view

남편 비밀폴더에 소개팅어플

(판) 2020.02.13 04:44 조회17,438
톡톡 남편 vs 아내 꼭댓글부탁
남편이 폰을 계속 숨기길래 의심스러워서
열어봤더니 비밀폴더가 있더라구요
남편깰때 까지 기다렸다가 열어보라고 했는데
그게 뭐야 그러더니 제가 핸드폰을 보니까
위에 소개팅어플 삭제 라인삭제 사진첩 사진삭제
뜨더라구요. 눈팅만했다고 미안하다고 하는데
언제부터했냐니깐 제가 임신중일때 부터했데요
지금은..계류유산으로 수술한지 한달 조금 넘었구요..
저 어떻게해야되죠 결혼한지 2년밖에 안됫는데 ..
주변사람 가족들 실망시키기 싫은데..
너무 힘들어서 살고싶지않아요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[멀리보는자]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.13 21:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 유산죈 게 신의 뜻 같아요.. 그냥 아이 없을 때 갈라지시는 게 어때요. 남 실망시키기 싫다고 본인을 학대하지 마세요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.13 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 남편이 채팅녀 네명 걸렸음...그거 평생 지옥입니다...그 일이 십년도 조금 넘은일인데 아직도 생생해요 믿음이 깨진거죠
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.13 15:48
반대
말로는 얼마든지 미안하다고 하겠죠. 근데 아마 또 할껍니다. 호기심~설레임~일상의무료함~등등의 여러 이유의 핑계를 대면서~ '말'은 얼마든지 포장할 수 있고, 남을 속일 수 있습니다. 그렇게 속이고, 속아주고, 이해하면 주변 사람들~ 가족들~ 실망시키지 않기 위해 살아도 살아는 집니다. 근데 저는 그래요. 본인의 '행복'에 초점을 맞춰서 생각해야 하는 시점이 온건 아닌지... 판도라의 상자는 열렸으니 이제 앞으로 어떻게 살아가고 싶은지 본인 마음에 집중하세요. 주변 사람들요? 가족들요? 뭐가 우선인지 분별하세요~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

