view

톡커들의 선택이제 ㅍㄴㅅㄷ오수라고 안하는이유

ㅇㅇ (판) 2020.02.13 05:21 조회131,474
톡톡 10대 이야기 드루와
이제 판녀시대라고하고 제목바꾸면 바로 톡선에서 내려가고 글 제재당함 그래서 당분간 사리는중 나 오수맞음

5일연속 톡선 도전하고싶어서 한번 써볼게 ㅠㅠ 나 성인이라는 이상한 댓글 많은데 나이는 비밀 ㅎㅎ 어릴때 동물농장 만렙에 갑부였음 이분야도 내가 다뤄볼게 ㅎ 그럼 즐감

어느 평화로운 숲속마을.. 나는 거지에다가 찐따인걸..ㅠㅠ

솔직히 돈도없는 거지같아서 .... 기부하는곳에 들어가서 광클을해서 아이템을 얻어볼려다가 이상한 5p짜리 달랑달랑 귀열매같은 ㅆㄹㄱ를 주웠다

포인트를 벌려고 미니게임에 왔다..

진짜 게임도 너무 어렵고 ..... 이걸로는 도저히 갑부가 될 수 없어!!

갑부님들에게 결국 지식인에 내공걸고 구걸햇다.........

어떤사람이 내공냠냠을했다!!!! 아놔!!!!!!!! 내 내공ㅠㅠㅠㅠ 나는 저 복사붙여넣기 버그가 되는줄알았지만 낚시엿다....

나의 마지막 심장 크라라의훈장을 경매에 걸어서 갑부님들에게 돈자랑을 부탁했는데 아니....?! 대박났잖아??!!!

나는 갑부가 되어버렸다.... 내 농장에다가 비매들을 자랑하는중이다!!!

제바알 ㅠㅠㅠ!!! 이걸 조합하면 랜덤으로 비매가 나온당

?!?!..신의작물이 나왔다... 나는 진짜 이제 갑부인가보다..!!

비매품을먹고 우리 양양이가 벌써 만렙이되어서 졸업해야한다.. 잘가렴... 눈물이 날거같아...

거꾸로 입력하는순간 내 마음이 뭉클했다.. 양양이의 엔딩을보면 양양이는 사라지기때문..ㅠㅠ

나는 이상 갑부가 되어버렸고 이상이다....그리고 ㅆㅂ진지빨고보지말라햇지 저번꺼도그렇고 선비들 개많네 ㅋㅋ 그냥 꼬우면 보지마셍 글고 내가 사회에서는 정상일거같다는데 지금 남친도잇어 ㅎ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[궁예부탇해] [좀봐봐] [환멸난다] [추반좀염] [오지마] [이거귀엽지] [네덜란드]
224개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.13 06:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기 몽슈슈 아는 사람? 퀘스트 조카 열심히 하고 다녔는데 게임 다시 내줬으면 좋겠다ㅠㅜㅠ 사용자첨부이미지
답글 87 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.13 05:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이 거지 할배 아는사람; 얘 가격 항상 터무늬없음 사용자첨부이미지
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.13 06:27
반대
모바일로 남긴 댓글 백화점 아는사람? 백화점 주인 해볼려고 맨날 신청하는데 당첨 한번도안댐 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.23 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 운 좋게 백화점 돌아다니다가 비매 파는거 보면 후다닥 사고 백화점 주인해서 팔 수 잇는 물건 봐도 비매 없었음,,, 기준이 뭐지?? 아직도 진짜 궁금함
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠㅠ 2020.02.15 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 야 진짜 오진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 사촌오빠 계정이 진짜 겁나 상위1퍼 정도 재벌이었음 그래서 그걸로 완전 돈자랑 오지게 하고 농장 훈장이랑 콩으로 다 채우고 살았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 사라졌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 오수야 너 진짜 왜 맨날 이상한거 주작해? 이런글 쓰니까 애들이 좋아해주고 재밌잖아ㅜㅜ 앞으로는 주작하지 말고 이런글만 써줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰나 다음은 키즈짱 시장놀이...!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 어릴적의 전부이자 모든 추억 .....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나 얘네 맨날 똥싸게 했었는데....ㅅㅂ 그땐 똥에 대한 관심이 극상이었어 휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 동물농장...어릴때 정말 열심히했었는데.. 동물들 성장할때마다 엄청 신기했었구..ㅋㅋㅋ 이젠 다시 그때로 돌아갈 수 없겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 동물농장 엑스칼리버 찾으러가는 게임 종이에 적어가면서 열심히 했던 기억나네ㅠㅠ 아 파니룸이랑 몽슈슈랑 게임톡톡 옷입혀서 추천받는게임? 암튼 다 추억이다ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 플래시게임 공유하고 싶은데 어디다 하면 될까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아르피아 다시 하고싶은 사람은 청원이라도 해봐 아르피아 공식 카페레서 부활 서명 올라왔어 https://www.change.org/p/facofficial-arpia-re-launch-petition
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 너 진짜 판녀시대 맞음? 멀쩡한글써서 깜짝놀랬네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 뜬금인데 그 게임 아는사람 어떤 쪼그만 외계인? 이 길 건너는겜인데 막 전기 통하는 것들로 사다리타기 같은 거 연결해서 전기 통하는지 보고 막 그랬거든.. 그리고 애니메이션도 있던걸로 기억하는데 얘네가어디 집 들려서 뭘 먹었는데 그게 설사약을 탔나? 그래서 화장실 ㅈㄴ 가는 거 생각나.. 이거 뭐지 약간 내친구 보거스? 처럼 생겼던것같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 동물농장 소설책방 아는사람 없냐.. 나 거기에 인소 오지게 썼는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀시대 오수 웰케 갑자기 사람됨?
답글 0 답글쓰기
호랑나비열댓마... 2020.02.14 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여기서 왠지는 모르겠는데 버그 걸려서 돈 개 많아지고 쌉 부자됨 ㅋㅋㅋㅋ그래서 흥청망청 했는데 ㅜㅜ 오류인지 렉인지는 모르겠지만 행볻했다,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 판녀시대 다 싫은데...오수는 컨셉 바꿔서 그런건가..좋다 당황스럽지만 이런 변화는 환영(◍•ڡ•◍)♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 영주의 집 아는 애들 없냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아는가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지니키즈 아는 동년배들 없냐,,,? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 동물농장 포인트 게임 중 최애게임,,, 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기