은거 먹자. 쓴이랑 가려고 적어놨지. 이런식으로

야.는 연인사이에서 당연히 쓰면 안되는거지만 너는 생각보다 많이 쓰이고 써도 이상하진않을정도인데 항상 이름으로 불러준게 또 새삼 기분 좋더라구 ㅎㅎ

그리고 자기전에는 항상 전화하고 장문의 카톡 보내는거... 이건 나도 오빠도 항상 하는거야

둘이 만난날이면 오늘 만나서 너무 좋았다. 간만에 뭐하고 노니 재밌었다. 뭐 사줘서 고맙다 등등 4줄이상씩 쓰고 안만난 날이면 적어도 3줄은 꼭 써서 보내.

뭐 오늘도 출근하느라 고생했다. 오늘하루도 고생 많았다. 날이 추우니 따뜻하게 입어라. 내일 출근 조심히 해라 이런거 ㅎㅎ

그리고 막줄은 항상 너무너무 사랑한다라고 써줘 막 오글거리고 그럴 수 있는데 이게 막상 매일매일 해주면 진짜 오빠도 나도 기분도 좋고 정말 사랑 받는 기분이거든 

그리고 뭐 고기나 파히타같이 뭐 싸먹어야하는거는 무조건 첫쌈은 내꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 상추들고 제일 이쁘고 맛있어보이는 고기 골라서 이것저것 싸서 나한테 줘

음식 먹으러가서 서로 다른 메뉴를 시키더라도 자기 음식나오면 그중에서 제일 맛있는 부분?

해물파스타를 시켰으면 새우나 오징어, 목살 필라프를 시켰으면 고기, 새우튀김 우동이면 새우튀김, 치즈돈까스면 그 중에서도 가운데 치즈 가장 많이 들어있는 부분, 하다못해 어제 시킨 김치볶음밥에 작고 귀여운 계란후라이가 두개나왔는데 보자마자 계란 후라이가 너무 귀엽고 이쁘다고 쓴이 먹을래? 물어보고 주더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 계란 옆에 비엔나 소세지도 세개있었는데 내가 소세지 하나만 달라니까 세개 다 나 먹으라고 주려는거 겨우 진정시켰었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐 먹다가도 자기눈에 가장 맛있어보이고 귀엽고 이쁜게 있으면 다 나 주려는 마음이 너무 귀엽고 고마워ㅎㅎ

진짜 하다하다 파 송송 썰어둔것중에 하트모양 파 있다고 나 먹으라고 숟가락에 올려주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 둘 다 파 좋아해! 하여튼 그것도 너무 웃기고 귀여워ㅠㅠ

오징어 젓갈 나온거 같이 먹더라도 통통하고 이쁜거 있으면 내 숟가락에 올려주고 ㅋㅋㅋㅋ 앗 나도 음식나오면 항상 남친 먼저 주고하니까 오해하지는 말아줘...ㅎ

지금까지 사귀면서 크게 싸운적도 없었는데 한번은 남친이 내가 한말을 잘못알아듣고 서운하게해서 내가 전화로 화낸적은 있는데 내가

오빠한테 내가 별로 안중요했으니 그런거겠지! 하니까 갑자기 울것같은 목소리로 왤케 말을 심하게하냐는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 막 화내다가 ...?나 방금 심한말 안했는데? 하니까

어떻게 나한테 쓴이가 안중요하다고 할 수 있냐고 나는 항상 쓴이 생각뿐인데 그렇게 말하면 너무 슬프다고 내가 잘못 이해해서 미안하다고 하지만 결코 쓴이 생각 안한적없고 쓴이가 중요하지않다 생각한적 없다.  그러니 쓴이도 그런 생각하지말라고 웅얼거리는데 참... 내가 이 사람한테 무슨짓을하고 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 너무 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋ찌질한 남자 체고...

결국 금방 화 풀리고 나도 미안하다고 순간 너무 어이없고 화나서 그랬다 막 다그쳐서 미안다고 서로 사과하고 끝났는데 오빠한텐 내가 중요하지않다는 말 금기어 됨 ( 나 한정으로 이러는거니까 너무 찌질하다느니 그런말은 삼가해줘!)

그리고 마지막으로 이건 귀여운거 말고 진짜 자랑할만한게 하나 있는데

자궁경부암 주사 같이 맞자고한거... 원래는 여자가 아니라 남자가 맞아야하는거라고 그러니 자기 맞는김에 쓴이도 예방할겸 같이 맞자구

아직 자궁경부암 주사 여자만 맞아야하는걸로 아는 남자들도 많고 설명해줘도 내가 왜 그 비싼돈을 내고 맞아야하냐는 남자들도 많은데 먼저 나서서 비용도 자기가 낼테니까 같이 맞자고 해준게 너무 기특하고 고마웠어ㅜㅜ 내꺼는 내가 낸다하고 아직 시간이 안맞아서 못맞긴했는데 조만간 맞으러 갈려구 ㅎㅎ

하여튼 지금 사귄 남자친구가 3번짼데 진짜 이렇게까지 내 생각해주고 사랑받는 연애는 처음이라 매일매일 새로워ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 사람만큼 날 사랑해줄 사람은 없겠다는 생각이 하루하루가 지날수록 확신으로 변해가는중이야 그래서 뭔가 이 기분?이랑 내 남친 성격 엄청 귀엽고 사랑스러운거 어디다 말 좀 하고싶은데 친구들한테 다짜고짜 이런 자랑하는것도 웃기고 이상하잖아ㅋㅋㅋ 아무도 안궁금해하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런거 싫어하거든

그래서 익명으로 한번 올려봤어 긴 자랑글 지금까지 읽어줘서 고마워!