0 2020.02.14 17:45
반대
남자들 제일 바람 많이 피는 두가지 타이밍이.
결혼식 앞두고(이제 내가 다른 여자 못만날거란 생각에 전 여친에게 전화 등)
와이프 임신했을때(이제 임신으로 말뚝박으니 안심하고 애낳으면 놀지도 못하니
안심하고 이때 진짜 많이 바람핍니다.)
근데 뻔한 이 시기에 뻔한 레파토리로 바람 피려고 노력하는 새키를 만나면
보나마나 뻔한 인생을 살게 뻔하므로 이혼하거나 포기하고 사시길
인간이 콩깎지가있는 이유와 모성애가 있는 이유는 그래야 자손을 내팽겨치지않고
오랫동안 모성애 부성애로 키우는거에요. 그런데 그 기간이 끝나면
남자들은 또 다른 젊고 싱싱한 여자 찾아 본능적으로 움직입니다.
그게 바람이든 유혹이든 성희롱이든 앱만남이든요.. 그니까 만약 결혼하실거면 둘간의
사랑(콩깎지)이 사라져도 인간적인 신뢰로 서로 살아갈수 있을 것 같은
사람인지 생각하세요. 감성적으로 현재의 사랑에 허우적대서 결혼하지말고요
답글 0 답글쓰기
0 2020.02.14 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가왜이런글써요ㅠㅠ너무티나요
답글 0 답글쓰기
반대
캬..나는 남자로써 내가 그런걸 해봄으로써
부정은 못하겠다
유누남인 경우 소개팅어플자체가 불순한거고 그걸또 숨겨놓은거라면
이백퍼센트다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 13:35
반대
임신했을때 관계못하니 어플로 여자꼬셔서 관계하려고 했네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.02.14 11:29
반대
지운것들 안에 얼마나 더럽고 적나라한것들이 있었을까요? 쓰니 수술한지 1달이면 아이고 그한달간 얼마나 많은 ㅈ 질을 해댔을까요? 아 물론 앞으로도 줄기차게 하겠지만..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.02.14 11:17
반대
이혼하라는 신의 계시 네요. 아이도 자기가 태어날 곳이 아닌것을 알고 떠났어요. 저건 글렀어요. 저거랑 결혼생활 유지하면서 임신하고 아이 낳을 수 있겠어요? 임신하는 순간부터 쓰니는 불신지옥에 빠집니다.아니 임신 전부터 불신지옥속에 사는거죠. 주변가족 실망시키지 않을려고 쓰니 인생을 진창에 빠뜨릴려고요? 쓰니인생 주변가족이 절대 책임 못져줍니다. 수렁에 빠지고 지옥에 빠져도 처음에만 위로해주고 나중엔 짜증냅니다. 니인생이고 니가 선택한 결혼이라고 하지요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 11:13
반대
하..... 머리가 왜 달려있는건데 .. 생각하라고 있는건데 저런식이면 머리 없어도 될 듯 하네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 욕나오네 ㅁ1친놈 동물들도 자기새끼 밴 암컷냅두고 저짓거리안함 남자들은대체 뭐가문제냐..원나잇 조건같은거 하고다녔겟지 이혼해요 제발 유산된것도 우연히 어플 발견한것도 조상이 도운거같음 주변사람 생각하지말고 님을 1순위로 생각해요
답글 0 답글쓰기
반대
아니 지새끼가 소개팅어플 눈팅을 왜해 미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 참고 넘어가면 남은 60년 70년 아무생각없이 행복할거 같아요? 나중에 애 생기면요? 이혼 하고싶어도 못하는데 괜찮으신가요? 그러면 그냥 평생 모르는척 사세요 아니면 애없을때 이혼하시구요 선택은 님이~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 또.라이새.끼 그 소개팅어플로 원나잇 하고 다녔겠지 10대랑 조건만남 하거나
답글 0 답글쓰기
로펌9 2020.02.14 09:31
반대
현실에 존재하지도 않는 가상의 존재를 가정하고 바람을 폈다 그런 생각을 하시기보단 다른쪽으로 서로 노력하시면 좋을 듯. 원래 결혼안한 사람들 혹은 남일에는 어떤 일이든간에 있으면 무조건 이혼하라고 합니다ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
로펌9 2020.02.14 09:27
반대
저것으로 이혼하는건 애가 굳이 없어도 아니긴 아닌것같습니다. 재미로 하는 사람들도 있고 어쩌다 저거한다고 만나는경우도 애인생기는 경우도 드물구요. 한두번 해보면 그걸 모르진않을겁니다. 다시는 하지말라고 얘기하시는 것이 맞습니다.
답글 0 답글쓰기
해결사 2020.02.14 09:26
반대
임신동안 성관계 못해서 어플통해 꼬셔서 어떻게든 해결해려고 한거같은데요
그거 연애때도 그랬을수도 있고 습관이고 절대 못고칩니다. 담배랑 같은거에요
끊는게 아니라 죽을때까지 참고사는거죠 깨볶을 신혼에 저짓거리하는데 님 나이먹고
점점 주름살지고 이러면 저런놈 더 합니다.
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.02.14 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 2년밖에 안살아서 다행인건지 아까운건지는 잘생각해봐요 10년살아도 그렇게 뒤통수 후려치는게 바람난 상대니...
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.02.14 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글 걍살어 그래도 저래도 메인은 너야~
답글 0 답글쓰기
00 2020.02.14 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 네 유부남들 소개팅어플로 원나잇이든 엔조이 하죠~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한번만 하는 새ㄲ1는 못 봤수.. 나중에 임신하면 또 하겠네... 하 지겹다 채팅 바람둥이 새끼들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.13 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 유산죈 게 신의 뜻 같아요.. 그냥 아이 없을 때 갈라지시는 게 어때요. 남 실망시키기 싫다고 본인을 학대하지 마세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.13 17:35
반대
누구나 실수할수 있습니다. 삼세판이라는 말도 있는데 힘들겠지만 기회한번 더주세요 기회를 줬음에도 또 몰래하면 그때는 아작을
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기