view

+) 헌포가본사람

ㅇㅇ (판) 2020.01.31 17:17 조회9,464
톡톡 20대 이야기 채널보기

아니 왜 자꾸 글 지워지냐;
슴살인데 친구가 헌포가재
근데 헌포 ㅈㅣㄹ 안좋은곳 아니야?
가본사람들 어때??

+++++++++

다들 댓글 많이 달아줘서 놀랐엉...
내가 워낙 처음에 낯도 많이 가리고
첨 본 사람한테 숫기가 없어서 더 고민이였어
내가 술 마셔본지 얼마 안되어서 아직 주량도 잘 모르거든 ㅠㅠㅠ 근데 나 알쓰같애.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 솔직히 별로 가고싶진 않은데 가게 된다면
주의하도록 할게 고마워❤️❤️

태그
신규채널
[제발좀봐줘] [개강연기]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.01 00:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어지간하면 번호교환하지말기, 남자가 맘에든다고 입털어도 밖에 따라나가지말기..원래 다 사탕발린소리함 왜냐? 여자 아무나한명 꼬실 생각으로 온 애들이 99퍼임 근데 뭐 헌팅이래봣자 크게 대단할것도 없음 그냥 첨보는사람과 친해지는 술자리다 생각하고 딱 그 자리만 즐기고 빠이하면됨 같이간 친구잘챙기고~!
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.01 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 하루 재밌게 놀려고 오는 사람들vs 원나잇할려고 오는애들 이렇게 두부륜듯 근데 헌포에서 잘생긴 남자1도못봄 ㅋㅋㅋ다 어줍잖은것들이 구찌신발신고 이상한 클러치들고 개치댐 ㅋㅋㅋ 나는 남자만나러 헌포가는건뎅? 하는거면 차라리 강남쪽 클럽을가라 거기가 오히려 잘생긴애들 많음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.01 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 포끝 가봤는데 합석 싫으면 거부해도 상관 없엉
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.02 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 스물인데 합석 절대 안 하고 분위기가 너무 재밌어서 엄청 재밌게 친구들이랑 놀다왔어 나도 무서워서 그냥 남자가 주는 술 절대 안 마시고 완전 개취하지만 않으면 괜찮은 거 같애 놀고오기 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 스무살.. 저번주에 한번 가봤는데 헌팅 오는 새기들 전주 여우짓오졌음 걍 ㄹㅇ챙 럼 그자체였음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 재밌게놀고 오면 대자나,, 난헌팅하러 진짜 자주가는데,, 원래 친구사귀는걸 좋아해서 원나잇같은거 안하고싶으면 그냥 안하면대 겁먹을 필요없음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 하루 재밌게 놀려고 오는 사람들vs 원나잇할려고 오는애들 이렇게 두부륜듯 근데 헌포에서 잘생긴 남자1도못봄 ㅋㅋㅋ다 어줍잖은것들이 구찌신발신고 이상한 클러치들고 개치댐 ㅋㅋㅋ 나는 남자만나러 헌포가는건뎅? 하는거면 차라리 강남쪽 클럽을가라 거기가 오히려 잘생긴애들 많음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
24 2020.02.01 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나 자주 갔었는데 한 번도 남자랑 잔 적 없어 ,, 하고 싶은 거 티내는 사람들은 너가 내치면 되는거임 걍 넷이서 술먹고 놀다 노래방갔다가 나는 걍 집 가고 나랑 같이간 내 일행은 뭐 자기가 원나잇하고싶음 하는거고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 한신 헌포 맞아??? 그냥 갔는데 전부 자기들끼리 오순도순 있는느낌임 조용하고...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 당일 만나서 당일 엄청 재밌게 놀고 헤어지는 느낌으로 놀면됨 ㅆㄹㄱ도 있는데 ㄱㅊ인 애들도 간혹있어 친구한테 끄려가는 경우? 근데 극소수니까 남자 너무 믿지마ㅠㅠ 물론 이 와중에 취하면 안됨 잘되는 경우 보기도 했는데 저긴 솔직히 ㅇㄴㅇ 이나 ㅁㅂ 하려고 오는 애들이 대부분이라 일반 남성도 여자랑 단둘이 있으면 자제 못하는 애들이 대다순데 쟤네는 자제할수 있겠음? 번호 줄때까지 안가는 애들 있음 난 그냥 주고 보내는데 연락오면 다 차단박음.. 그냥 하루 재밌게 논단 식으로 놀아~ 스킨십 하면 다쳐버리고!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 열에 아홉 아니 열에 아홉의 반 정도는 다 원나잇을 목적으로 온 애들인데,, 그런 애들이랑 놀고싶으? 뭐 너도 원나잇 목적으로 가는거라면 할말이 없다만 ㅎ 나도 20되고나서 겁나게 가다가 그런 목적으로 가는거라는 애들 말 듣고 안가게됨,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 12:31
반대
나 갔던 곳은 시간 12시 전엔 그냥 괜찮음 너희가 처신만 잘 하면 위험할 것도 없지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 거기서만 만나서 놀기엔 분위기 좋음ㅋㅋ 난 우리지역 헌포밖에 안가봐서 잘 모르겠는데 노래나오면 같이 노래부르고 다같이 게임하고 딱밤때리고 이런거밖에 없음 합석하는것도 ㅂㄹ부담도 안되고 절반 이상이 20살이라 아는 애들도 몇명 있어서 이상한 애들도 딱히 없고ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 으 더러워 판녀들 다 ㄱㄹ인가봐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안주가 맛없는 곳 따윈 가지 않는다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ나도 너처럼 처음가보기전에 약간 개쫄았었는데 걍 걔네도 사람임ㅋㅋㅋㅋ어떻게든 추근덕대려고 하는애들은 거의 대놓고 꺼지라해도 되고 걍 합석도 맘에 안들면 안해도됨ㅋㅋㅋ 얼마전에 남자애들이랑 첫차때까지 놀고 빠이했는데 ㅈㄴ 피곤햇지만 엄청 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 경험상 잠깐가봐 별로면 앞으로 약속오는거 다 거절하면됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 술먹으러가는사람도 있고 가볍게 즐기러 가는사람도있고 목적을가지고 가는사람도있고 케바케임 너 스스로만 잘챙김 걱정할거하나없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 02:07
반대
헌포가면 남자들 패션도 똑같고 생긴거도 비슷비슷 잘생긴애들 X. 개나소나 추파던지면서 드리댐. 역겨워서 다시는 안갈려고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.01 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 어지간하면 번호교환하지말기, 남자가 맘에든다고 입털어도 밖에 따라나가지말기..원래 다 사탕발린소리함 왜냐? 여자 아무나한명 꼬실 생각으로 온 애들이 99퍼임 근데 뭐 헌팅이래봣자 크게 대단할것도 없음 그냥 첨보는사람과 친해지는 술자리다 생각하고 딱 그 자리만 즐기고 빠이하면됨 같이간 친구잘챙기고~!
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기