view

톡커들의 선택당신은 2011년도로 돌아갑니다+5편추가

ㅇㅇ (판) 2020.02.12 23:47 조회140,386
톡톡 10대 이야기 드루와
++5탄추가 이어쓰기 참고해줭^^ 이번꺼도 꿀잼보장++

+5편도만듬^^ 5편도 보러왕ㅇ 이런거 공감되면 5탄보면 진짜 틀딱들이 콜라텍가서 춤추는거처럼 눈물날거야..ㅠㅠ 과거가 생각나서

안뇽^^ 또왓엌ㅋ!! 지금 중딩이거나 좀 어린애들은 공감안갈수도잇당~!! 이번꺼는 몇년도라기보단 그냥 옛날꺼라면 다 끌어모앗으니 엥~ 이거 2013인데 ㅇㅈㄹ하면서 진지빨지말아줭 그럼즐감!!

그리고 이런글이 치매예방에도 좋을거같아요 ㅠ 의학적으로 밝혀진건 없지만...ㅋ

-----------------------------일기 시작---------

일어나자마자 뮤직스토리를 보는중이다 !! ㅋㅋ 와 웃겨서 실신할거같다 ㅠㅠㅠㅠ

다함께 차차차도 할려고하는데 진짜 팅기고 렉걸리고 폰을 던져버렸다.

아맞다.. 내폰 갤럭시m이지.. 역시 뗀석기같은 유물폰은 절대 던져도 깨지지않는다

거실에서 투니버스를 틀었는데 3분짜리 겁나 긴 쇼핑광고가 나오는데 슬러시메이커라고.. 흔들면 슬러시가 된다는데 엄마한테 사달라고햇다가 저런 쓰잘데기없는거 사지말라고 욕먹었다

러브비트를 할려는데 나같은 개 찐따는 역시 축에도 못낀다.. 진심 일진언냐오빠들만의 게임? 러브비트 커플끼리 껴안기포즈하고 이펙트나오고 난리낫다..

그냥 일진 그들만의게임 꺼버리고 테런켰는데 카라가 캐쉬로 판매중이당!! 진짜 갖고시픈데 .. 현질하면 불꽃슈즈 뽑기쿠폰도 주고말야.. 나는 결제할줄을 모른다.. 그래서 엄마쫄라야한다

내 커플은 들어오지도않고 눈물난다.. 핫타임 광클로 캐쉬를 모아서 주례까지 삿는데 진짜 슬프다 ㅠㅠ

내가 존경하는 '애니싸랑'님이 흥부와놀부를 하고계신데 골을하면 킥해버린다고한다. 어차피 애니싸랑님이 개 갅지나게 잘해서 골 근처도 못간다 ㅋㅋ

테런끄고 내 딱지들을 구경중이다 ㅎㅎ!! 열심히 모은 딱지를 학교에 가져가서 딱지따기할고양

그리고 문구점에서 500원주고산 '귀신책'을 읽는중이다 ㅠㅠ 솔직히 무서웠기는개뿔 진심 뭐하는 소설이고 이건 도대체 누가 쓴걸까?라고 진용진한테 제보해야할거같다 ㅠ

누워서 마녀가된이유를 듣는중이다 ㅎㅎ!! 내가 마녀가된이유 더독해지는이유~ 라고 러브비트의 유명곡인데 너무조타 헤헿

다시 테런들어가서 애니싸랑님 랭킹에서 확인하고 나는 700캐쉬주고 무지개목도리랑 열심히 모은 티알로 아린의연금을 구매했당..!!ㅎㅎ 그리고 보아뱀한테 영양제도 주고잇당 그럼 ㅃㅇ~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㄱㅇㅇ] [ㅈㄴ어이없] [영잘알판녀] [ㅤㅤㅤㅤㅤ] [대입] [드루와바요]
216개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.13 00:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 갑자기 생각났는데 1루수가 누구야 아는 사람ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 사이에서 조카 유행해서 학교에서 맨날 쌤한테.틀어달라고 조르고 그랳는데
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.13 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 드래곤 플라이트 해본사람 추 안해봤다 반
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.13 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 넣어줘야지 고추참치송 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.17 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 레이디버그 아는사람 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.03 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄹㅋㅎㅋㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.17 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅑ추억
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.11 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㅋㄱㅋㅅㅋㄲㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 짱구번호 귀신번호라면서 번호 막 돌아다녔었는데 기억나냐 전화하면 그냥 녹음된거 들려주고
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 90년대생기준도 만들어주라 1998~2002년 시리즈도 부탁해 30대인데 내 어린시절의 추억의게임 투척하고감 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 15:40
반대
2011년 때면 내가 고3땐데 차차차랑 테런, 마녀가 된 이유 공감ㅋㅋㅋ
테런은 내가 2008년 때부터 작년까지 했었는데 진짜 저 카라 갖고싶어서 몰래 현질하고 ㅋㅋㅋ 커플 저거 깰려면 용돈 또 투자해야해서 매점 사먹을 돈 아껴서 또 현질하고ㅜㅜ 추억이다 .. 차차차 저거 중독이라 옆으로 드리프트 하듯이하면서 차차차 이러곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다 참고로 마녀가 된 이유 아직도 듣는다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 엘소드 아는 사람 없어?ㅋㅋ ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 애니싸랑 근황 궁금하다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쿠키런~~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ이거도 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 많이함 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.13 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뮤직스토리 미쳤나... 와 정글짐 위에서 누가 대왕딱지 뿌리면 애들이랑 ㅈㄴ 달려서 가졌었는데... 와 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.13 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 01년생인데 여긴 하나도 모르겠다...왜지ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.13 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
물방울 2020.02.13 22:34
반대
군대다시간다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기