view

톡커들의 선택판녀들아 너네 넷상친구 어케 생각함

ㅇㅇ (판) 2020.02.02 00:49 조회93,462
톡톡 10대 이야기 채널보기
ㅈㄱㄴ 난 안 사귀는 게 좋은 것 같아

화장 틴트

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[똥넘침] [새벽내자랑] [밤샐거냐] [정말궁금햌] [ㅡ3ㅡ] [ㅇㅁㅇㅂ] [한마디한다]
164개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.02 11:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나쁘진 않은것 같음 대신 현실에서 친구 없어서 넷상으로 탈출하려는 찐따ㅂㅅ들이랑 여미새들 말고ㅇㅇ 나도 같이 게임하던 동갑 애들이랑 게임 약속 잡는걸 시작으로 오랫동안 연락중인데 죽이 딱딱 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 신상 까기 싫었고 지금도 여전히 위험하다고 생각하는데 얘네랑은 이제 서로 고민이나 일상 얘기도 자주함ㅋㅋ 분란 있을법도 한데 착한애들끼리 모여있어서 무리 안 깨지는것도 신기
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.02 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 어렸을때부터 한 게임을 오~~~래 했는데 게임에서 사귄 친구들이 실친마냥 편하고 너무 좋아 근데 이건 게임이라 그런지몰라두 채팅앱같은건 좀 그렇지않나..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.02 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 넷상에서 나랑 잘 맞는 사람 많이 만나서 그런지 괜찮음.. 막 고민이나 위로도 서로서로 편하게 주고받고ㅋㅋ 뭔가 넷상친구만의 그 편함이 있어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.05 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 옛날에 영어 공부한다고 펜팔 어플로 영국인 친구 사겼었는데 그 친구가 한국어 잘 했어서 어쩌다보니 언어공부 보다는 잡담 위주로 대화했음 그러다가 펜팔 어플 지우고 싶어서 내가 디엠으로 넘어가자고 해서 지금 2년째 연락중인데 시차도 다르고 각자 일도 있어서 답장은 바로바로 못 해줘도 서로 성격 잘맞고 문화도 관심 많아서 2년째 대화 이어가고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 넷상에서 만난 친구 있는데 지금까지 잘 만나는 중 나는 괜찮다구 생각행
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.25 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅊ다 생각 너무 과몰입만 안 하면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.14 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅑ 2020.02.05 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 넷상친구 ㄱㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.04 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 난 넷상친구 많은데 ! 사실 연락하는 사람도 넷상친구가 더 많음 처음엔 누구한테 말하는 거 부끄러웠는데 지금은 ㅂㄹ 다 건전하게 일상공유•대화하다가 만난 친구들이라 실제로 한 번 만난적있는데 완전 잘맞고 좋은 친구양 ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.04 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 가능으로 봄! 근데 원래 연락 같은 거 귀찮아하는 스타일이면 아무리 친해도 1년 넘어서 계속 친구하고 있을 확률 적음 내가 연락 잘 안 보는 그런 타입이라 잘 앎 만나서 놀고 대학 얘기 해봤자 뭐 음..... 그래도 나중에 다시 연락 했을 때 ㄱㅊ아질수도 있공
답글 0 답글쓰기
반대
진짜 이상한 애만 아니면 ㄱㅊ을거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에서 친구사귀면 10명중 5명이 찐따더라ㅋㅋ 민트색바지입고옴ㅋㅋ 카페에서 한국남자 너무 싫어 어쩌구 하는데 쪽팔려 죽는줄 ㅋㅋ 내가 선 전화 안건다고 트위터에 죽고싶다고 글올려서 손절침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 테런에서 남친사귐 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 겜 하다 만났는데 알고보니 같은지역이고 동네도 가까워서....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 중2때 트위터에서 덕질하다가 동갑친구들이랑 카톡친구 한 적 잇었는데 첨엔 일년에 세번정도 콘서트 할 때만 만나다가 ㅈㄴ잘맞아서 한달에 한번씩 만났고 걍 실친처럼 된듯 지금 20살됨 1월 초에 다 수시 붙고 러시아도 다녀옴!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 테런하다가 친해져서 서로 인스타 팔로우 했는데 지금은 톡도 하고 전화도 하고 존1나 친해짐 (나도 여자 얘도 여자) 처음에 전화번호나 내 면상 까는거 개 무서웠는데 이젠 신경도 안씀 ㄹㅇ 걍 동네 친구 같은 느낌
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 카톡 번호 교환한거ㅠㅈㄴ후회중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 트위터에서 덕질하다가 친목질하다가 사귄친구가있는데 걔가 나랑전화도 하고 생일도 챙겨주고 오프에서 만난적읁없지만 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저 세 사진이 다 같은사람이고 운동으로 체형만 바꾼겨? 뭐임?
답글 1 답글쓰기
찾았다 2020.02.03 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 팬질하다가 만난사람들있는데 좋음 자주만나고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 야 우리엄마랑아빠도 게임에서 만나서 결혼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 뭐야 운동해서 저렇게 된거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.03 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 다음 마이틴 했던 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기