view

톡커들의 선택남편이 나를 사랑하는구나 느껴질 때

ㅇㅇ (판) 2020.02.13 15:10 조회227,837
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

남편이 나를 사랑하는구나 느껴질때가 언제에요?

저는... 자다 일어나서 내 머리 쓰다듬으며 뽀뽀해줄때

싸운 날도 출근전엔 무조건 뽀뽀하고 갈때

임신한 몸 맨날 무겁다 무겁다 하면서도 무릎에 앉혀놓고 안아줄때

게임하다가도 내가 씻고 나오면 총총총 와서 손 안닿는 등에 튼살크림 발라줄때

자다가도 내가 아파서 낑낑대면 잠결에 끌어안고 괜찮다 해줄때

나와 뱃속 아기를 위해서 졸리고 피곤해도 꾸역꾸역 돈 벌러 나갈때

알람 떠서 들어와봤는데 댓글 엄청 많이 달려있네요ㅎㅎ

하나하나 다 읽어봤어요 댓글들이 너무 훈훈해서요.

멋진 남편 만나서 행복하게 사시는 분들이 많이 계시는 것 같아 기분 좋네요!

다들 행복한 하루 되시고, 오늘도 남편분과 좋은 시간 보내시길 바랄게요~ ^♡^

태그
409개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.02.13 16:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 결혼 17년차~~~~~ 밖에서 밥 먹고 들어 올 때. 간혹 먹다가 그 집이 맛집이면 일부러 내 것 신겨써서 포장 해 올 때~ (스킨쉽 같은 건 애저녁에 포기한지라~~ 크읍~~~)
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.13 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 행복한 자랑이니 봐줌.^^
답글 4 답글쓰기
베플 2020.02.14 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 자다가 살짝깨면 비몽사몽에도 내이불 덮어줄때, 애들 육아때문에 힘들어서 막 짜증내고 화냈는데 조용히 아들한테가서 엄마 화내는거 아니야 오늘많이힘들었어 안아줘 라고 말하는거야 엄마가서 안아드리자 하고 둘이와서 안아줄때 진짜울컥
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.29 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.23 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 여행가서 명품 사줄때
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 16년차...어제 전화하더니 목소리 듣고싶어서 했다고...아 정말 짜증
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.07 22:12
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아이들이 엄마한테 예의없으면 (자기한텐 괜찮은것도;) 크게 혼낼 때 갓한밥 가족주고 있던 밥 내가 먹으려고 들고 앉으면 자기밥이랑 바꿀때 여기 힐링 맛집이네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 술먹고도 와이프 줄거라며 요플레 아이스크림 사와서 던저주고 결혼 6년차 나같이 와이프 챙기는 남편없다고 생색낼때.. 3일 소변줄 달고 입원했는데 간병해주고 소변통 비워주고아픈 짜증 다 들어줬을때.. 아침에 길거리 토스트 사먹는다고 퇴근하고 내거 포장해왔을때 .. 그외 신장개업 맛집 데리고 가줄때.. 장모님한테 우리장모님 하면서 안아주고 사랑합니다 할때.. 친정에 가있으면 보고싶다고 빨리오라고 할때
답글 0 답글쓰기
우짜 2020.02.21 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 18년차인데 아직도 생선을 발라줘요^^
답글 0 답글쓰기
미소2 2020.02.20 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여름에 아침에 햇빛드니 블라인드 빛안들게 내려주면서 더자~하고 자기는 출근할때요 행복해요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
재수만땅 2020.02.19 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ 글쿤여 저희 남편은 결혼생활 20년 다 돼가는데 아직도 저래요 머리 쓰다듬어 주고 ㅋㅋ 엘베 앞에서 사람없을때 기습적으로 입뽀뽀하고 혼자 픽 웃고 ㅠㅠ 일하고 와서 저녁준비 도와주고 안아주고 ㅜㅜ 전 그게 사랑인 줄 몰랐네여 ㄷ ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 헐...나중에 이렇게 살고싶다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 17:08
반대
답글 0 답글쓰기
메이킹해피 2020.02.17 17:06
반대
결혼 12년차.. 본인한텐 인색한 사람이 오래된 내 옷이나 물건들 보고는 얼마 안 되는 용돈 모아뒀다 챙겨주며 꼭 이쁜거 좋은거 사라고 신신당부할때.. 외출이나 약속잡을때 항상 보고하고 허락 구하는 모습이 아들 같으면서도 사랑받는다기보단 존중해주는 느낌이 들어요

신혼때는 오히려 서로 다름을 받아들이기 힘들어 은근 다툼이 있었던것 같은데 정말 사랑받으며 사시네요~ 긴 시간 함께하다 보면 힘들고 미울때도 있겠지만 지금 그 마음 잊지 않으시면 오래오래 행복하실 거예요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다앙
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 너무 이쁜 남편분 두셨네요 ㅎㅎ저는 결혼 16년차인데, 남편이 여전히 이뻐라해주고 그윽하게 바라봐 줘서 여자로서 행복한 아줌마에요. 애들보다 제가 넘버 원 이라고 말해주고 맛있는거 애들 입에 넣어주기 전에 제 입에 먼저넣어주고.. 어쩜 부부간에 당연한거 일 수도 있는데 남편한테 고맙고 행복하네요. 쓰니도 출산 잘 하시고 앞으로도 쭉 행복하세요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
살랑해 2020.02.16 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아침에 나보다 눈 먼저떠서 나 구경(?)하고 있는데 깰때 눈마주치면 사랑해 라고 말해줄때 ! 남들 앞에선 엄청 과묵한데 나한테 속 깊은 얘기 할때 옷살때 신발살때 다 똑같은걸로 해야한다며 똑같은거나 비슷한걸로 무조건 내거 같이 사올때 ! 평소에 손잡고 다니다가 사람들 많아지면 자기쪽으로 끌어들여 과보호해줄때! 내 일상들 사진 찍을때 (양말 웃기게벗어논거 등ㅋㅋㅋ) 변비걸려서 고생하는데 청국장가루 사서 과일이랑 갈아줄때! 둘다 운동 엄청좋아해서 홈트레이닝 같이하는데 운동기구 이쁜걸로 사올때? ㅋㅋ내남편 자랑할게 너무 많다... 사랑해 내남편!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋbb... 2020.02.16 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 없다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 애기르면서 로맨스 1도 안남은 부부라고 생각해도, 아침마다 다정한 목소리로 비몽사몽 00야 잘 잤어? 하고 꼭 안아주네요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
꺄항 2020.02.15 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼한지10년 후훗 식을줄 알았는데 아직도 활활 타오르는 그냥 예뻐서 섹시해서 사랑하니까 들러붙는 내남편 애 학교내려주곤 와선 잘잤냐 꿀모닝 뽀뽀해주는 더ㅜ자라고 배고플때 일어나서 밥먹으러 나가자고 하는 태어나서 세상 잘한일 결혼한것... ^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 바닥인 모습을 보여줘도 묵묵히 기다려주고 안아주고 사랑해줄 때/ 너는 여전히 언제나 예쁘다고 말해줄 때
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기