view

톡커들의 선택언젠가 훅갈거 같은 아이돌.JPG

ㅇㅇ (판) 2020.02.13 22:09 조회130,451
톡톡 엔터톡 모두드루와

태그
324개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.14 02:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하연수한테는 별 것도 아닌 걸로 ㄱㅈㄹ 떨었으면서 ㅋㅋ 남자들한테는 관대한 한녀ㅠㅠㅅㅂ 남자 좀 잃어라 제발 순덕 좋은 거 아니구 멍청한 병신인거야ㅠ
답글 83 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.14 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아오 시바 진짜 김태형 오래 본 사람 아니면 입 좀 다물어라 진짜;;; 원래 말할 때도 특유의 장난스런 저런 말투있고 멤버들이나 우리가 들었을 때 기분 안 나쁘고! 진짜 유튜브에서 방탄밤이나 브이앱에서 달려라 방탄 5편 정도는 보고 와서 지껄여라
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.14 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 김태형 거의 매일 와서 소통해주는데 훅 가긴 개뿔ㅋㅋㅋ 맨날 김태 가지고 연애 어그로 끌다가 뭐 하나도 안 나오니까 병신들 아무것도 아닌걸로 지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜말 백번 하다가 장난 한두번 치면 조카 몰아가고ㅋㅋㅋ 응 그래봤자 김태형 새벽 4-5시까지 놀아주다가 아침에 일어나서 사진 올려주고 오후에 댓글 달아주고 출국 직전까지 놀아주는 찐사랑ㅎㅎ 팬이 사진 올려달라고 하니까 브이앱 해주는 앤데ㅋㅋ 웅 태형이 사랑해 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.13 22:43
반대
근데 초중딩 아미들 진짜 말 너무 함부로하고 개념없지 않아? 버릇이 너무 없어 방탄이 지 친군줄 착각해 왜저러냐
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.15 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 보면 안좋게 볼수 있지만 평소에 태형이 말투랑 장난스러운거 생각하면 팬한테 친근하게 하려고 노력하는모습인데.. 찐팬만 알수있는 그런게 있어 진짜 편드는거 아니고 ... 만약 인성논란 있었다면 뭐하나 터졌겠지 하나부터 열까지 다 집중받는스타인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 악의적이다....ㅋㅋㅋㅋㄷ
답글 0 답글쓰기
에오 2020.02.15 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 태형이가 저런 인간이면 넌 평생 남을 곡해하고 오해하며 누가 무슨 말만 하면 너만의 필터로 걸러 사람 쓰레기로 만들어버리는 그런 인간일거야.남을 오해하는데 시간쓰지말고...이 글 쓰는데 캡쳐하고 글쓰고 하는데 20분도 더 걸렸을 것 같은데...차라리 그 시간에 하늘이나 봐.하루에 20분씩 하늘 보면 행복해진대.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 공효진 하연수때도 뭐라하던 판은 어늘도 남돌에게 관대하다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 공인인데 생각 좀 하고 글 싸는게 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 팬들과의 소통 공간을 자기 감정 쓰레기통으로 생각하는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 치는 아미나 쟤나 뭐 백년해로 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저렇게 말함??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ뷔는 왜 악플들이 남자가 대부분인거 같지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 22:00
반대
내가 장담하는데 니가 먼저 훅갈듯 지금 컴백전이라 빅힛 메일 바로 읽네 ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 공식아미만 위버스 가능하게해야지 개나소나 들어오니까 우리끼린 행복한데 날파리들이 꼬여 본문은 가져오지도않고 왜 저렇게 댓글을 달았는지 모르잖아 태형이가 애들하고 어떻게 소통하는지는 알고 떠드는지 진짜 별...ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 21:47
반대
즈그 오빠가 그랬으면 친오빠 같다 친근하다 소통 잘해준다 드립 재밌다 하면서 영업할년들이 ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 인성논란 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 어차피 이게기분나빴으면 아미들 사이에서 먼저 논란이됐을거고 우리끼리 맞다 아니다로 싸울일인데 타팬인지 뭔지모르지만 지가 뭔데 나서서 어그로 끄는지모르겠네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 훅가요 노래가 생각나네 아는 사람 있나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 에리들아 작작해 ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 걍 장난치는거 아님..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 특정집단이 있어 근데 자기들이 과거 뷔나 다른멤버가 최애였다고 이야기 하고있음 혹은 아직도 멤버 최애라고 얘기하거나 문제는 여기서 한동안 시끄러웠던 연애설이나 루머가 거희 나왔음 말바꾸는거 진짜 역대급이고 아니라고해도 말만들어서 바꿈 일부러 이미지 깍는게 목적인거 같고 한번씩 sns는 신고 잘안된다고 얘기함 욕하는 애들끼리 다 연결되있고 다 비슷비슷하게 얘기함 내용도 거기서 거기임 문제는 너무 악의적이고 목숨건것처럼 행동함 난 빅히트에서 뷔뿐아니라 다른멤버들도 이런거 체크좀 해서 고소했으면 좋겠음 노력이 없어 노력이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 위버스 왜 싫냐고 물어보지 마라~~~ 타팬인데 소통 잘하고 좋아보이는데 어쩌구 하면 스바 돌아버림~~~~~~~
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭하는 현장이네 ㅋ 안 부끄럽냐? 여돌빠는 일부 트페미랑 안티들 쯧쯧 못났다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 응 태형이 인기 이미 지구 뚫고 우주로 훅 가고 있는데? 슈스 태형 응원해줘서 고마워 더 잘되라는 뜻이지?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기