view

나진짜미친거같음

ㅇㅇ (판) 2020.02.11 21:28 조회25,391
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에
그사람잊을라고 핸드폰만 오지게보는데
하루 핸드폰사용시간 걍 눈감는시간빼고 전부다임
화장실갈때 방옮길때 꼭 폰 들고다니고
연락올까봐 그리고 니생각 덜하려고 뭐라도 핸드폰으로 보는데 헤다판들낙 , 그사람 sns들낙, 재회하는법 사이트검색...
펑펑울다가 괜찮아졌다가 그러면 저녁이됌
각종 이별연애유튜브 자기전에 틀어놓고 보면서
멘탈관리하고 혹시나 잘때 연락올까봐 자기직전에 볼륨최대로 틀어놓고 배게옆에 놓고자고
일어나면 폰부터 확인. 역시연락안와있음
눈번쩍뜨면 극도의 허무함과 우울감 공허감 말로설명할수없는
그런감정이몰려옴 아침이 제일 지옥같애
방학이니망정이지 지금헤어진게 다행이라고해야되나
걔한테 할만큼매달렸고 이젠 연락할수가없어서 마냥 기다린다
미치기일보직전같음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[옛추억] [극복했어난]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.02.11 22:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미친거같지않음 전혀. 나는 더 미친짓도 많이했음... 나는 헤어지고 딱한번은 비참할때까지 매달려보는 편인데, 그 매달려보기 전까지는 나도 똑같이 맨날 염탐하고 폰 붙들고 그러다가 매달리고 비참하게 까이고 나서는 미련 다 털려서 지금은 염탐도 안하고 내인생 잘 사는중.. 막 이것저것 배우고 딴남자 소개받고 하니까 시간도 잘가고 마음도 싹 접히더라
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

