view

27살이나 차이가 나도 사귀기 괜찮네요

피방 (판) 2020.02.08 23:40 조회42,785
톡톡 20대 이야기 채널보기
저보다 27살 많은 남자 사귀고 있는데 너무 행복해요.

전 다음 달에 한양대 상대 입학 예정인 상큼한 20살, 상대방은 메이저 보험사 -삼성, KB, DB, 메리츠 중 하나- 대기업 부장 47살 (근데 전혀 40대로 안 보이고 20대 중후반으로 보임. 그리고 강동원하고 판박이. 키 179cm. 게다가 내년에 임원 -전무?? 상무??-승진 예정.) 그리고 정력도 엄청 강해요.

조건이나 스폰이나 원조 아니니까 걱정 말구요. 데이트비용 6 : 4로 부담 중이구요.

대학 졸업할 때 쯤 정식으로 프로포즈 받기로 했어요.

전 대학생활 중에 있을 남자동기들•선후배들로부터의 어떠한 유혹도 다 뿌리치고 이 남자만 바라볼 거에요. 응원해주세요!!!

+) 일어나니 실시간 베스트가 되어 있긴 한데... 반응들이 별로네요. 말투가 어쩌고 저쩌고... 나이차가 어쩌고 저쩌고...
20살처럼 보이려면 음슴체라도 써야 하나??

전 분명 본문에 제 남친은 47살이 아니라 20대 중후반으로 보이고 강동원하고 판박이라고 언급했는데 왜 자꾸 다들 본인 주변의 40대 아재들을 상상하시는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 분들은 심하게 어이 없네. 질투인가??

그리고 임원 승진 예정이라도 데이트 비용을 제가 40% 부담하는 거면 오히려 칭찬 받아야 하지 않나요? 이게 관점의 차이인가???

암튼 반응들이 신기하네요. 그래도 님들 앞에 저런 왕자 같은 남자 나타나면 나이고 뭐고 아무 것도 신경 안 쓰일 거에요.

+) 10일 월요일 00시 50분 기준, 반응이 뜨거운데 질투가 심하네요. 비 오는 날에 당신네들이 우산이나 쓰고 버스정류장에서 바지 다 젖는 동안 전 제 남친하고 마세라티나 벤츠 S 클래스에서 드라이브 할 거요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
140개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.09 07:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자가 쓴거 ㅈㄴ 티나네..예 상무님이랑 잘 노세요.. 너 취업할때쯤이면 정년퇴직했겠노
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.09 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 판 언제부터 후각 지원됐냐ㅅㅂ 홀아비 냄새 ㄷ ㄷ ㄷ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.09 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나 스물인데 이 사람 스무살 아니라는데 이 사람 머리털 건다
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.19 14:45
반대
강동원 닮았다는데 자꾸 강원도 닮았다로 보이네 -ㅅ-..
그리고 마지막 추가글 할 거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.19 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 이지만 외모는 20대같다니;;;; ㅁㅊ건가 ㅋㅋ추가글은 또 뭔데ㅋㅋ반응 안좋아서 빡침? 그럼 글을 쓰지말던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.19 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 스무살인데 거예요를 거에요로 쓴다고? 중딩인 나도 구분한다ㅋㅋㅋ 응 주작
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.19 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 현실에서 행복을 알아가길 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.19 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 왕자입니까?.. 제발 망상은 그만하십시오. 27살 차이면 세대가 3번은 바뀐 거랍니다. 솔직히 아들 딸뻘 보다 더 많이 차이 날수도 있습니다. 혹시 그거 아시나요? 상상은 자유라지만, 망상을 현실로 끄집어 낼려는 순간! 당신은 조현병 초기를 의심해 봐야 합니다. 이런글 쓰지 마시고 거울을 한번 진지하게 봐주세요. 현재 당신의 현실은 어떤가요? 거울 속에 있는 당신을 부정하지 말고 있는 그대로 바라봐 주세요. 그리고, 사랑해주세요. 현실이 고단하여 이랬으면 좋겠다 저랬으면 좋겠다 싶어 가상을 만들어 현실이라 생각하지 않으셨으면 좋겠습니다. 현실에 있는 당신을 사랑해주며 망상으로 충족감을 채우는 것이 아닌 현실에서 행복을 알게되는 행복한 분이 되시길 바랍니다. 행복하세요.
답글 0 답글쓰기
0ㅇ0 2020.03.19 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아재요, 망상은 상상으로만 즐겨요. 어디서 되도 안되는 헛소리 하지 말구.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 드라이브 할 거요 여기서나이드러남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 아저씨~~~~~^^^ 20대말투.더.공부.해~~오~!세요~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜면 범죄아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 질투는 무슨 아무리 강동원을 닮았든간에 곧 50이 20대가 되냐 아니 진짜 여자분 제발 정신차리세요 30대도 아니고 갓 스무살 안아까워요?나가면 잘생긴 남자 천지고 대기업 나온 남자들 님 또래에서도 나중되면 많아요ㅋㅋ^^제발 헤어져요 그냥 진짜 제발 그런 꽃다운 나이에 이제 늙어가는 아저씨를 만나다니 진짜 이해가 안가네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 제목 잘못읽어서 27살이라는 줄 알았더니 27살이 나이차라니 ㄷㄷ 하나도 안괜찮아 아재요,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.16 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 복붙한 거임 페북에도 올라왔음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.02.16 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투한다니ㅋㅋㅋ틀딱아 이렇게라도 글 쓰면 좀 위안이 되니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아저씨. 솔직하게 쓸게요. 저는 아저씨가 좀 불쌍하고 딱해요. 어쩌다 이런 글을 상상해서 쓰게 되었을까? 아마도 아저씨가 도태유전자로 태어났던 그 날, 이런 글을 쓰게끔 예정되어있었을지도 모르겠네요. 아저씨 기실 글이나 말의 힘이 크다고들 하지만 그건 어디까지나 현실을 기만하지 않는 범위에서나 해당되는 말이예요. 어림 터무니 둘다 없는 글은 꿈꾸고 쓸땐 달달해도 끝맛이 쓴 법이죠. 힘내시고 현실을 직시하며 조금은 덜 딱한 삶을 사시길 바랄게요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 추접다 추저워 현실 조창난 ___의 망상이 히익
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 (독도는 우리땅 멜로디) 한양대 상대 상큼한 20살~ 메이저 보험사 정력 강해요~ 왕자같은 마세라티 벤츠s클래스~ 드라이브 할 거요~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글마다 반대 딱 하나씩만 박혀있는거 개웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 05:21
반대
모바일로 남긴 댓글 할배 쉰내나요..ㅋㅋ아 진짜 ㅡㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
폐품녀질투심 2020.02.11 02:09
반대
신체학적으로 여자는 노화속도가 남자의 약 2배입니다(피부노화 피부 층이 얇은 것때문에 여자가 1.5배 가까이 빠릅니다.) 또 여자는 평균 17세에 성장이 멈추는 반면 남자는 23세까지 성장하기때문에 여자나이의 반이라고 봐두 무방합니다. 여자랑 남자는 다릅니다. 정신연령도 남자 30대중반하고 20대랑 별로 차이안남 나이먹어봤자' 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 와 씨 잠깐 모든 댓글에 반대 1개씩 꼭 박혀있는거봐ㅋㅋㅋㅋ 개소름이다ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ하는거 너무 티나요 아조씨~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.10 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 상대, 정력, 당신네들, ~할 거요 보고 아저씨인 거 깨달음ㅋㅋ 지금 대학생인데 누가 저런 말을 써^ㅠ^..옛날 글 보는 것 같네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기