view

톡커들의 선택+뷔랑 결혼하는법 현실적으로 알려줘

ㅇㅇ (판) 2020.01.29 01:11 조회53,543
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

나 한녀거든? (한다면하는여자)
피해끼치지않는선에서 뷔랑 결혼할 수 있는 또는 친분 쌓을 수 있는 현실적인 방법 알려주셈 진짜 시도해볼거임 다들 최애랑 결혼하는 상상 살면서 한번쯤 하잖앙 나도 그런 흔한 애들 중 한명이니까 뭐야 저 도라이년은 이런 시선으로 보지 마라종

+아니ㅋㅋㅋ 생각없이 쓴건데 반응 이럴줄 몰랏ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹을건 감수했지만 나름 진지하게 조언해주는 애들 꽤 있길래 댓글 다읽는중인데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 참고할게 글고 베댓까지 먹을 줄은 몰랐네^ ^

태그
신규채널
[이어불러줭] [레전드다] [이제마지막] [사례있음] [예언의돌] [다크판녀] [아직까진]
176개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.29 01:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그걸 알면 내가 먼저 했지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.29 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아래댓보고 진지하게 생각해봤는데 한국에 뷔 닮은 일반인남자가 있긴 해?.. 길거리나가면 뷔가 아니라 뷁밖에 없는데;;
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.29 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 번호표부터 뽑아^^ 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 일단 뷔를 잠들게 만들고 구만리 떨어진 곳으로 납치하셈 깨어나면 뷔가 두리번두리번 거리면서 어리둥절해있을때 너가 ㅈㄴ 이쁘고 자연스럽게 꾸미고 (안꾸민듯한 자연스러운게 포인트 머리도 살짝 산발로) 뷔 앞에 나타나면 뷔가 이 여신은 뭐지? 하면서 화들짝 놀라면 너가 “하.. 드디어 일어났네... 너 구출해 오느라 힘들었다;” 요로코롬 시크하게 대하셈 그럼 뷔가 “뭘 구출해요..? 여긴 어디고요..???” ㅈㄴ 당황타면서 이러겠지 그럼 너가 그때 “너 사고 날 뻔 했잖아 기억안나?” 이럼서 너가 뷔를 구출했는데 뷔가 기억을 잃은것처럼 하셈 그러면서 넌 생명의 은인이라는 타이틀을 얻고 친분을 쌓고 뷔와의ㅜ운명적 파트너로 결혼 ㄱ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.04 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이랑 본문 개웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 흠 나도 김태형 좋아하긴 하지만 뭐 아이돌로 데뷔해서 일군 여돌이 되는거지 그러면 김태형 친분 쌓을수있지 않을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.31 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아 __ 댓글 조카 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.31 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 김태형 만나면 야 칠돌아 널 여기서 다 만나냐~ 무슨 우연이 이런우연도 없다 밥이나 한번 먹자 하고 번호 남기고 튀셈 궁금해서 연락 한번은 하겠지 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.31 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 시골에서 올라와서 서울물정 잘 모르는 풋풋한 소녀인 척 하고 한 손엔 꼭 바리바리 검은 봉다리에 떡을 들고 잇어야함 그러다가 김태형 마주쳐서 어깨빵 한 뒤 쓰러지셈 그리고 떡 주워담으면 김태형은 착해서 도와주겠지 그럼 갑자기 펑펑우셈 내 떡 어쩔거냐고 물어내라고 그러다가 연락하고 또 만나면 코코아 타서 주셈 참고로 코코아 ㅈㄴ 잘타야함 그리고 김태형을 애초에 만난다는 것 자체부터 말이 안 되긴 하는데 잘 혀봐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.31 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 tlqkfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진지하게 도경수랑 결혼하고 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔 이상형 타로카드 보니까 블링블링하고 누가 봐도 예쁜 인기 많은 존예사귄다고 함 어른들한테 예의범절 지키는 것도 ㅈㄴ 본댕 ㅋㅋㅋㅋ 참고해 화이팅 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그나마 현실적인거(얼굴이 존예여야 함) 1.배우/아이돌 등 연예인으로 성공 2,뷔랑 이웃되기 3.스텝이나 피디 되기 4.뷔가 다니는 단골 식당/자주 다니는 병원 등에 취직
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개웃기네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이가 이 글을 보면 무슨 생각을할까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나두 태형이랑 결혼..아니 연애 아니아니 가까운 지인이라도 되고싶당..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 미쳤나봐ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ그와중에 진지한거뭐야ㅋㄱㄱㅋㅋ근데진짜 뷔 너무 좋긴하다ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 멤놀을 해서 결혼을 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 장난같은데 반대 왜이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 번호표뽑앙
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.30 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 매일 뚝섬가서 오백바퀴 돌거있으면 언젠가 알엠이 지나가겠지 그럼 그 자전거에 냅다박은다음에... 이제 모르겠어 내 머리 한계임
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기