view

톡커들의 선택어이없는 마스크가격ㅋ

(판) 2020.01.30 21:56 조회386,859
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
와.. 어제 너무 짜증이 나서 올렸던 글인데 깜짝 놀랬어요

저같은분도 많이 계셨나봐요 ㅠㅠ

베댓님 글 보고 대형마트에서 마스크 샀습니다 정말 감사해요

진짜 소비자들에게 장난좀 안쳤으면 좋겠네요

모두 아무일없이 잘 지나가길 바랍니다!!

이런것까지 올려야 하나 싶지만

저를 거짓말쟁이로 만드는 분 때문에 취소문자 추가합니다

그리고 정치댓글 다시는분들 그만좀 하세요

그정도면 병이에요..

개인의 이기적인 행동 때문이지 우리나라는 대처 잘 하고 있는것 같아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ본문

아이 마스크가 몇개 안남아서 일주일전에 주문하고 기다리고 있었어요

오늘 반품접수가 됐다고 환불이 되었네요ㅋㅋㅋ

주문할때 30개 개별포장 18350원 이었는데

지금 30개 79800원에 올라와있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네

이건 유통업자가 폭리취하는건가요  

판매자가 폭리 취하는 건가요

이런건 법에 안걸려요?

하다 하다 마스크 가격 이렇게 올리는건 또 처음봤네..

너무 화나서 익명으로 하소연합니다..휴 

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
247개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.01.31 01:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마스크 제작 업체에서는 가격 안올렸대요! 직영몰이나 대형마트(이마트, 롯데마트 등등)에서 사는걸 권유한다고 공지올였어요
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.30 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴스보니 마스크공장 풀가동하느라 직원들 실려나간다하는데 이때다싶어서 벌겠다고 폭리취하려는 심정도 이해는 한다만.. 적당히 해야지 얼마나 떼부자되겠다고 열배나 올려쳐먹냐고ㅠ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.01.31 02:03
반대
이사단났는데 중국에 200만 마스크....레전드다 진짜
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.15 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 저 가격이면 당장 삼..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.25 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 중국인들이 샀다카 비싸게 재판매하는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 정부에서 마스크 수출 금지하고 50퍼센트는 공공업체에서 판매하도록 한대요! 가격 잡힐거같아요 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.02.06 13:28
반대
가격은 안올렸죠
주문단위를 올려서 그렇죠
오만장주문했던걸
오백만장부터 주문넣으라고 하던데요
답글 0 답글쓰기
냐냥 2020.02.05 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 난 도대체 정부가 뭐 하는 짓인지 모르겠음 자국민들은 마스크 품절돼서 못 쓰고 다니는데 박쥐 처먹고 바이러스 생성한 중국 놈들한테 마스크 지원이랑 돈을 지원해준다? 내가 그러려고 세금 냈냐 ㅅㅂ것들아 자국민부터 챙기고 다른 나라 챙겨라
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.05 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 조선족 글쓴이와 조선족들의 댓글향연
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.05 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 정치병이니 뭐니해서 빡쳐서 한번 열거해 보는데 중국몽에 진작 중국인 통제안한 문재인 설쇠러 고향 3박4일 다녀오느라 골든타임 놓쳐버린 문가 박근혜정부때 메르스 메뉴얼로 대응은 하고 있지만 곳곳에 구멍투성이인 문재인정부 마스크 중국에 300만개 먼저 지원하느라 국내엔 품귀를 일으킨 문재인 글쓴이! 도대체 문재인이 무슨 대처를 잘하고 있다는건지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.04 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저 주말동안 마스크 주문 되는곳은 싹다 주문했어요. 취소될거 감안해서 여기저기 200장 정도 결제했지만 오늘까지 배송온건 한장도 없어요. 다 취소처리됐네요. 근데 또 찾아보니 그새 또 올랐고 손서독제는 죄다 품절에 주문 가능한곳은 금액이 3-4배 올랐어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.04 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그 정도면 병이에요 하더니 잘 하고 있대 저기 누가요 그대들 대통령이요?종교...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이마트에 갔는데 마스크 재고 많고요~ 14개에 9900원 .5900원 다양하고요 뭐 마스크가 없다느니 하는데 마트에 많더구만 ㅋㅋㅋ 선동질 넘어가지마쇼
답글 1 답글쓰기
남자 개한민국 2020.02.01 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 중국에 마스크 기부하고 지원해줄돈은 있고 우리나라국민은 개호구냐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 정치병자들 병이다 병. 혹시 당직자라면 총선때문에 밥줄 끊기게 생겼으니 이해하지만
답글 1 답글쓰기
개념좀 2020.02.01 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 양심적인 판매자들을 위해서라도 저것들 상품게시판에 항의글 단체로 남기고 해당마켓처에 신고하고 소보원 및 경기도신고센터에도 신고!!!! 그리고 해당 업체 리스트 모아서 커뮤니티에 두고두고 조리돌림해야 함
답글 0 답글쓰기
남자 정진수 2020.02.01 17:46
반대
11HN 성서연구원
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 약국엔 없던데.편의점에서 어제새벽 득템..kf94 3개입으로 2천원하던데요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 공정위에 신고하세요 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 kf80도 충분하고 의사들은 오히려 1회용 마스크를 손닿을때마다 갈아주는게 더 낫다고 하는데 전부 kf94나 n95를 찾으니 더 그런 듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 파는업체가 문제가 아니고 중간 유통업체가 문제임 쿠팡 위메프 등등 도 피보는거
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응 구입함 ㅎ.... 안쓸수도 없고 너무 비싸 ㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기