view

모든멤버가 잘생긴그룹

ㅇㅅㅇ 2020.02.14 02:29 조회924
팬톡 SF9
요새 셒구 잘생겼다는 글이 많이보이길래
정리할겸 사진들로가져왔어♡

<영빈>

일단 맏형으로써 리더 너무 잘해주고있고 팬들한테 한없이 자상함 멤버들한테도 꿀떨어지는게 너무 잘보임

<인성>

개인적으로 실물 정말 귀엽게 생겼음ㅜ 멤버들사이에서 예스맨이라고 불릴정도로 거절을 잘못함 걱정될정도로 착하다고함

<재윤>

쟁찌(재윤씨 줄인말)라고 자주불리고 굿나잇 쟁찌라고 가끔 밤에 셀카를 툭툭 던지고 가심ㅋㅋㅋㅋ주로 침대에서 찍은 셀카가 많음 헬스를 많이해서 몸이 굉장히 좋음

<다원>

아는 사람들은 아다는 다원! 장난많고 끼쟁이임ㅋㅋㅋ섹시하고 귀엽다는 뜻으로 이섹귀라고 불림ㅋㅋㅋㅋ 최근에 뽀뽀할래? 대. 사건으로 이대원이되기도 했음 팬사랑이 오짐 어딜가나 판타지(팬클럽명)언급해줌

<로운>

로운이는 틈틈히 배우활동을 계속해온 친구임 어하루로 얼굴이 많이알려졌지만 그전에도 여기저기 출연많이했었음 연습생 생활을 굉장히 오래했었음!로운이는 말안해도 뭐.. 많이 알거라 생각함(키 엄청큼)

<주호>

로운이랑 같이 연습생 생활을 오래했고 동갑임! 첫인상은 완전 냉미남 그 자체지만 알고보면 엄청 귀엽고 눈물도 많음ㅋㅋㅋㅋ 셒구에서 작사 작곡 둘다 맡고있고 발이 넓어 아는 연옌 지인들이 많음 (나래바도 갔다왔다고...)

<유태양>

원래 태양으로 활동했지만 유태양으로 바꿈 팬들사이에서 공주라고 불림 왜? 얼굴보면 공주라는 말이 어버버ㅓ 저절로 나오게댐 보면볼수록 잘생긴 멤버임 춤을 정말 힘있게 잘춤 엑소 팬이라서 혼자 티켓팅 성공해서 갈정도로 좋아함 주호가 만나게해준다고해도 진정한팬은 스스로 만나야된다며 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋ

<휘영>

고등랩퍼 나왔었고 질렀어 장발 이친구 맞음ㅇㅇ 참고로 99년생임 철학적 이야기 하는거 굉장히 좋아하고 약간 본인은 진지한데 그 진지함이 웃긴 스타일임ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 운동을해서 몸이 많이 좋아졌다고함 별명 힙캥(힙합캥거루)

<찬희>

찬희도 로운이처럼 많이 알려진 멤버임 아역때부터 쭉 쉼없이 달려왔고 누명 전문 배우라고 불릴만큼 억울한 역활을 많이해왔음 찬희도 무뚝뚝한 아이라고 생각했는데 알고보면 속이 깊은아이임 부끄러워 하면서 시키는건 다함ㅋㅋㅋㅋ찬희나오는 3월14일날 개봉인 영화 화이트데이 많이 봐줳ㅎㅎ

멤버들이 많긴하지만 서로서로 정말 아끼고 가족같은 존재임 팬사랑 쩌는 걸로 유명하고 매주
월요일에는 리더에 빈어스(고민같은거 들어주는 채널 공카에서 고민 모집함)
금요일에는 다원이에 빙방(빙수방송 다원이가 빙수를 좋하함)
이렇게 주기적으로 브이앱도해줘!
다원이는 회식하다 올정도로 빙방에 애정이 깊고 이번에 설연휴 올 브이앱 켜주기도했어!
팬사랑은 진짜 어딜가도 자랑할 수 있을 정도로 오져!
셒구 입덕부정기라면 당장 입덕해ㅠ 나도 부정한 기간을 후회할 정도로 행복한 덕질중이야ㅎㅎ
요새 점점 팬들도 늘어나고 1위도하고 정말행복해

긴 글봐줘서 고마워♡
sf9도 판타지도 글 본사람들도 모두모두 행복하길 바랄께

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
6개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.11 17:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팬사랑 쩌는 에셒나인 많이 사랑해주세요❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.05 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 심심할땐 유튜브 입덕영상 찾아보길ㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃김ㅋㅋㅋ 웃다가 울었네 sf9 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 셒구 내 인생 걸엇다‥ 이재윤 너무 잘생겼어 정리 잘해줘서 고마워! 애정이 보인다 근데 주호는 어떻게 발이 넓은거야?
답글 2 답글쓰기
000 2020.02.17 11:58
반대
이재윤 저짤뭐야 배우같애
답글 1 답글쓰기
000 2020.02.17 11:55
반대
구멍없을무
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.16 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 다 잘생겼다..
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 내가 썸탈 때 알았으면 좋았을 .. (101)
  2. 2 다들 요즘 웹툰 어떤거봐? (816)
  3. 3 팬들만 아는 거 말하고 가줘 (457)
  4. 4 집밥 얻어먹으러 올때 빈손으로.. (193)
  5. 5 (사진내림)나보다 눈동자 작은 .. (231)
  6. 6 대진연이라는 단체의 만행을 공.. (97)
  7. 7 남편 아침으로 빵 줬다고 화내.. (305)
  8. 8 집 비밀번호 알려달라는 시어머.. (290)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기