view

지금 워너원 입덕해버리면 어떡해..?

ㅇㅇ (판) 2020.02.05 19:00 조회2,358
톡톡 엔터톡 모두드루와

열여덟의 순간 이제서야 봐서 옹성우한테 입덕해버리고 옹성우 영상 찾아보다가 저절로 워너원 영상 찾아보고있어.. 무대보면서 이젠 신곡도 안나오고 더이상은 못볼 케미에 너무나도 슬프다.. 어떻게해야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅈㄴ 슬퍼 ㅠㅠㅜㅜㅠ

태그
신규채널
[빠순이련들] [음악가태현] [컨셉]
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.06 15:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 워너블인데 단이옐에 대한거 말 하면 워너원 활동 끝나고 소속사랑 소송을 했어 승소하고 개인 기획사 차렸고 멤버들이랑 연락 안한다는 기사가 떴는데 이게 진실인지 구씹인진 확실하지 않아 데뷔 2주년이였던 2019년 8월 7일 모든 멤버들이 각자 스케줄 빼고 모였는데(큐브랑 소송중인 관,린이도 비행기타고 한국 옴 다음날 바로 돌아감) 데뷔일 이틀 전 열애설 터진 다니엘은 안옴(열애설때문에 일부로 안왔을가능성도 꽤 있다고 봐) 그 이후로 다니엘이 워너원멤버들 언급은 좀 있었음ㅇㅇ 이게 지금까지 나온 팩트고 판단은 본인이 하길 바라,,, 개인적으로 난 그냥 안고간다..ㅎ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.05 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 개인으로 멤들 다 덕질 ㄱㄱ 근데 워너원 덕질할꺼면 ㄱㄷㄴㅇ 일 알아두셈.. 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.06 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 공카 열려있으니까 오케워너원 전편봐봐ㅋㅋ나도 옹팬인데 워너원 팀분위기 진짜좋아서 컨텐츠 진짜 재밌었옹 나는솔직히 타임라인별로 프듀부터 데뷔 그리고 해체 그리고 배우 데뷔까지 쭉 보는걸 추천해 진짜 행복했고 행복하거든ㅋㅋ 지금도 대부분의 멤버들끼리 잘지내서 좋아 나는 갤에서덕질하는데 여긴 좀 고나리가 심해서 마이웨이로 짹하는거추천해! 입덕계기 자세히 써주라ㅋㅋ궁금해 어느부분에서 좋아졌는지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.22 20:29
반대
와 이 글 못 봤었는데 악개 정병들 베플 만든 것봐 저러니까 지 새끼만 망해서 챠트인도 못하는 망돌이 됐다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국 섭외도 없고 안됐다 음방서 멤버들 만나고 2U첼린져도 한 멤버도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 다니니까 지 새끼만 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.22 20:26
반대
난 제로베이스 존잼이었음 타팬인데두
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.22 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 워너원 멤버랑 싹 다 손절한 거 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한거있는데 워너원 해체하고 워너원멤이랑 강다니엘이랑 손절함...? 워너원멤버들 개인인스타보니까 전부 다 강다니엘빼고 나머지멤버들만 인스타 팔로우했더라 그리고 하성운은 워너원멤버들이랑 해체후에도 유독 연락 많이하고 자주 만나고 그러잖아 근데 강다니엘만 한번도 친목 뜬거없던데 하성운이랑 강다니엘 사이안좋아..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 오케워너원 정주행 ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 04:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나한테 앨범사가 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 옹찐팬 해^^ 그게 편해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.10 06:30
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕환영해!! 존버하는 워너블들 많으니깐 같이 행복하게 덕질하자❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.06 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블인데 단이옐에 대한거 말 하면 워너원 활동 끝나고 소속사랑 소송을 했어 승소하고 개인 기획사 차렸고 멤버들이랑 연락 안한다는 기사가 떴는데 이게 진실인지 구씹인진 확실하지 않아 데뷔 2주년이였던 2019년 8월 7일 모든 멤버들이 각자 스케줄 빼고 모였는데(큐브랑 소송중인 관,린이도 비행기타고 한국 옴 다음날 바로 돌아감) 데뷔일 이틀 전 열애설 터진 다니엘은 안옴(열애설때문에 일부로 안왔을가능성도 꽤 있다고 봐) 그 이후로 다니엘이 워너원멤버들 언급은 좀 있었음ㅇㅇ 이게 지금까지 나온 팩트고 판단은 본인이 하길 바라,,, 개인적으로 난 그냥 안고간다..ㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.06 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아래아래 댓글 관련해서 하나 알려줄게... 녜리는 워너원 해체후 솔로 독립과정에서 전소속사가 녜리 모르게 타 기획사에 매니지먼트권한을 팔아넘겨 소송까지 가는 황당한 일 겪었어. 녜리한테는 계약금 5천만원 주고 자기네는 50억원 녜리 몰래 받은거 이미 법정에서 다 밝혀졌고 법정에서 두번이나 녜리 손 들어줬고. 이 과정에서 전소속사가 온갖 더러운 언론플레이와 루머 퍼뜨리며 녜리 이미지 흠짓내는 비열한 짓 했어 당시 기사들은 정보소스가 다 전소속사니까 말 다했지 이 과정에서 팬인척 녜리 악개인지 알바인지 안티들이 날뛰고 텐깅이 운운하며 녜리 배척하고 하다못해 1주년 만나는 날에는 공개톡방에서 타멤들한테 피해 가니까 오지말라고 난리치고, 안가니까 안왔다고 욕하고 정말 엄청났다 녜리 나올 때마다 짹에서 온갖 욕설 퍼붓는 안티들 아직도 많아 솔직히 전멤버 팬이라면서 녜리 배척하고 망하라고 난리치는 애들이 과연 정말 그 멤버의 찐팬일까 의심스럽다 녜리 독립해 잘 나가는 꼴 죽어도 못보겠는 배후가 따로 있다는 의혹 들거든 암튼 뒤늦게 워너원 좋아하게 됐다니 기쁘면서 한편 아쉽네 각기 독립해서 잘 활동하고 있는 모든 멤버들 응원해줘라 니 본진 응원하는 행복한 덕질하길 바래
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.06 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 공카 열려있으니까 오케워너원 전편봐봐ㅋㅋ나도 옹팬인데 워너원 팀분위기 진짜좋아서 컨텐츠 진짜 재밌었옹 나는솔직히 타임라인별로 프듀부터 데뷔 그리고 해체 그리고 배우 데뷔까지 쭉 보는걸 추천해 진짜 행복했고 행복하거든ㅋㅋ 지금도 대부분의 멤버들끼리 잘지내서 좋아 나는 갤에서덕질하는데 여긴 좀 고나리가 심해서 마이웨이로 짹하는거추천해! 입덕계기 자세히 써주라ㅋㅋ궁금해 어느부분에서 좋아졌는지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.05 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 난 트위터가 제일 좋은거같애 트위터가 멤버들 뭐나오면 제일 빠르게 알수 있다해야하나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.05 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 개인으로 멤들 다 덕질 ㄱㄱ 근데 워너원 덕질할꺼면 ㄱㄷㄴㅇ 일 알아두셈.. 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.05 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 17년부터 활동 영상 많으니까 쭈욱 봐
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기