view

톡커들의 선택찐으로 우리 팬덤 이상함

ㅇㅇ (판) 2020.01.28 23:35 조회17,883
톡톡 엔터톡 채널보기
어딜가나 비정상인 사람들이 있는건 알겠는데 진짜 심함ㅋㅋ
뭐 여기판 이상한건 이미 유명하고 걍 또라이들의 집합소임
어쩔수없는건 알겠는데 악개 엄청남 같은 멤버 패고 이상한걸로 시비걸고 유사도 엄청 퍼먹어서 멀쩡한 멤버 연애한다고 지들이 망상해놓고 팸
심지어 알괘스판도 엄청 커서 멤버들이 다 알고있음ㅋㅋ; 멤버들이 먼저 언급을 함
탈주하고싶은데 애들이 너무 예쁨;;
솔직히 나도 멤버 다 좋아하지는않는데 악개, 배척러 아니고 진짜 걍 조용히 내 애들만 파거든
다들 나처럼 파면 되는데 진짜 같멤 못잡아먹어서 안달난 사람들마냥 엄청 패
진짜 살면서 이런 또라이 집합소는 처음 봄ㅋ
정말 이 판에서 엄청나게 까이는 멤 한명이 있는데 너무 불쌍해죽겠음
솔직히 한달에 한번쯤은 병크 터지는것같음ㅎㅎ;;
외로워죽겠지만 진짜 이상한애들 많아서 혼자 소소하게 덕질함ㅋㅋ
세줄만 읽어도 같판이면 바로 알거다ㅋㅋ
그게 바로 우리판이 유난이고 그정도로 미친애들이 많다는 증거임

사진은 걍

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[방소] [탄년] [영차영차] [1군여돌] [하나만더] [뭔지아니]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.29 17:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 그룹자체가 대놓고 개인팬위주로 돌아가라고 만들어진건데 어쩌겠냐... 솔직히 이건 아버지탓이다...ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.29 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ ㅅㅈㄴ 아니냐 나 진짜 이렇게 정병판 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 체력이 넘쳐서 그런가 별 ㅈ같은걸로 다 싸워댐
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.29 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 난 두 유닛그룹 팬들 싸우는거.. 그것만 보면 너무 속상함ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 탈덕함 ㅅㅈㄴ 중 ㅂㅅ같이 틧터하는 애들 개많아 너무 소름 돋음 싸이코들만 모인 줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 시ㅣ발 나 프듀로 데뷔한 그룹팔때보다 더 팬들끼리 싸우는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅇㅌ 까빠 계정보면 거의 인장 엔시티임...정병요정들임 __ 요즘엔 딴 신인으로 좀 갈아탄거 같아서 이번 컴백 기대됨 보스나 다시 냈으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 사진누구야ㅠㅠ존예
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 갠팬끼리 싸우고 유닛팬끼리 싸우고 알괘스팬끼리 싸우고 팬이 멤버 패고 ㅋㅋㅋ 지들 뇌피셜 가지고 온갖 추측 다하면서 멤버 탈퇴하라고 허구한날 염불외는데 절이 싫으면 중이 떠나지 바짓가랑이 붙잡고 그러고 있는거보면 보통 정병온 ㅅㄲ들이 아닌거같음 진짜 병원가봐야할듯 이차피 그런 애들은 돈도안쓰고 도움되는것도 없잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한달에 한번 병크라니? ㅇㅅㅌ맞아? 일단 ㅇㅅㅌ라면 멤버병크아닌거같고 팬덤끼리싸우는거말하는건가? 팬덤끼리싸우는것도 별 나대는애들 몇이 목소리커서그런거같음 애초에 그런애들 걸러서 보니까, 난 팬덤이 뭐가 문젠지 잘모르겠어 ㅠ 잘돌아가는구만.. 실제론 올팬 되는사람이 진짜많음ㅋㅋㅋ애들이 너무이뻐서 하나하나스며들어....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 커뮤 잘 안뛰고 움짤계 홈마 공계 그리고 소식알수있는 계정만 팔로하고 덕질하면 되더라 드림입덕한지 한 한달좀 안됐는데 이렇게 덕질하니까 생각보다 괜찮던딩 병크를 알수있는 근원지를 차단하면 괜찮더라 이상한애들 아직 못봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 다 이쁘고 분위기 좋아서 입덕했는데 내최애가 동네 북이더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 허구한날 타유닛팬들한테 쳐맞고 별 이상한걸로 까이니까 진짜 나도 정신병걸릴뻔함 이러다 원래 호감이던 타유닛멤들한테도 악감정 생길것같아서 걍 아예 계폭하고 탐라 싹 다시 꾸림 이제 넘 클린해져서 조앙ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 올팬이면 전체 올팬 말하는거야 아니면 유닛 올팬 말하는거야???
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 개인이나 유닛악개들이 목소리가 커서그렇지 올팬이 사실 제일많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 나랑 같은 팬덤일듯 근데 난 애초에 트위터 덕질도 애들 사진동영상이나 앓는글 잘올리는 멀쩡한 몇명만 팔로해놓고 탐라에 올라오는걸로만 덕질하고 악개들 때문에 팬덤 난리나도 그냥 '세상은 넓고 또라이도 많지' 이러고 넘기는 타입이라... 딱봐도 억지까글인지 진짜로 팬덤에 타격갈만한 병크인지 구분가능해서 웬만한 트위터발 병크에는 타격감 1도 없는데 그런거에 속상해하는 팬들은 엄청 속상해하더라.. 어쩌겠어 그냥 무시하고 넘기는게 답이야ㅠ 근데 진짜로 이 마인드로 덕질하면 스트레스 없어 어차피 맨날 지혼자서 난리치는 악개들 트위터만 벗어나면 또라이취급당하고 현실에 타격감 1도 없음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 우리판이네 ㅅㅂ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅅㅈㄴ긴한데 올팬 있긴 있음? 나는 2명만덕질하고 나머지 호감멤인정도
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 체제때문에 갠팬비율커서 어쩔수없는듯 나도 취향맞는애 4명정도만 파긴 함 근데 그룹 멤 패는 악개들 ㅈㄴ꼴불견임 그리고 멤버가 씨피 언급해서 ㅈㄴ당황
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 n년차 ㅅㅈㄴ인데 걍 나혼자 조용히 덕질하면 세상 이렇게 행복한 덕질 없음 ㅠㅠ 애들 너무 예쁘고 본업 잘하고... 이렇게 빠진 돌 처음인데 일부 팬들땜에 짜증나긴 하지만 눈감고 귀막고 애들만 보는중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 같은 본진인 듯ㅅㅂㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기