view

추가)연락 왔어요

(판) 2020.02.13 19:23 조회9,805
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
+마지막 추가 글
아직 이 글을 들어오실 분이 있을지 모르겠지만,
만남 후기 적을게요.

저녁 늦게 만났고 당일이 발렌타인 데이라
간단하게 초콜릿을 준비했어요. 사실 한달이나 시간이 지난 상태라,
미운 마음보다는 만약에 또 안좋게 되더라도
구질한 모습 보이지 많고 초콜릿 정도만 주고 딱 정리하자라는 맘이었어요.
(상처받기 싫어서 미리 마음의 준비 ㅎㅎ)

그런데 남자친구가 새로산 정장을 빼입고 꽃다발을 들고
약속 장소에 서있었어요..

그모습 보고 마음의 벽이 무너져서.. 달려가서 껴안고 서로 토닥토닥했어요
남자친구는 아프게 해서 미안하다고, 본인의 부족함으로 저한테 상처줘서
미안하다고 앞으로 더 아껴주고 싶다 그랬었고요.

그 이후엔 예전처럼 데이트하고 장난도 치고
정말 좋았어요. 그 다음날 주말에도 내내 데이트 하고요.

케이스 바이 케이스 겠지만..
제 남친의 경우 제가 준 편지와 소소한 선물들, 사진들이 남친네 집에 많아서
그걸 볼 때마다 사용할 때 마다 너무 생각이 많이 났다고 하네요
그리고 자기가 매몰차게 굴어도 본인을 포기하지 않는 저를 보고..
신중한 고민 끝에 계속 함께 하고 싶다고 결정했다고 그랬어요..

둘이 나이가 있는 만큼(30대 초반) 이제는 다음 단계를 바라보며
함께 하려고 합니다....

옛 연인을 다시 만나는 분들도, 새로운 사랑을 시작하시는 분들도
모두 아낌없이 사랑주고 받으셨으면 좋겠어요. 

긴글 읽어주셔서 감사합니다. :)

------아래는 본문-------------------------------------

연락 왔어요...

제가 잘못 해서 헤어진 건데

자기도 미안하다면서

대신 다신 그러지 말라고 전화 왔어요

내일 보기로 했어요

진심을 다 해서 기도하고 바랐는데 꿈 같아요

이제 더 잘해야하고 어렵겠지만 ㅜㅜ

정말 그 사람을 많이 좋아하니까 힘내볼래요

+ 여쭤보는 분이 많아서..간단히 상황 추가할게요
전화로 이별 통보 받았고 당일이랑 다음날 전화로 엄청 매달렸어요
'절대로 헤어지는건 못하겠어'하고 계속 매달리고 ㅠㅠ 질리게 해서
결국 저한테 정 떨어지고 좋아하는 맘 하나도 안 남았다고 모진 말 들었던 상황입니다

현타 와서 자기관리하고 펑펑 울기도 하고 한달 동안 연락 안 했어요
SNS랑 카톡 그냥 그대로 뒀어요 (커플사진은 없었어요)
그러다 한달만에 카톡이 왔길래 또 모진 말 들을까봐
두려워서 의도치 않게? 그 카톡을 씹었는데 저녁에 바로 전화왔어요

저처럼 재회를 간절히 바라시는 분들 모두 성공하시길 진심으로 바라요

태그
신규채널
[내가느낀거]
30개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 기받아가요ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 축하드려요!!!!!!!! 기받아가요!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아갈게요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와 정말 축하드려요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 기받아갑니다
답글 0 답글쓰기
그냥 2020.02.16 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아갈게요 제발 ....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아갈게요 예쁜 사랑 하세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 축하드려요!! 이쁜사랑하세요 기받아갑니당❤
답글 0 답글쓰기
동그리 2020.02.14 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으론 서로 배려해주고 이쁜 사랑하세요
답글 0 답글쓰기
반대
저도 글쓴이님이랑 비슷한 케이스고 sns랑 연락도 안하고 꾹 참았더니 두달만에 연락이 왔네요.. 그래서 다음주에 보기로는 했는데 이사람이 돌아온다? 느낌보다는 재고있다는 느낌이 들어서요.. 만나서 얼굴보고 결정할거같은데 쓴이님 만나고 나셔서 어떻게 되셨는지 상황 말씀좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
H 2020.02.14 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아갑니다 행복하세용!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아가요.. ㅠㅠ 남자쪽에서 지친다고 싸우는 과정이 너무 싫다고 통보 이별 당했는데 한 시간동안 전화로 붙잡았는데 전혀 안 잡혔어요.. 처음에는 저한테 감정이 남아있다고 하더니 마지막에 나 사랑하냐고 물어봤는데 어떻게하면 니가 상처 안 받냐고 물어보더라구여.. 그냥 솔직하게 말 해보라니까 아니 라고 말 하던데.. 그냥 이 남자는 지금 연애에 대한 생각이 없어보여요 연락 올까요...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아 갑니다. 존버는 승리한다
답글 0 답글쓰기
ㅜㅅㅜ 2020.02.14 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아가용..ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 축하드립니다!! 부럽네요.. 저도 기받아갈게요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저두 연락왔으면 좋겠네요!!ㅠㅠ 기받아갑니다! 이쁜사랑하세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 기받아가요!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 얼마만에 연락온거에요? 저랑 완전 똑같은 상황이라.. 무슨잘못이엿길래요?
답글 1 답글쓰기
Ae 2020.02.14 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 축하드려요 저도 전남친 오늘따라 더 생각나네요...!ㅠㅜ 기 받아가요!
답글 0 답글쓰기
노노 2020.02.14 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 축하드려요 절대 헤어지지마시고 결혼까지 직진하세요ㅠ 저도 이주전에 헤어지고 존버중인데 기받아갈게요...!
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기