view

키가 큰데 과팅에서

(판) 2020.02.10 02:26 조회24,430
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

올해 슴살이고 키가 176인데
나 여중 여고 여대 가거든....
근데 여대여서 과팅은 많이 들어온다고 하더라고
나가도 나보다 작은 남자애들 나오면 나한테 관심도 없겠지? 대학가면 큰 남자애들 많아?
남자 만날 기회도 없을텐뎈ㅋㅋㅋ 하
주위에 남사친도 없음 연락하는 남자도 없음
실화임? 모쏠임 아 근데 중학교때 고백은 받아봄
그래도 대학가면 키큰 남자들이랑 연애는 해볼 수 있겠지? 아닌가ㅠㅠ

태그
신규채널
[그냥그냥] [부탁드립니]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.10 16:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 키작은 여자가 보통 인기 많긴 한데 꼬이는 남자 중 제대로 된 남자 비율은 어차피 별로 없는듯 오히려 키큰여자 좋아하거나 키 상관 안하는 남자들이 괜찮은 남자 많은거같아 내 경험이긴 하지만ㅋㅋㅋ 난 키 작은데 솔직히 키큰여자 부러움.. 여자가 키크다고 뭐라 하는 남자들 어차피 제대로된 남자 없어
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.10 17:42
반대
키 큰 여자 좋아하는 사람 많음. 근데 미팅 나가기 전에 상대분들 키 먼저 알아봐야 할 듯..ㅋㅋ 근데 키 큰 거 되게 멋있어. 기죽지 말고 원하는 옷도 많이 입고 그래~!
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.10 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 과팅은 솔직히 남자를 찾으러 간다기보다 좋은 남자를 소개시켜줄수 있는 남자사람친구를 사귀러 간다고 생각하면 돼 그냥 맘 편히 가 어차피 니가 기대하는 사람이 나오기는 저어엉마아알 드물어 그러니까 그냥 기대를 버리고 맘 편히가서 친구를 많이 사겨와! 그러고 그 찬구들한테서 다시 소개 받고 그러는 거지 뭐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.09 15:19
반대
진짜 키큰 남자들은 어느정도 시선 맞는 사람들 좋아하니깐 님이랑 잘 맞는 더 키큰사람 나타날듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 14:12
반대
왜 남자키 작은거에 너를 맞출려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은 난쟁이남자가 어떻게 볼까 전전긍긍하면서 너가 맞춰주다보면 자식들로 갈수록 키가 점점 작아지게? 너보다 큰 남자 중에서 골라야지~ 기죽을 필요 전혀 없어!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.02.11 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들이 얼마나 키작남에 대해 조롱하고 욕하는지 궁금하면 키작남으로 검색해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅊ 이쁘면 됨
답글 0 답글쓰기
빻폐품녀옘병 2020.02.11 20:11
반대
ㅋㅋㅋ이런 애들이 뭘 누가 누굴 가렼

또 페미(정신병) ㅈㄴ몰려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
29 2020.02.11 19:58
반대
남잔데 키 166임
항상 나보다 큰여자들만 만났었어요
168 170

만나다 보니 키큰여자한테 끌리더라구요 키에 대해서 별다른 생각도 없고 키큰여자가 이상형인 남자들도 있고 키보다는 쓰니 성격이 괜찮다면 대시도 들어오고 그럴거예요

키중요하다고 생각할수도 있는데 여자만나다보니 꼭 그렇게 중요하지만은 않더라구요

인연은 다 있으니 만나시길 바래요! 그리고 키큰 여성분들 진짜 멋있어요!!!

옷입었을때 그 후광이란 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 멋있어요!

지금 제여자친구도 멀리서 보면 멋있고 이쁘고 그러네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 키크고 슬림하면 대부분 비율 장난 아닐텐데 모델같겠다. 키작녀는 왕부럽 개부럽.. 롱코트에 단화 개쩔.... 한가지 단점은 살찌면 커보여서 신경쓰인다는거.. 내가 좋아하는 언니두 예쁘고 모델같은데 그게 걱정이라 다이어트 운동 신경 많이씀
답글 0 답글쓰기
0 2020.02.11 16:30
반대
상대 키 후려치는 애들은 100퍼 본인이 쫄려서 그런거고
실제로 정상적인 애들은 크게 신경안써
답글 0 답글쓰기
ㅈㅈㅇ 2020.02.11 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 잃어라 부질없다..
답글 0 답글쓰기
키키 2020.02.11 13:16
반대
이쁘면 뭐...키 큰 남자애들이 알아서 들러붙겠지 뭐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.02.11 12:42
반대
근데 아무래도 남자들은 자기보다 크면 아무래도 좀 자격지심 같은게 있음. 그게 나쁘다는건 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 12:29
반대
문제는 키가 아님
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 키큰여자는 그만큼 키큰남자 만나게 되있음ㅇㅇㅇㅇ 키큰거 되게 큰 메리트임 어디가서 무시받지도 않고. 자신감을가지셈! 키크다고 후려치는 남자놈(경험상 평균 170~173이 대부분이었음)들 꼭 있을텐데 지가 존만이 스머프라 열등감이 오져서 그럼ㅇㅇㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님이 키가 크시니?
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.02.11 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 38살 이모가 말한다. 이모 키도 176이거든. 키에 상관없이 이쁘고 몸매좋으면 무조건 남자 따라온다. 이모 키보다 작은남자 만나본적없고 지금 남편도 180넘어. 알지? 이모 나이대에는 이정도로 키 큰 여자 지금보다 진짜 더더더 없었다. 걱정하지말고 몸매가꾸고 화장이쁘게 해. 머리도 채우고.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 야 사회나가면 185이상 많아!!!!! 176이 여자치고 좀 큰키이긴한데 연애도 결혼도 다 할수있어. 160존못남도 사람이 참 괜찮고 긍정적이고 자신감있으니까 결혼하더라. 학교선배인데 키작고 못생겨도 성격좋고 성실하고 유머러스가 넘사급이니까 주변에 고백도 종종받아. 진짜 말도 안된다고 생각하면서 납득이 돼. 근데 176여자는 160존못보다 훨씬 가능성있어 걱정마 주늑들지말고 당당하게 너 사랑하면서 능력키우면 연애 많이 할수있어!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.10 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 키크고 못생긴 남자라도 만날 거임? 키크고 잘생기기까지 한 남자는 다른 애들이 다 낚아채감. 일단 180 넘는 남자 찾기가 힘들고, 180 넘으면서 얼굴도 평타이상인 애들은 이미 임자가 있고.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기