view

진짜나같은얼굴형있는사람 사진있음 ㅜ

(판) 2020.02.06 03:08 조회66,399
톡톡 사는 얘기 채널보기
진짜 보시다싶이 얼굴형이이래
이게 거울로내모습봤을때는 그렇게 심한지모르겠는데
남이찍어준모습이나 셀카찍을때 진짜 얼굴형 개못생긴거같애
얼굴은 진짜작다는말 많이듣거든...?
근데 이마라인도조카이상한거같고 옆광대도넓고 턱도짧아서
그런가 이거진짜 와나는남이찍어준사진보고기겁하는줄
알았어 얼굴형보고...
제일문제가뭔거같애...??진짜 ㅜㅜ 살이좀통통하긴한데
그래서볼살도찌긴햇어 ㅜㅜ 투턱부분이랑 ㅜㅜ
그래서그런가 진짜 셀카찍어서 딴건아얘보정안하고 얼굴형만
다듬는데 셀카랑 다르다는얘기듣는다..
근데또 남이후면으로 찍은사진보다는 실물이 더낫데 ㅜ
아그리구 성형상담하러갔다가여자실장분이 내광대재차강조 하더라....진짜마상.....
이사진은 다후면카메라로 찍은거야

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[주절주절]
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2020.02.06 15:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 얼굴형 걱정 중이라면 필요 없는 걱정이야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.02.06 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 하나도 안 이상해....저 정도면 턱도 라인 브이고 광대도 별로 안 심하고 얼굴 여백도 많지 않고 딱 좋은데 왜...그게 매력인거고 딱히 심한 편 1도 아닌데 만족을 왜 못해ㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.02.07 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 정신차려라... 남자들은 울퉁불퉁 생김새에 껍데기 피부 가지고도 잘만 사는데 여자들은 나노단위로 자길 못 깎아내려서 안달이냐...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.03.02 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴형 이쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내 얼굴형보면 놀라ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.02 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 대체 안해도될 걱정을 왜하는거지? 그것도 병이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.03.02 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이 얼굴형인데 진지하게 천만원모아서 안면윤곽3종하려고하고있음 광대랑 턱때문에 양옆에 여백이 남아서 머리 묶거나 가리면 진짜 너무 답답해보임 귀에 걸면 사이드뱅한다해도 턱때문에 얼굴이 커보임
답글 0 답글쓰기
하나도2020.02.22 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 안이상하고 예쁜 얼굴형인데? 나도 너랑 비슷한데 성형외과에서 하는말 절대 듣지마.. 나도 어릴 때 광대축소술 하려고 엄마 조르다가 엄마가 안해줘서 걍 살았는데 지금 엄마한테 매우 감사ㅜㅜ 수술했으면 부작용땜에 조카 후회했을꺼야 진짜 멀쩡한 얼굴형인데 그때 눈돌아가서 자꾸 광대 튀어나와보이고 볼살많아보이고 그래서 스트레스 받았었음 진짜 멀쩡한 얼굴형이니까 스트레스받지마
답글 0 답글쓰기
후회2020.02.13 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인할거 아니면 아무 문제 없습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.02.13 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴형이쁜데 머리랑 안어울림 긴머리가 훨씬 이쁠거야 머리랑 얼굴형이랑 안맞아서 안이뻐 보이는것같아
답글 3 답글쓰기
황미리2020.02.11 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정도 풍년일세~ 이런거 올리고 걱정할 시간에 운동하세요. 나르시즘이 바로 이런겁니다. 누가 본인얼굴에 그리 관심갖는다고 참 나.... 능력을 먼저 갖추시길
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2020.02.11 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕해도돼???? 나 얼굴형 개심해서 제목보고 오니까 얼굴형 이쁜애가 이러네 왜 다들 광대 조금 있고 턱 조금 있다고 그래?? 당연히 나오는거고 있어도 이쁜 얼굴형이면 이쁜거다 ... 제발... 그렇게 맘에 안들면 나랑 바꾸자 ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.02.10 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.02.09 18:34
반대
저거 광대 꼬집었을때 살이면 그거 그냥 그 윤곽주사같은 지방분해맞으면 갸름해짐 ㄹㅇ 턱이랑 같이하면 효과 2배로 좋고 얼굴 갸름해지고 그 볼살만 나중에 레이저로 슈링크나 울쎄라 맞으면 얼굴형 고민안해도 될걸 내가 볼땐 뼈 문제가 아니라 살문제임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.02.08 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 ㄹㅇ 나다 나도 옆광대 때매 스트레스;
답글 0 답글쓰기
주작판독기2020.02.08 04:22
반대
모바일로 남긴 댓글 정상임 살만빼면됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.02.08 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 길 지나다니는 여자들 10명중 5~6명은 니 얼굴형인데..컴플렉스 찾을게 그렇게 없니..넘 평범한데 변화를 바란다면 살을빼.사각턱만 아니면 둥근 얼굴은 살빼면 윤곽 살아나는거 직빵이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.02.08 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 개취라지만....걱정을 사서 하는 스타일이네 너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.02.07 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑 비슷하네요 저도 친구가 예전에 제 얼굴보고 개미형? 얼굴이라고 그랬는데 그땐 좀 신경쓰였지만 광대 튀어나오고 사각턱인거보단 나으니 그냥 그러려니 삽니다 뭐 본인이 정 마음에 안 들면 성형 알아보시는것도 방법이죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.02.07 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴형 이쁜데 엄청,,,ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.02.07 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나도 딱 저래서 지금도 고민하고있다가 이글 봤는데 너무 공감된다 정말 ㅠㅠ 머리를 뒤로 넘기질 못하고 그냥 귀신처럼 얼굴형가려ㅜ항상..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 누구 놀리나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.02.07 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 똑같은 얼굴형이네.. 나도 저래서 고민이야
답글 1 답글쓰기
35녀2020.02.07 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 얘야... 자랑하려고 올린거지?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰심쿵 달달 웹툰
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기