JH 2020.02.25 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 연락 없는 핸드폰 애꿎은 카톡프사만 눌러보네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 이제 헤어진지 일주일 되는데요..! 헤어진 그 당일과 그다음날은 계속 생각나서 미치는줄 알았어요.. 그래서 친구들 만나고 수다 떨고 시간보내니 조금은 괜찮았지만 집 오는 길에 마스크쓰고 울면서 왔네요..ㅋㅋ 그 다음날은 저 혼자 놀러다니고 스스로 정리 하면서 지내니 괜찮아지더라고요. 지금은 안하던 운동도 시작하고 나를 위한 삶을 살아가고 있어서 더 편하고 홀가분 해요. 그날까지만해도 잊지못하며 살아갈 거 같았지만 이제는 그냥 덤덤하네요! 화이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.12 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 나같다 진짜.. 차인 당일날은 새벽까지 머리아플정도로 울기만 했고 2시간 자고 눈 팅팅부어서 학교감 학교에서 애들이랑 얘기하면 생각안나는데 잠깐이라도 혼자되는 시간에 계속 생각나더라 기분전환할겸 맛있는거 먹으러가고 카페가서 수다떨었음 다 놀고 친구랑 인사하고 뒤돌아서는 순간 또 생각나서 집 가는길에 혼자 울었어 그렇게 일주일? 정도 보내니까 괜찮아지더라 물론 깨끗하게 잊는거는 한달넘게 걸렸음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.12 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그래서 한 몇달간을 술만 끼고살며 울다가 그사람 집앞에서 술먹고 울다가 (조용히 숨어서), 차라리 죽어버리고 싶다가, 혼자 죽느니 복수하고싶다가 ... 뭐 정신없이 그렇게 몇달 살았어요. (저같은 경우는 일방적으로 마음이 식었다고 차였고, 헤어진 기간동안도 제 그 사람은 그 와중에도 절 섹파로 불러내서 몇번 자기도 했고요. 제가 울고불고 해도 말이죠.) 지금은 그 사람이 미안하다며 연락하네요. 근데 있죠... 마음은 아픈데 그때가, 그때 내 순수함이 그리워서 그럴뿜, 그 사람은 전혀 그립지 않아요. 시간이 약이긴 한가봐요. 저는 쓰니님보다 더 미쳐서 지xx광도 했었는데, 그래도 시간이 지나니까 객관적으로 보이더라구요. 물론 그 시간도 그냥 지나가는게 아니지만 희망을 가져요. 저도 완전 미쳐있었는데, 지금은 그냥 트라우마일뿐이예요. 나아져요... 그냥 삶에 꼭 붙들고 죽지만 마세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.12 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진지 얼마나 되셨어요? 저는 지금 2달 좀 지났는데.. 저도 정말 그랬거든요.. 새벽에도 눈이 번쩍 떠지며 깨고 그랬어요.. 혹시 연락왔었을까? 내가 못들었을까하며.. 근데.. 지금 조금씩 나아지고.. 마음이 내려놔지고 있어요.. 정말 모든 분들의 말처럼 시간이 약이 맞긴 한가봐요.. 잘 이겨내요 우리!^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 며칠 전에 이별함 그때는 진짜 하루종일 울고 며칠 동안 아무 것도 안 먹고 지금도 울긴 우는데 좀 나아짐 다 아는 사실이지만 진짜 시간이 약 마음아프지만 진짜 좋아하면 그렇게 헤어지고 님이 마음 아파하고 그럴 이유가 없음 그냥 딱 거기까지 였던 거 예외도 있겠지만 대부분이 그렇겠죠..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.12 18:37
반대
고통도 자꾸 겪다보면 익숙해짐 성장하는거지 상처난 근육이 아물면서 성장하는 것처럼 정신도 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.12 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 모쏠이라서 헤어지는감정이힘들다는거 이해를못하겠음.... 별로안좋아했는데도 헤어지면 이렇게 생각나도힘든거야? 사귄날짜가중요해 얼마나 좋아했는지가중요해 후폭풍같은거올때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.12 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 나같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 헤어진지 6주정도됬고 한 이주까진 그랬음 진짜 연락도없어서 잠잠한폰 맨날 붙들고 염탐하고 헤다판 유튜브이별노래 ㅠㅠㅠㅠ마지막 대화에서 난 붙잡을만큼 붙잡았던터라 먼저 연락오지 않는이상 진짜 끝이구나 라고 생각해서 먼저 연락도 못했음..친구들이 딱 한달만 참으면 괜찮아질거라고해서 진짜 이주동안 미친듯 쫓다가 한달쯤 되가니 정말 잠잠해짐... 물론 아직도 보고싶고 그때가 그립지만 굳이 내 24시간을 그애 쫓는데 쓸만큼은 아니고 그냥 어쩌다 생각나면 카톡프사한번 보고 잘지내겠지 하고 내일상 보내고... 그럼... 진짜 시간이 약이될순 없지만 시간은 계속 흐르고 내맘도 변하거라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.12 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 인정..나도 맨날 코빅 영상 찾아보고 일부러 웃긴 영상 찾아보고 그랬는데 자려고 누우면 항상 생각나고 더 공허하고 울컥해짐..난 그때 고3 겨울방학 이었는데 최악의 겨울방학을 보냄 ㅠㅠ 정말 폰 보는거 말고 나가서 산책이라도 하거나 도서관 가거나 카페라도 가는거 추천해..아님 친구랑 좀 돌아다니는 거 이게 제일 도움 많이 돼 사람들하고 얘기를 많이 해봐 사람은 사람으로 잊혀진다고 꼭 새로운 남자를 만나는 것 뿐만 아니라 가족이나 친구들이랑 만나서 놀고 얘기하고 그런게 도움이 더 많이 돼 아니면 운동 정말 추천해 하고 나면 힘들어서 바로 잠 들 수 있고 몸도 건강해지는 기분이고 뭔가 모르게 에너지가 솟아 폰하는거 내가 해봤는데 큰 도움 안 되더라 잠깐뿐...힘내길 바래
답글 0 답글쓰기
뇸뇸 2020.02.12 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 찐으로 폰 보고 있으면 언제 연락 올까 생각만 나니까 폰 놓고 친구랑 놀러가는거 추천함...
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.02.12 13:47
반대
님도 저와같이 힘들어하고있네요.. 재회사이트찾아보다 정말 괜찮은 선생님을 만나서 계속 상담받고있는데, 저에게도 관계에서도 정말 좋은 경험이 되는거같아요. 답글주시면 제가 쌤이랑 연결해드릴께요. 광고아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
너굴맨 2020.02.12 11:54
반대
일주일만 바짝 버텨봐요..
답글 0 답글쓰기
cc 2020.02.12 08:30
반대
진짜 예전 나같다....ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.12 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 유투브타로만보지마라
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친거같지않음 전혀. 나는 더 미친짓도 많이했음... 나는 헤어지고 딱한번은 비참할때까지 매달려보는 편인데, 그 매달려보기 전까지는 나도 똑같이 맨날 염탐하고 폰 붙들고 그러다가 매달리고 비참하게 까이고 나서는 미련 다 털려서 지금은 염탐도 안하고 내인생 잘 사는중.. 막 이것저것 배우고 딴남자 소개받고 하니까 시간도 잘가고 마음도 싹 접히더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나도야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 나인데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그래
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기