view

톡커들의 선택남편이 몰카를 찍고 친구들과 공유했어요 도와주세요

end (판) 2020.01.28 17:11 조회278,098
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
안녕하세요 결혼 2년차 30대초반 여자입니다.
결시친이 제일 화력이 좋다고 하고 결혼과 관련된 이야기라 여기에 써봐요ㅠㅠ

제목 그대로 남편이 제 몰카, 다른여자들 몰카를 찍고 그걸 친구들과 공유합니다...
알게된건 어제구요 남편카톡이 집 컴퓨터와 연동이 되어있는데 남편이 목욕하러 갔을때
연속으로 카톡알림이 울리더라구요 카톡카톡카톡 이렇게 아시죠??

궁금해서 보니 남편포함 6명이 있는 단톡이였습니다..
예전에 핸드폰을 손에서 놓지않길래 넌지시 물어봤을땐 고등학교 동창들과 만든 단톡이라 하길래
친구들과 나이먹어서도 사이가 좋구나 싶어서 그저 흐뭇하게 넘겼네요 바보같이....

이번에도 카톡 알람이 너무 쉴새없이 울리길래 로그아웃을 해주려고 하다가 메세지 미리보기에 뜬걸 보고 손이 떨렸네요...
내용은 D컵이래 죽이지? 뭐 이런 내용이였고 너무 놀랐지만 일단 최대한 이성을 찾고 제 핸드폰을 미리 가지고와서 카톡을 봤는데 정말 가관입니다...

맨 위로 쭉 올려서 천천히 올려봤더니...;; 제가 씻고 나왔을때 속옷만 입고있는 사진, 나체로 자고있는 사진은 물론이고 이름모를 다른 여자분들의 속옷차림 사진, 특정부위 사진 등등 여자들의 몸사진을 공유하고 본인들끼리 평가하고 웃으면서 놀더라구요???????

아진짜 화나는건 둘째치고 저도 저지만 다른 여자분들은 무슨죄며.. 어쨌든 거기 톡방에 있는 사람들은 다 똑같은 사람들 아닙니까? 그 사람들 아내들 부터 하... 아니지 일단 저도 심각하네요 그 사진이 그 단톡에서만 퍼진건지 여기저기 퍼졌을지는 모르는거지만 ㅋㅋ..

무튼 저 그냥 넘어가고 그러고 싶지않습니다. 카톡사진은 이름부터 사진보낸거 내용까지 다 찍어놨구요 혼인신고는 하지 않은상태지만 연애포함 3년을 넘게 살았기에 어떻게든 엿 먹이고 싶습니다. 신고를 해야되나 고소를 해야되나 막막합니다 제발 도와주세요...
태그
신규채널
[코로나19]
308개의 댓글

베스트 댓글

베플 mm 2020.01.28 18:13
반대
신고 (새창으로 이동)
아니.........지 와이프 나체사진을 단톡방에 올렸다고라????????

사람인가 짐승인가..........참나....별...
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.28 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 정준영같은 인간들이 아직도 있나보네요 ㅉㅉㅉ 우한폐렴걸려서 죽었으면 좋겠음
답글 8 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2020.01.29 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 대놓고 자작 냄새가 나는데
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.10 12:30
반대
잊을라치면 터지는 일반인 남자단톡방의 성희롱 성추행 메세지들 웹하드 카르텔 양진호 그사람이 어떤식으로 부를 축척했는지 기사 조금만 찾아봐라 . 리벤지포르노 몰카에 피해자 분 자살하면 “유작”!!!!! 달면 졸라 다운받은 한국남자들. 딥웹에 아동포르노 올리고 잡힌 한국 남자들~~ 조금만 기사 검색해도 한국남자 얼마나 토할정도로 정떨어지는지 알수있을거얌 . 주작?????? ㅋㅋㅋ 내가ㅜ말한거ㅜ다 기사있어 주작이라고 진짜 믿고싶네 어찌 인간이 그러냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.01.31 07:23
반대
모바일로 남긴 댓글 오마이갓 지 부인 사진을 친구들과 돌려보다니 미쳤네미쳤어 주작이면좋겠다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2020.01.30 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이 심각한 상황에ㅋㅋ이 들어갈수 있다니 무조건 자작임
답글 0 답글쓰기
Ab 2020.01.30 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이거보고 왜 주작이라고 생각하지? .... 이딴걸 주작해서 뭐함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 증거캡쳐해놓으셨나요? 신고하려면 증거가있어야 소송을하든 신고를 합니다. 늘 녹음, 증거 챙기십시요.
답글 0 답글쓰기
00 2020.01.30 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남다커뮤니티가니 여자가 돈보고 결혼하는거니 성매매랑 같다고 생각하고 글올리고 다 동조하는거보고 세상 쓰레기들 집합소인줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 혼인신고 안했다니 그나마 다행.. 당장 변호사 고용해서 빅엿을 날려주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 침착하게 잘 하셨네요...신고하시기전에 핸드폰이나 컴퓨터 그새끼 계정에 연동된 클라우드 같은데에 영상이나 사진 있는지 확인해보세요...안전하게 잘 해결되길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜처럼 나름 치밀하게 썼는데 이런 일을 진짜 겪은 사람의 소울이 빠졌네 좀더 연습하시길.. ㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 그땐 2020.01.30 17:09
반대
진심 변태들이 많네요..... 수집하신 증거물가지고 일단 경찰서 가서 고발조치 하시고요 그래야 더이상 유포막을수 있어요.. 그리고 나오시는길에 변호사 사무실 들려서 상담하시고요 그리고 3년 사실혼관계 증명할서류들도 챙기시고요 재산을 축적하셨으면 그것또한 그리고 합의금도 받으셔야 하니까여 준비 단단히 하셔야 합니다 혹시 폭행있으시면 그증거또한 모으시고요... 진짜 그런넘들 사회에서 추방시켜야 합니다... 혹시라도 변호사 소개 받길 원하신다면 톡으로 보내세영 graje 에요 진심 쳐죽이고 싶네요
답글 0 답글쓰기
반대
여자를 사랑하는게 아니라 성욕푸는 대상 정도로 생각하는 인간들이네요 다 빅엿 먹이세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ....뭐라고...? 내가 지금 뭘 본 거지..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 남자들은 단톡방에 사진공유하는거 일상처럼 매일 밥먹듯이해서 그게 범죄행위인지 인지를 못하는것같음 빨간줄만 안그어졌지 언연한 범죄자입니다 한남과는 연애사절
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 공유하는 사람이 핸드폰 비번도 안 거는게 말이 되냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 16:05
반대
주작 너무 티 남
나 같으면 여기 글 쓸 시간에 법적 처벌 어떻게 할 지를 알아보겠다,, 에휴
답글 0 답글쓰기
남자 dream 2020.01.30 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져야죠 ~~ 신고하시고 ~~~
답글 0 답글쓰기
남자 0014 2020.01.30 15:47
반대
역겹네 주작충들 진짜 주작이아니면 남혐을 못하냐??
진짜면 신고를해야지 무슨소리야
인증샷이라도 올려봐라
답글 0 답글쓰기
남자 2020.01.30 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 도와주까 같이 봐주까? 경찰에 신고하면 될일을 장난하나
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2020.01.30 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 자작에 한표. 니 나체를 올려서 평가하고 친구들이 돌려봤는데 아무렇지 않고 다른 여자들 걱정이니??ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 범죄에 9시 뉴스 나올만한건데 참 침착하다.ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기