view

남편이 운동하는 곳에서 초콜릿받았어요

ㅇㅇ (판) 2020.02.14 15:35 조회17,234
톡톡 여자들끼리만 꼭조언부탁

1년된 신혼입니다 모바일작성이라 맞춤법양해드려요
신랑이랑 사이좋은편이구요

신랑이 6개월전부터 클라이밍배우고있는데 전 무서워서 안한다했습니다. 거기에 간간히 술모임도 있는데

어제도 급 술자리래서 2시간먹고 집에왔습니다.
그러고는 저한테

이거 클라이밍 같이운동하는 애가 준건데 니가 먹어

라며 포장된상자를 주더라구요.
제가 과자싫어해서 오빠먹어랬는데도 무시하구요
이 때까지는 아무생각없었습니다

그리고 아침에 화장대올려진 초코보고 엄청 황당했어요;;

한번봤었는데 운동잘하시더라구요 저도 가르쳐주세요 반가워요

이런내용의 쪽지 붙어있었습니다
한번밖에 안봤는데 굳이 초콜릿 뿌리나요 ㅡㅡ;

줄수는있는데 이름적고 손편지에ㅡㅡ .. 작은하트;;;

신랑은 아마 오해하지마라 는 뜻으로 저 준듯한데
솔직히 기분나쁘네요

애초에 처음 클라이밍술자리갈때 모르는 여자들 계속 바뀌는 자린데 싫다니까 같이 운동하고 술자리가자/ 거기그런분들 아니다
막그래서 믿고 보냈는데 역시나.. 신랑믿음 뭐합니까

저런 어장관리짓하는 애들 꼭~~~숨어있는데 어후

제 느낌상 거기가 남초(7:3) 다보니 어린기지배가 여왕벌짓 하려고 남자들 이름 하나하나 적어 뿌린거같은데
할꺼면 관심있는애한테만 꼬리치지 유부남테도 저러니 빡칩니다
(프사 제사진이고 단톡방있어서 유부인거압니다.)

일단 신랑테 얘 되게 웃기다 ㅋㅋ 하고 쿨한척 카톡남겼는데
속이 부글부글하네요

제가 과잉일까요? 아니라면 어떻게하면 좋을지

싸움없이 현명하게 넘기고싶습니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.15 02:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런애들은 님 남편하고 뭐 해볼 생각은 없고 여기저기 끼부리면서 자기한테 매달리게 하고싶은 여왕벌 같네요 ㅠ 그런애들이 또 무관심 하면 더 무섭게 달려들어서 그냥 님이 가서 방어하는 수밖엔 없어요 아니면 남편을 믿던가 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

kkk 2020.03.07 10:19
반대
아 조카 왜저래
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 남편문제아닌가?술자리에서 지가 유부남이란것도 얘기안했을거아냐?글구 여자가 저렇게 메모써줬다고 일부러 떼지도않고 부인한테 주는 심리가 뭐겠어?나아직 죽지않았다 인기남이다 속좀끓어봐라 심보아냐?난 남편이 제일 큰문제라봄.정상남이었으면 애초에 자기소개같은거할때 유부남인거 밝히고 혹시라도 여자가 초코렛주면 죄송한데 전 이런건 안받는다던지 그쪽회원들이 다른 유부남포함 다들 즐겁게 받는상황이면 메모는 떼고 부인갖다주는게 맞지.남편 진짜 센스도없고 하는짓이 너무 속보이고 투명해서 짜증난다
답글 0 답글쓰기
남자 야호 2020.02.18 17:00
반대
난 두가지같다.

하나는 손글씨 쓰는데 갱장히 란 역겨운 오타를 낸 여자가 더럽게 뭐 같이 생각이 없을거같고.

또하나는 , 다른 여자한테 받은 쵸코렛을 굳이 마누라한테 줄 이유가 있을까 ㅎㅎ?누가봐도 그닥 기분 좋을여자는 없을것같은데?
자작 아니면 생각이 없는 남편이 아닐까 싶다.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.02.18 11:20
반대
3월14일에 사탕 보내요 ㅋ
초콜렛은 잘 먹었어요 근데 맞춤법 틀린곳 있네요 ㅎ 먹으로 갱장히가 뭐에요 ㅋㅋ
클라이밍도 열심히 하시고 한글공부도 열심히 하세요 ㅋㅋㅋ 라고 적어서 ㅋ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대놓고 바람질 ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.16 06:53
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀 글 있던데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 갱장히....굉장하네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 선을 넘는 건 맞는데 내용 자체는 남편에게 관심 있어 보이는 건 아니네요. 이성 동성 안 가리고 저런 선물 자주 돌리는 입장에서 (품절남 제외) 친하지도 않고 할 말이 딱히 없는데 혼자 안 써보내기 뭐해서 억지로 써낸 쪽지처럼 보여요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 으 여우짓 넘나 극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저런애들은 님 남편하고 뭐 해볼 생각은 없고 여기저기 끼부리면서 자기한테 매달리게 하고싶은 여왕벌 같네요 ㅠ 그런애들이 또 무관심 하면 더 무섭게 달려들어서 그냥 님이 가서 방어하는 수밖엔 없어요 아니면 남편을 믿던가 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기