view

톡커들의 선택자스티즈 언니들처럼 말해보자ㅋㅋ 먼저 난 청순녀

ㅇㅇ (판) 2020.02.13 20:02 조회113,091
톡톡 10대 이야기 드루와
먼저 내 얘기를 쪼금 하자면 정채연이랑 아린 닮았다구 많이들 그러더라! 에스크에 항상 분위기 청초? 청순?하다 이런 얘기 올라오궁..ㅎㅎ 난 걸크걸크 이런거 좋아하지만 많이 듣는 얘기로 화장하구 꾸미는게 편하더라구!!
머리카락 긴게 한몫하는 거 가탕! 머리는 웨이브 살짝 들어가구 배꼽 살짝 위양! 화장은 아린 화장 참고하는데 수채화?같은 분위기 나게 블러셔는 액체형 쓰고 립도 물먹은듯한 분위기로 연출하고 이썽ㅎㅎ 눈화장은 거의 안하구 무펄 연핑크로만 살짝 깐다!! 뷰러가 즁요햅.. 옆에서 봤을때 자연스럽게 올라가구 90도?로 꺾이지 않게 해조! 옷은 항상 풀교복 입구 사복은 샤랄라 한 거 입는당ㅎㅎ

너네도 ㄱㄱ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[혐ㅈㅇ] [궁예부탇해] [좀봐봐] [환멸난다] [추반좀염] [오지마] [이거귀엽지]
197개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.13 20:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 개병신같다
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.13 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 앗 미국 사는 애들은 없닝?? 나 하버드 재학생이고 남친은 캠릿브지 대학 재학생인데 외국 생활 너무 외롭당...ㅠ!!! 아 그리고 가끔 존잘 백인남들이 한국 사람들은 다 예쁜거냐며.. 약간 수지? 닮았다는데 좋은건가?! ㅠ 남친은 약간 차은우 닮았다는 말 들엉 희희
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.13 20:05
반대
자스티즈 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅌㅊ 말투에 약간 하하 세계관 같음 사실은 인기 개많은데 나만 몰라 이런 거
답글 26 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.14 04:25
반대
모바일로 남긴 댓글 판이 인티를 욕하네 ㅅㅂㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 둘다 하는데 판이 더 연령대 낮고 븅신같음 초딩전용갤 같음
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.16 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 ㄴㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 말투 원래그러냐?;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐만하면 청순아련 ㅇㅈㄹ 개오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 거기 조카 집평수랑 재산에 집착 오짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개한심
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인티 ㅁㄹ겠고 댓보니깐 이짤 밖에 생각안나 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 인티는 걍 운영자가 노답임ㅋㅋㅋㅋ 나도 인티하는데 웬만하면 댓 안담 뭐만하면 꼬투리잡혀서 징계먹고 ㅅㅂ 거의 독재임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 연봉 2억이라는데 우리집 평범한편인가?? 진짜 잘 몰라서!!!ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 자스티즈 애들 다 방탄이랑 이웃임ㅋㅋ 개나소나 다사는 한남동 그 아파트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 서울과고 졸업했구 김앤장 다녀! 남친은 성형외과 의사지롱ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 난 옛날에 일본 불매 안 한다면서 ㅈㄴ 지롱이 같은 말투로 올린 글에 자랑이노 ㅉ 이 한 마디 하고 강퇴당함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어.....응.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 인티 진짜 몇개월 버티다가 더러워서 나옴 진짜 완전 공산주의임 뭐 약간만 비난해도 쫓겨나고 회원권 유지하고 싶으면 돈 내야 함 인티 특징이 맨날 뭔 말만 하면 222, 333 이러는거하고 맨날 반말 하는 방이랑 존댓 쓰는 방이랑 구분 못하는 애들 있음. 꼭 나 아이유 닮았다는 소리 들었는데 이런 글 올라오면 댓글에 "화장법 뭐야?" 이러면서 물어보고 걔 말 받고 본인은 설리 닮았다 등등 혼자 자랑질 오짐. 한마디로 판은 시녀짓 못하는 애들이 판치는데고 인티는 똥꼬 잘 빨고 시녀짓 잘하는 애들을 위한 곳임. 판은 한마디로 페미라고 치면 안티페미를 위한 곳이랄까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 댓보니까 악플이나 필요 이상으로 공격적인 글은 없는 것같은데 그것만으로도 좋아보인다. 욕이나 비난 많은 커뮤가면 진짜 피곤해. 이런 글들은 그냥 보고 넘길 수 있잖아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 ㅈㄴ 팩트글 쓰면 화는 나는데 기분안나쁜척 하려고 글쿤. 글쿤. ㅇㅈㄹ 조카 떨어댐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 외모는 지 자존감 높은거라 이해하고 넘어가겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사연애 개ㅈ같음.. 예를들어 지금 엔시티 재현 여친 학원가는중~ㅜㅜ 힘들다 진짜,,이거랑 수호여친있는거 몰랐어???! 들어가보면 여친 나잖아ㅎㅎ으으으으ㅡㅇㄱ!!! ㅈㄴ 유치해 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아이린이랑 슈화?닮았다는 소리 마니들어 ㅎㅎ난 잘 모르겠는데 청순하게 생겼대!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나 배우랑 사귀는데 너무 힘들어... 이름 들으면 다 알 정도?인데 유명인이랑 사귀는 거 너무 힘들다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 꾸애애애액 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기