view

오늘의 톡남자친구의 이상형

ㅇㅇ (판) 2020.02.13 15:44 조회63,490
톡톡 지금은 연애중 채널보기
많은 분들의 의견을 들어보고 싶어서 올렸는데
반응이 뜨거워서 감사합니다 ㅎㅎ

연애 초반에 제가 가끔 옷을 차분하게 입거나
자기기준에서 성숙하게 입었을때
오늘은 또 분위기가 다르다면서 내 취향이다 이런말도 한적이 있긴했어요 ㅎㅎ
귀여운것도 좋아한다면서
근데 나 듣기에 좋으라고 하는 말 같기도 하고..
아직 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

남자친구의 이상형이 제가 아니에요...
남자친구는 키크고 날씬하고 차도녀같은 스타일이 이상형이었대요 전여친도 그런 스타일인거같고...
근데 저는 완전 반대예요 ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 귀여운 스타일 ㅋㅋㅋㅋ 아직 나이가 스물셋이라서 그런것도 있고 제가 좋아하는 여자 스타일도 귀여운 스타일이거든요.. 연예인도 아이유, 태연 좋아했구.. (남자친구는 아이유 별로라고 하더라구요.. 노래만 좋다고)
근데 반면에 남자친구는 제 이상형이에요
ㅠㅠㅠ 제가 자기를 좋아해주니까 남자친구도 저를 만나는거같은데
제가 그래서 물어봤는데 자기가 전에 그런 스타일을 좋아했던건 사실인데 이젠 잘 모르겠다 이런식으로 말하긴 하는데 자꾸 신경쓰여요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
90개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.16 14:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 중요한데 사람들이 모르네.. 저도 예전에 9년 사귄남친은 보이쉬한 여자가 이상형. 전 긴생머리에 여성여성하게 꾸미는 스타일이었는데 남친이 자기 취향대로 하기 원해서 숏컷도 두번이나 했고 단발도 하고 옷도 다르게 입었는데 결국 그렇게 제가 맞춰만 주 다가 헤어졌어요. 전 제 자신을 좋아해주는 사람 만나서 결혼했고요..그 남친도 자랑 헤어지고 1년만에 결혼식 올리더라고요. 이상형 중요합니다.
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.16 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 6년사귄 전남친도 이상형 크리스탈 이하늬 이런느낌이었는데 난 키 155에 그냥 통통 예쁘장 타입임.. 사귈때 어디가 좋냐하면 그냥 성격이 활달해서 이지랄하고 예쁘다말 스스로 전혀 한번 안하더니 나랑 헤어지고 만난 여자친구 키 170에 돈많아서 명품휘감고다니고 연상이던데 사진 오만데 도배하고 여신이다 난리남 ㅋㅋ 그냥 나 좋아해주고 내가 이상형이라고 말하는 남자 만나요.. 자존심 장난아니게 상함
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.16 16:25
반대
23이면 어차피 그냥 거쳐갈 남자에요
신경 쓰지 마셈
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.13 16:23
반대
이상형은 바뀔 수도 있어요 ㅎ
너무 걱정 안해도 됨
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.04 01:33
반대
.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이상형을 뛰어넘는 본인만의 미친매력을 만드세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이상형 중요한거 맞아요 저도 연예인이나 이상형 약간 샤프하고 (깡마름 ㄴㄴ)어깨 넓고 키크고 약간 댄디한? 그런 스타일 황민현 같은 다정다감 스타일 좋아하는데 만나는 남자친구들 마다 와일드 했거든요 근육맨 스타일 왜인지는 모르겠는데 암튼 그런분들이랑 연애는 오래 했는데 시간 지날수록 아쉬운 마음? 이 드는건 사실이였어요 뭐 그건 그쪽도 같았을지 어땠을지 모르겠는데 ...이상형 만날수 있으면 이상형 가깝게 만나는게 훨씬 낫더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.02 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나는이상형이 에릭남,이승기인데 나 망했냐?ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.02 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이상형은 바뀜 그러니까 만난거아닐까??
답글 0 답글쓰기
솔직히ㅠㅠ 2020.02.21 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 키 크고 늘씬한 글래머에 이목구비가 화려한(?) 스타일인데 남자친구는 아담하고 마르고 다소 밋밋한(?) 얼굴 좋아해서 전여친들이 다 그런 스타일이에요. 솔직히 저는 어딜가나 인기가 많은 편인데 정작 제가 사랑하는 남자친구의 이상형은 아니에요. 이거 진짜 자존심 상해요. 사귀는 내내 다른 사람들은 다 나 예쁘다는데 오빠만 왜 내가 이쁜줄 모르냐고 그런 소리 정말 많이 해봤음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
해결사 2020.02.17 13:22
반대
그건 이상형이 아니라 그런 스타일을 좋아하고 그런사람만 만나기를 원하는거에요
지금 님이 더 좋아해주니까 억지로 만나고 있다는 느낌이 드네요
옷 스타일도 남자친구가 원하는대로 맞춰주면서 사귈거 아니면 헤어지구요
남자친구 원하는대로 다 맞출 자신있으면 그냥 사귀시구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.02.17 13:05
반대
적당히 사귀다 쓰니를 더 좋아해주는 남자 나타나면 갈아타셔요. 지 이상형 나타나면 남자가 먼저 갈아탈 수도 있겠네요. 이상형이고 나발이고 나를 진심 좋아하는 사람 만나는게 제일이지요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 10:10
반대
괜찮아요 저 이상형 글래먼데 와이프 귀요미임 잘살고있음
답글 0 답글쓰기
냠냠딱 2020.02.17 10:05
반대
쓰니가 너무 어려서 할말없음.. 근데 이상형은 키큰존잘남 인데 165에 개구리 같이 생긴남자랑 결혼한 내 친구 있음. (친구는 이쁨)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 말그대로 이상형이지 굳이 이상형이어야 할필요는없지 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그게중요하나?자신 취향 강요하는것도 아니고 널 있는 그대로 만나고 있는건데 자신감을갖어 거기에 신경쓰면 있던 매력도 사라진다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
행복 2020.02.17 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 어렴풋이 키184에 두상이뻐야하고 콧대 높아야하고 귀가이뻐야하고 쌍커플이 없어야하며...^^ 엄지발꼬락이 이뻐야된다~ 였는데 엄지 발꼬락만 귀엽고 사랑스런 남편하고 삽니다ㅋ 이상형 넘 신경쓰지마세요~~^^ 누구든 아무리 잘생기고 예뻐도 자존감 없으면 매력이 줄어요~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이상형은 이상형일뿐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이상형은 바뀔 수 있는게 맞음 그런게 있음 이상형이랑은 거리가 멀지만.이상하게.끌리는 여자?? 이런게 있어서 남자가 이렇게 좋아하면 충분히 행복한 연애가 가능함 근데 쓰니는 남자가 마지못해 사귀고 쓰니만 열라 좋아하는 느낌이라 오래 못갈듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기