다들 좋은여자, 좋은남자 만나서 행복한 연애하길 바랄게!

+추가

헐 글 올려놓고 까먹고있었는데 엄청 많은 사람들이 읽어줬었네 ㅎㅎ

어쩃든 좋은말 해준 사람들 너무 고마워요!

몇몇의 아니꼬운 댓글들처럼 연애때만 이럴 수도, 결혼은 딴놈이랑 할 수도, 시간이 지나면 무뎌질수도 있는데

그런거에 너무 연연하면서 연애하진않을라구요 ㅎㅎ

지금 내가 행복한데 왜 그런거를 지례 상상하고 지금의 좋은관계를 불안하게 만들어야하는지 모르겠어요

잘 사귀다가 헤어지면 그건 또 그거의 일이고... 지금은 그냥 남친이 하는짓이 너무 이쁘고 행복해서 글 써본거에요 ㅎㅎ

좋은말해주시면서 응원해주신분들 너무 감사해요! 다들 행복한 나날 보내시길 바라요 ;)

태그
신규채널
[병신천지즐]
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.29 11:00
반대
신고 (새창으로 이동)
누구나 그럴싸한 로맨스를 가지고 있지.
헤어지기 전까지는
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.29 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 글 덕분에 행복해져서ㅜ댓글 남길려구 들어왔더니 댓글 상태 참,,잘 사귀고 있는 분들께 좋은 말 한마디 해주는게 그렇게 어려운가요 아니면 자격지심에 찌든건지 ㅋㅋㅋ,, 쓰니님이 좋은 분이니까 주변에 좋은 분만 있나봐요 :) 정말 행복한 연애 본받고 갑니다 ㅎㅎ 다른 댓글 너무 신경쓰지 마세요:)
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.02 14:27
반대
쓰니 자궁경부암 주사 남친이랑 둘이 산부인과에 같이가고, 비뇨기과에 같이 가는거야?? 나도 남친이랑 얘기 나왔었는데 막상 생각해보니.. 어떻게 해야할지 모르겠어서..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 글 쓴 거 보니까 너도 사랑스러운 사람인 것 같네 예쁜 연애 해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 저 남자친구가 나처럼 행동하네 우린 지금 7년째 연애중 내년에 결혼함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 여기 댓글 너무하다 예쁘게 만나고 있는 사람한테 어차피 헤어지면 끝이라느니 결혼은 더른 사람이랑 한다느니.. 그냥 좋아해주면 어디 덧나나..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 귀엽게 사귀는거 같아ㅠㅠ 표현하나하나에서 사랑이 느껴짐ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 16:52
반대
간질간질 너무 귀엽네 이커플 영원하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 16:43
반대
글쿤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2020.01.29 15:12
반대
둘이 너무 예쁘다~~ 오래오래 행복하게 잘 사귀었으면 좋겠어!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 쓰니는 남친이랑 오래가 되게 이쁘게 사귄다
답글 0 답글쓰기
슈모 2020.01.29 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 예상은 했지만 댓글에 꼬인 사람들 정말 많네... 불행해서 안타깝다고 생각하고 쓴이는 그런 댓글 신경쓰지 말고 쭉 행복하게 잘 살아 ㅎㅎ'!! 나도 남자친구 생각도 나구 읽는 내내 좋은 에너지 받아가는 것 같아 ㅎㅎ 오래가 쓰니야!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 14:13
반대
귀엽네 ㅎㅎ 결혼까지 꼭 하고 다시 이야기 하자!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 14:10
반대
아니야....쓴이덕분에 나도 20대시절 짧은 첫사랑의 기억에 잠시 젖어봤다.
결혼은 그런 남자랑 하는거야. 내인생 돌아봐도 첫사랑 이후로 남자복 겁나게 없더라
결국 울리고 헤어졌더니 벌 받았을까??? 낮에는 그런 착한 남잔데 밤에는 같이 있자고 껄떡대서.
우리는 서로 야,너 함ㅎ그래도 매일 만나자하고 매일 집앞까지 바래다준 남자는 처음이자 마지막였어.
답글 0 답글쓰기
반대
이건 추천~
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.01.29 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 내 전남친도 그랬어!! 좋을때지.. 그때로 돌아가고 싶다.. 지금은 뭐랄까 아 저렇게 달달하게 사귀어도 결국 헤어질수 있구나 싶어 ㅠㅜ 넌 행복하게 오래 사귀길 바랄게!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친도 첫쌈은 내꺼였는데.... ...... ...... 그 남친이 남편되더니 딸냄 두명에게 첫쌈을 양보함.. 후.. 난 세번째다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 13:43
반대
전생에 나라 구했나 좋은 사람 만났네 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친도 이랬지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 예쁘게 잘 사귀는 것 같아 ㅠ !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 훈훈하고 진짜 귀엽네요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
飛流c 2020.01.29 12:51
반대
좋을때다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기