view

임블리 복귀

(판) 2020.01.28 13:51 조회72,933
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
임블리 사용하지도 않고 호박즙사건? 터졌을때 부터 그냥 음 그렇구나 하면서 보고잇었는데
복귀도 하고 아기 사진도 올리고 잘됫음 좋겟단 마음으로 응원하고 있었는데 복귀할땐 무슨 농가지원? 하겟다고 복귀 한거 아니였나요? 근데 농가지원은 이미 잘되있는 회사(?)꺼 둥글레차 하나, 마찬가지로 비싼 귤(귤 하나하나 스티커 다붙여있고 시중 귤보다 훨씬 비싸고 귤이나 둥글레차 모두 무슨 업체?회사? 정식으로 잘 되어있는 조직의 제품이던데) 홍보 하나 끝-

그마저도 몇달을 자기 쇼핑몰 홍보 피드만 올리다
사람들이 농가지원 어째 됫냐니 그제서야 둥글레차 하나 올리고..
농가지원의 의미를 아는건 맞나싶어요
지금 피드를 봐도 자기 쇼핑몰 홍보가 99.9퍼센트 차지하는데 ...
사람들이 농가지원이 맞냐고 댓글다니 귤이 국산이니까 농가지원의 일종이라고 하는 대답을 보고 참..ㅋㅋ
대부분 귤이 국산 아닌가요 혹 아니라해도
농가지원의 의미를 모르는건가..싶어요
응원해주고 싶은 마음이였는데 귤홍보 피드 보고 좀 어이가 없어서 글 남겨봐요 농가지원은 ..1도안하고..사람은 쉽게 안변하네요 ...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[방탈죄송다] [프듀2] [년시리즈] [화력살리기] [아이돌학교] [코로나19] [어떻게생각]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.28 13:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그동안 쉰적없어요 네이버에 임블리라고만 쳐보세요 재고터느라 대대적으로 플리마켓도하고 화장품도 여전히 잘 팔고있고 오픈마켓에서도 슬슬 나오고 있어요 여전히 임블리 태그걸고 구매해주는 블로거들 넘쳐납니다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.29 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한줄요약: 잠잠해진것 같으니 호구와 시녀들을 다시 뜯어먹겠다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.28 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 농가지원은 복귀수단이엇을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영악하다 ㅎㅎ 시녀들도 대단
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

사꾸 2020.02.03 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 신기한게 임블리 인스타에 농가지원 물어보는 사람 한명도 없음. 물어봐도 무시당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는일이 되어가고있음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
와우 2020.01.29 13:52
반대
백종원 따라하네. 백종원 벤치마킹 하는가보다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이여자 명품백없는게 없던데 한정판도 다 가지고있는듯ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기쇼핑몰진짜 어이없음ㅋㅋ가격보고웃음나옴ㅋㅋㅋㅋ근데또품절이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오 안그래도 하늘보고 임블리는 어케 됐나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ역시 시녀들덕에 명품백걱정은 없겠군.... 장사하는 사람으로써....좀 유명하다해서 저런 인성 그른 사람들은 잘되는 이 현실이 씁쓸하당 ㅠㅠ어차피 하늘도 임블리도 잘먹고 잘샀겠지 뭨ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
abc 2020.01.29 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 파리피플하겠대자나
답글 0 답글쓰기
남자 돌직구 2020.01.29 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 무관심이 답이다. 또 찾아가고 빨아대는 애들이 더 노답임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 응원해주고 싶은 마음이 생겼다는 것도 어이없네 이런 골빈 것들이 시녀짓하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜.. 저런것들한테 돈 벌리면 안되는데.. 머리도 멍청 경영도 멍청ㅡㅇㅡ 저거 농가지원할곳 선정한다고 몇달간 기다리래놓고 떨어진건지 된건지 기다리시는 분들한테 아무 연락도 안주고. 천하의 샹름의것들임ㅡㅡ. 부모님일손도와드린다고 자녀들이 많이 신청하신것도 같던데.. 악질이에요. 사람들이 성화니까 그제야 둥글레차 하나 올려놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 블리충들이 블리언니는 이정도만 하면 돼요~웅앵하는 거 꼴사나워서 못보겠더라고요.
답글 0 답글쓰기
남자 HITMAN 2020.01.29 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 백종원인줄 아네.ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.29 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저능한 시녀들 모아서 소각처리하고 싶다. 아무리 봐도 시녀들은 이 사회에 도움이 안되는 쓰레기다. 같은 한표인게 실고 같은 인간인게 끔찍한 수준이다. 제발 모조리 뒤졌으면 좋겠다. 유전자도 남기지 말고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 영악함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 농가지원으로 시녀들 다시 생성하겠다고?
답글 0 답글쓰기
그냥 2020.01.29 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 백종원인줄 아나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 댓글보니 호구들 여전히... 옷 구매하고싶다고 난리 난리 ㅋㅋㅋㅋ또 당해봐야 정신차리지 호구들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 팔로우안하면 댓글기능도 해제해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯧
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 하늘도 저러겠지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 관심을왜주고 이런글을 왜쓰는거지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.01.29 06:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아직까지도 시녀짓 하는 사람들 보면 진짜 한심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 같으면 농작물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테 믿고 사겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 돈 떨어져떠요???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 팔라고 해여 나랑 내친구들만 안사면 그만
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기